Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в Бахчисарае в ханском дворце не смог себя заставить зайти в мечеть. Хоть я и атеист...даже в мечеть заходишь свободно а вот в синагогу фиг
Красиво. Мне тоже Крым нравится.
На археологической базе Херсонеса я была счастлива.
Красиво. Мне тоже Крым нравится.
На археологической базе Херсонеса я была счастлива.

Цыц, гоям слова не давали.
"На патефон надета пластинка,
гои сидят и слушают Стинга..."

Епт у меня бабка польская еврейка по папе ))))))по поводу этой нации , я канешна ние не хочу сказать , может случайность , но... были в Польше , ходили на экскурсии , в Костел пускали , еще пытались рассказать что то , просто заходишь и смотришь в одном из городов есть еврейский квартал , старый еврейский квартал, там синагоги , захотели посетить синагогу, так вот какая интересная деталь, тока за денежку вход неверным даже в мечеть заходишь свободно а вот в синагогу фиг нет лавэ, нет входа
Я в Бахчисарае в ханском дворце не смог себя заставить зайти в мечеть. Хоть я и атеист...

по поводу этой нации , я канешна ние не хочу сказать , может случайность , но... были в Польше , ходили на экскурсии , в Костел пускали , еще пытались рассказать что то , просто заходишь и смотришьв одном из городов есть еврейский квартал , старый еврейский квартал, там синагоги , захотели посетить синагогу, так вот какая интересная деталь, тока за денежку
вход неверным
даже в мечеть заходишь свободно а вот в синагогу фиг
нет лавэ, нет входа
![]()
Занятно 
Силился найти логику у Feldjandarme.... Плюнул и решил, что это выше человеческих возможностей, шото найти в местечковой обиде... Зато нашел пару трюков манипулирования, передёргивание и проекция.
Одно из двух. Просто играет уже ни в какие ворота не лезет... Переиграл...Инсульт,переворот
Я тоже горю желанием "плано подобраться"....
А вы о чём, и, главное, с какой стороны подбираться, хотя раньше за это давали срок, если не с той стороны и массово по предварительному сговору
по папе не щитаетсяЕпт у меня бабка польская еврейка по папе ))))))
ак шо захо зайти там бушь платить

Серьёзно? Ты раньше не рассказывалаЗанятно
![]()

если чесна -была в шоке 
Опять реформы?предупреждаю ...
искажения ников запрещено
КТО СЛЕДУЮЩИЙ???
Колишній депутат Верховної Ради від фракції "Партії регіонів" Володимир Демидко впав у кому.
Про це йдеться в коментарі ПР з приводу оголошення Демидка в розшук разом із ще чотирма колишніми депутатами, повідомляє Lb.ua.
За даними партії, у Демидка був обширний інсульт і зараз він знаходиться на лікуванні у Феофанії.
"На даний час стан В. Демидка характеризується як стабільно важкий, він досі не вийшов з коми, і тому навряд чи може ховатися або ж втекти від правосуддя", - сказано в заяві партії.
Нагадаємо, що минулого місяця викинувся з вікна інший регіонал Михайло Чечетов, який, як і Демидко, проходив у справі про диктаторські закони від 16 січня 2014 року.
Детальніше читайте на УНІАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шоб флешмоб не устраивали 

Не придется, у меня как бы паспорт еврейский есть в штанах ))))))ак шо захо зайти там бушь платить
Опять реформы?