Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кажись нужно еще и корм для животных туда отправлять![]()
Ох уж ета Дуся...По секрету: в больнице Севастополя: з/плата за январь - врачи 5 т. р., санитары-медсестры 2-3 т.р. Угрожают уволить, если расскажут.
По секрету: в больнице Севастополя: з/плата за январь - врачи 5 т. р., санитары-медсестры 2-3 т.р. Угрожают уволить, если расскажут.
По секрету: в больнице Севастополя: з/плата за январь - врачи 5 т. р., санитары-медсестры 2-3 т.р. Угрожают уволить, если расскажут.
я сам не знаю- вокруг столько смерти и горя людей, а я не могу успокоиться видя привязанную собаку, смотрящую на предавших ее хозяев ("мы сами не знаем, что с нами будет...")..
Будь проклята война... люди и звери...звери и люди....![]()
так мы Атошникам передадимПожрут домбасянеВот 100%
Так обращаться с животными люди не могут, а они уже показали кто там живет
Ох уж ета Дуся...![]()
никому не скажем. Переходный период скажут
не, Рыжик - то брехня. как-раз социалку-бюджетников там платят исправно.![]()
я сам не знаю- вокруг столько смерти и горя людей, а я не могу успокоиться видя привязанную собаку, смотрящую на предавших ее хозяев ("мы сами не знаем, что с нами будет...")..
Будь проклята война... люди и звери...звери и люди....![]()
так мы Атошникам передадимхай подкармливают зверушек
Наши своей едой подкармливают
первое шо пришло на ум.нипанравилось. За что ты так с Бутусовым?
(мечтательно, представляя большой каструль, хороший кострище под ним и поварешку огромную, в каструле в нетопленном еще жиру, сидит Моторола и чето пытается мычать.)ага и надгробья ваял каменщиком...а тут бац и ногами в жЫр)
полученный диетический бульён можно использовать для отравления колодцев и блюд карательной кулинарии для предварительных пыток ватниц.От тока шо будет када он закипит....
я не знаю, я не знаю как можно вот так оставить, не пустили в автобус, встану и я, пешком пойду, но друга не брошуу меня черепах болел , так ночью ездила в ветклинику , колола по часам , отменяла все дела , когда кошь болела, спала вместе с ней на полу , потому шо она могла спать только в одном месте и только так , ну не представляю КАК так можно????
![]()
Пророссийская блогерка Наталия Шостка опубликовала фотографии известного “ополченца” Мотороллы, воюющего за свободу Новороссии за столом ресторана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прочитали, задумались.. нашли (согласились) или не нашли (не согласились)...
Я тебя убеждал в чем-то? Или тремя сообщениями, кои являются моим мнением я кого -то убеждал?
Хоттабычь, ну где я убеждал кого-то???
пошел на кухню отпиливать своим котам по куску мяса. жалко стало.Оно же верит и на меня надеется. Мы же одна семья с ними.
как бороду не расти, но еблом драндулетик не вышел, не похож на сурового воина за свободу республики, разве шо на сцикливое *** с бряцалкамиА чебурашка рядом уже "пузатая" ???
Я сейчас свою лечуУ нас компрессы по 30 мин 2 раза в день нужно делать. Уже 8-й день делаем. И уколы кололи. И в ранку мазь нужно было закладывать и ране не давать затягиваться. Лечу. И мне не понять как можно свое животное предать. Оно же верит и на меня надеется. Мы же одна семья с ними.
ну так , будут их едой кормить![]()