Статус: Офлайн
Повідом.: 6795
Повідом.: 6795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не люблю концерты, не люблю толпуслушать - возможно, но на концерт больше ни за что не пойду
![]()
Это же хомякОна к 7 вечера только проснулась
Теперь до 6 утра гуляет
![]()
и где вы такое находите? ссыль?
а я свою редко выпускаю,собачка за ней бегаетСегодня увидела,что прогрызла маленькую дырочку в клетке
![]()
ага, и когда около 10 гиг этого - это фся дискография наутилуса, которая скачивалась по просьбам трудящихся, шоб папане было че в плеере слушать...и от тут начинается ****ец.серьёзное попадалово
сложно сохранить холоднокровие и хорошее настроение
я потом поправлял здоровье пивоком под крошилово виртуальных ботов не менее виртуальным ковырялом в маленькие виртуальные пиксельные кровавые ошметки. Пожалуй это единственный раз, когда я осилил прокачать персонажа игрухи на максимум. Из меня херовый геймер - мне игры надоедают быстро.хорошо, что это уже прошло
о, та ладно, там иногда такие колоритные персонажи попадаються: из запомнившихся - какой то мужик, который орал дурным хриплокаркающим голосом название группы (из 2 концертов на которых меня носило в ккз эта ворона была где то рядом), любители пагаварить погромче про шмотки и париж на протяжении всего концерта, так чтобы хотелось им дать в табло, любители послэмиться под музыку, под которую слэм выглядит странно ну и грустные грустные менты у ккз, которые очень хотят, но пока не могут начать колядовать себе на сугревне люблю концерты, не люблю толпу а вот музыку люблю
Тю...От проблема.Заново скачать проще.Вот у меня завалы всякой инфы...Иногда с грустью пересматриваю,находится что-то что когда-то казалось важным и не сохранить которое было ну никак нельзя.А теперь и не надо...А ведь когда-то качалось,сохранялось,ещё при помощи диал-апа..Мда.Всё течёт,всё меняется...ага, и когда около 10 гиг этого - это фся дискография наутилуса, которая скачивалась по просьбам трудящихся, шоб папане было че в плеере слушать...и от тут начинается ****ец.
Слава богам, что я не повелся и не скачал ему все шо боренька гребенщиков настрочил...
это странное чувство, когда ты подозреваешь, что твой кот -- хомяк.Это же хомяк Она к 7 вечера только проснулась Теперь до 6 утра гуляет
так что с аэропротом?
там **** кажись в ромашке назревает![]()