Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Домівка - Українське Радіо Діаспори Америки
Наші хлопці у Вуглегірську сьогодні! Зараз там ідуть страшні бої. Якщо місто впаде, закриється котел на Дебальцево.

Тримайтеся козаки!

10574402_621814014586421_3725097505138774180_n.jpg

Для выплаты 1 тыс. грн в день участникам боевых действий не нужно вносить дополнительные изменения в бюджет.
Об этом в Харькове на брифинге заявил президент Украины Петр Порошенко.
"Ни в каких изменениях это не нуждается. Мы направили 5,3% валового внутреннего продукта - сумма, которая превышает 86 млрд грн (на потребности армии). В пределах текущих расходов Министерства обороны мы запланировали эти выплаты", - подчеркнул Порошенко.
Он отметил, что 1 тыс. грн в день будут получать исключительно те бойцы, которые находятся на передовой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плотницкий пригрозил наступлением в случае отказа Киева отдать территории

с бусиками

"Генпрокуратура" ЛНР завела дело на главу "народного совета"

не делились видно

Ну у русских всегда хорошо получались только вариации на тему "Страдания", декаданс форева... Хотя его страдания, таки, песни. А вот к какому жанру отнести "С тех пор по дорогам пылит рок-н-ролл крест." я даже и не знаю... К скрепам?
к похоронному маршу. что рокнролл в ****е фсё.только церковные песнопения.
не,ну че, вон у крематория та же банальная тема пьянства, ***дства, и тщетности жизни подана более с весело -- с ведром черного юмора.
у ранней агаты наркоманское нытье - отдает треш шизофринией, у дяягилевой адовый мрачняк на расстроеном костротопительном весле, но только от воплей наутилуса хочеться застрелиться, если слушать это альбомами...

а мне нра Бутусов у него есть хорошие песни
Песни - да, а концерт был большим разочарованием. Он на сцене в темноте появился, к середине у нас с мужем появились сомнения - жив ли он вообще. Реально стоит чел, как робот, двигается только рот, никаких эмоций, общения с публикой, песни барабанит и всё.
Так и хотелось палочкой потыкать, ей Богу. )))))

Президент нагородив 9 українських військових-учасників АТО
Зокрема, під час відвідування Військово-медичного клінічного центру Північного регіону в Харківській області, вручив нагороди шістьом бійцям, які проявили себе під час боїв біля Дебальцевого і Вуглегорська.

Петро Порошенко доручив міністру оборони забезпечити виплату грошової премії у розмірі 10 тисяч гривень. Президент підписав указ про нагородження орденом Богдана Хмельницького III ступеня - полковників медичної служби Віктора Біленького, Олександра Бородая, Віктора Гриневича; медаллю "За військову службу Україні" - старшого солдата Сергія Бандуру, солдата Ігоря Петрука, молодшого сержанта Олександра Селюкова, прапорщика Мирослава Тимощука, солдата Крістіана Тофта, старшого солдата Олександра Ушатого.

Песни - да, а концерт был большим разочарованием. Он на сцене в темноте появился, к середине у нас с мужем появились сомнения - жив ли он вообще. Реально стоит чел, как робот, двигается только рот, никаких эмоций, общения с публикой, песни барабанит и всё.

ну мне слушать нра, вообще могу слушать разную музыку .зависит от настроения:rolleyes:

Завтра утром разве шо:D

ниче себе живчик :confused::D:D:D

B851A-ACEAADSxl.webp

Во имя Отца и Сына и Святаго духа, в радиоактивный пепел, млять!

у меня когда посыпался винт и пришлось востанавливать инфу с него, я думал, что ей богу пойду повешусь, хотя до этого только монотонные грузняковые бормотания витицоя вызывали желание биться головой о стену от бизысходнасти: у папок и файлов были только номераи букафки рандомные - и сидишь бешся с каждым файликом, заглядывая шо там, вдруг это уже не нужно

у меня когда посыпался винт и пришлось востанавливать инфу с него, я думал, что ей богу пойду повешусь, хотя до этого только монотонные грузняковые бормотания витицоя вызывали желание биться головой о стену от бизысходнасти: у папок и файлов были только номераи букафки рандомные - и сидишь бешся с каждым файликом, заглядывая шо там, вдруг это уже не нужно

серьёзное попадалово :D:D
сложно сохранить холоднокровие и хорошее настроение :D
хорошо, что это уже прошло ;):)

Это же хомяк:D Она к 7 вечера только проснулась:D Теперь до 6 утра гуляет:D

Шиншилла выпустить, что ли :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу