Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

1239422_10203621635600309_2031397957_n.jpg

:D слушать - возможно, но на концерт больше ни за что не пойду :D
не люблю концерты, не люблю толпу:незнаю: а вот музыку люблю:rolleyes:
Это же хомяк:D Она к 7 вечера только проснулась:D Теперь до 6 утра гуляет:D

:D:D:D:Dтада удачи:D:D:D

серьёзное попадалово
сложно сохранить холоднокровие и хорошее настроение
ага, и когда около 10 гиг этого - это фся дискография наутилуса, которая скачивалась по просьбам трудящихся, шоб папане было че в плеере слушать...и от тут начинается ****ец.
Слава богам, что я не повелся и не скачал ему все шо боренька гребенщиков настрочил...

хорошо, что это уже прошло
я потом поправлял здоровье пивоком под крошилово виртуальных ботов не менее виртуальным ковырялом в маленькие виртуальные пиксельные кровавые ошметки. Пожалуй это единственный раз, когда я осилил прокачать персонажа игрухи на максимум. Из меня херовый геймер - мне игры надоедают быстро.

Цена нефти Brent впервые за месяц превысила $58 и вновь упала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что с аэропротом?

не люблю концерты, не люблю толпу а вот музыку люблю
о, та ладно, там иногда такие колоритные персонажи попадаються: из запомнившихся - какой то мужик, который орал дурным хриплокаркающим голосом название группы (из 2 концертов на которых меня носило в ккз эта ворона была где то рядом), любители пагаварить погромче про шмотки и париж на протяжении всего концерта, так чтобы хотелось им дать в табло, любители послэмиться под музыку, под которую слэм выглядит странно ну и грустные грустные менты у ккз, которые очень хотят, но пока не могут начать колядовать себе на сугрев

Котла нема, а цирк у Столиці проплачено наперед, і тепер спостерігаємо за цим всім. Так, гебня хотіла котел під бунти

B88cK4wIMAEEYgg.webp

ага, и когда около 10 гиг этого - это фся дискография наутилуса, которая скачивалась по просьбам трудящихся, шоб папане было че в плеере слушать...и от тут начинается ****ец.
Слава богам, что я не повелся и не скачал ему все шо боренька гребенщиков настрочил...
Тю...От проблема.Заново скачать проще.Вот у меня завалы всякой инфы...Иногда с грустью пересматриваю,находится что-то что когда-то казалось важным и не сохранить которое было ну никак нельзя.А теперь и не надо...А ведь когда-то качалось,сохранялось,ещё при помощи диал-апа..Мда.Всё течёт,всё меняется...

Это же хомяк Она к 7 вечера только проснулась Теперь до 6 утра гуляет
это странное чувство, когда ты подозреваешь, что твой кот -- хомяк.
Тоже, падлюки пол дня спят, орут, носятся, а потом ночью, часам к 1 вспоминат, что им скучно.

так что с аэропротом?

На территории донецкого аэропорта пропали без вести 28 "киборгов" – Генштаб
Мы держим под огневым контролем донецкий аэродром. На территории аэропорта не прекращаются обстрелы и бои, наши поисково-спасательные подразделения не могут туда добраться. По состоянию на сегодняшний день считаются пропавшими на территории донецкого аэропорта 28 украинских военнослужащих", – сообщил он.

Назад
Зверху Знизу