Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Хуевый мистраль @evsavul ·
Владимир Владимирович если вас держат в заложниках, выбросте Дмитрия Анатольевича из окна, это будет знак!

В центр Москвы заехала тяжелая военная техника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,если таки концерт на Красной площади то появится или нет? Дата подходит..Нельзя не появится.Иначе совсем не поймут.Кто на что ставит? Инсульт,переворот,или просто играет?

Красиво. Мне тоже Крым нравится.
На археологической базе Херсонеса я была счастлива.

А мы здесь с палатками стояли.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp
:(

Цыц, гоям слова не давали.:іржач:

"На патефон надета пластинка,
гои сидят и слушают Стинга..."

А я не глубоко знаю, что во мне намешано, репрессии и раскулачивания спрятали родословную.
Кстати, недавно скульптор знакомая настойчиво расспрашивала, нет ли у меня в роду евреев, что-то ей там в чертах лица показалось :D
Так что, гоям-не гоям ещё вопрос! :зуби:

по поводу этой нации , я канешна ние не хочу сказать , может случайность , но... были в Польше , ходили на экскурсии , в Костел пускали , еще пытались рассказать что то , просто заходишь и смотришь в одном из городов есть еврейский квартал , старый еврейский квартал, там синагоги , захотели посетить синагогу, так вот какая интересная деталь, тока за денежку вход неверным даже в мечеть заходишь свободно а вот в синагогу фиг нет лавэ, нет входа
Епт у меня бабка польская еврейка по папе ))))))

Я в Бахчисарае в ханском дворце не смог себя заставить зайти в мечеть. Хоть я и атеист...

а мне нра , правда я в мечеть на заходила , нра Костелы , особенно в маленьких стареньких местечках, они такие могучие сказочные и внутри необычные :rolleyes:

по поводу этой нации , я канешна ние не хочу сказать , может случайность , но... были в Польше , ходили на экскурсии , в Костел пускали , еще пытались рассказать что то , просто заходишь и смотришь:rolleyes: в одном из городов есть еврейский квартал , старый еврейский квартал, там синагоги , захотели посетить синагогу, так вот какая интересная деталь, тока за денежку :rolleyes: вход неверным :rolleyes: даже в мечеть заходишь свободно а вот в синагогу фиг :confused:нет лавэ, нет входа :confused:

Серьёзно? Ты раньше не рассказывала :D Занятно :D

Силился найти логику у Feldjandarme.... Плюнул и решил, что это выше человеческих возможностей, шото найти в местечковой обиде... Зато нашел пару трюков манипулирования, передёргивание и проекция.

добро пожаловать, но ...
предупреждаю ...
искажения ников запрещено.
прошлая тема ушла с вашими вольностями, хрен с ней ... и с ними.

КТО СЛЕДУЮЩИЙ???

Колишній депутат Верховної Ради від фракції "Партії регіонів" Володимир Демидко впав у кому.

Про це йдеться в коментарі ПР з приводу оголошення Демидка в розшук разом із ще чотирма колишніми депутатами, повідомляє Lb.ua.

За даними партії, у Демидка був обширний інсульт і зараз він знаходиться на лікуванні у Феофанії.

"На даний час стан В. Демидка характеризується як стабільно важкий, він досі не вийшов з коми, і тому навряд чи може ховатися або ж втекти від правосуддя", - сказано в заяві партії.

Нагадаємо, що минулого місяця викинувся з вікна інший регіонал Михайло Чечетов, який, як і Демидко, проходив у справі про диктаторські закони від 16 січня 2014 року.
Детальніше читайте на УНІАН:

Я тоже горю желанием "плано подобраться"....
А вы о чём, и, главное, с какой стороны подбираться, хотя раньше за это давали срок, если не с той стороны и массово по предварительному сговору

Мы о том, почему у Взгляда всё сводится к национальности и к евреев обижали.
А вы?

Епт у меня бабка польская еврейка по папе ))))))
по папе не щитается :rolleyes: ак шо захо зайти там бушь платить:rolleyes::D:D:D:D
Серьёзно? Ты раньше не рассказывала :D Занятно :D

аха, забыла , вот в тему вспомнила :D:D:D:D если чесна -была в шоке :confused:

КТО СЛЕДУЮЩИЙ???

Колишній депутат Верховної Ради від фракції "Партії регіонів" Володимир Демидко впав у кому.

Про це йдеться в коментарі ПР з приводу оголошення Демидка в розшук разом із ще чотирма колишніми депутатами, повідомляє Lb.ua.

За даними партії, у Демидка був обширний інсульт і зараз він знаходиться на лікуванні у Феофанії.

"На даний час стан В. Демидка характеризується як стабільно важкий, він досі не вийшов з коми, і тому навряд чи може ховатися або ж втекти від правосуддя", - сказано в заяві партії.

Нагадаємо, що минулого місяця викинувся з вікна інший регіонал Михайло Чечетов, який, як і Демидко, проходив у справі про диктаторські закони від 16 січня 2014 року.
Детальніше читайте на УНІАН:

ГПУ сказала шо всех подозреваемых будуть на всякпожарный сажать:rolleyes: шоб флешмоб не устраивали :rolleyes::D:D:D:D

Охуенно вы тут крайнего нашли. Это Израиль, оказывается. Не помогает нам, фу-фу-фу. Нам же все должны. А то, что мы всю жизнь жили "моя хата с краю" - об этом скромно умалчиваем.
Противно читать, честно.

Назад
Зверху Знизу