Статус: Офлайн
Повідом.: 5477
Повідом.: 5477
так что с аэропротом?
в гУУгле забанили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так что с аэропротом?
это странное чувство, когда ты подозреваешь, что твой кот -- хомяк.
Тоже, падлюки пол дня спят, орут, носятся, а потом ночью, часам к 1 вспоминат, что им скучно.
так это 10 гиг из 100, и все в разнобой вперемешку с нужным, ненужным, когда то нужным, чемто из серии *** найдешь...кстати половину я так и не вытащил оттуда(((Тю...От проблема.Заново скачать проще.Вот у меня завалы всякой инфы...Иногда с грустью пересматриваю,находится что-то что когда-то казалось важным и не сохранить которое было ну никак нельзя.А теперь и не надо...А ведь когда-то качалось,сохранялось,ещё при помощи диал-апа..Мда.Всё течёт,всё меняется...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оть перевод)))Дефчачая вот... "Дождь из мужиков"... Где-то перевод есть...
раскабаневшие чото через чур и мяукают, хвостатополосатые...спят, ****.Так может и у тебя хомяки
Надо узнать чего им там курить дают...
![]()
Так, гебня хотіла котел під бунти
я уже читаю последние страницы 3. если на долго выпал из сети...иначе не угонишьсяфуф...дочитал))
Кузьма за овоща агитировал. Теперь его пытаются чуть ли не пророком выставить. Все же хорошо в меру.
я уже читаю последние страницы 3. если на долго выпал из сети...иначе не угонишься
Кузьма за овоща агитировал. Теперь его пытаются чуть ли не пророком выставить. Все же хорошо в меру.
за шо хватать?Слів не хвата
Агитировал напару с Могилевской кстати.Я и не знал.
Котла нема, а цирк у Столиці проплачено наперед, і тепер спостерігаємо за цим всім. Так, гебня хотіла котел під бунти
Бум надеяться Петя сдержит слово.Для выплаты 1 тыс. грн в день участникам боевых действий не нужно вносить дополнительные изменения в бюджет.
Об этом в Харькове на брифинге заявил президент Украины Петр Порошенко.
"Ни в каких изменениях это не нуждается. Мы направили 5,3% валового внутреннего продукта - сумма, которая превышает 86 млрд грн (на потребности армии). В пределах текущих расходов Министерства обороны мы запланировали эти выплаты", - подчеркнул Порошенко.
Он отметил, что 1 тыс. грн в день будут получать исключительно те бойцы, которые находятся на передовой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Агитировал напару с Могилевской кстати.
а я тада охуевал. чей та он так вдруг за яныка впрягсяЯ и не знал.