Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

По секрету: в больнице Севастополя: з/плата за январь - врачи 5 т. р., санитары-медсестры 2-3 т.р. Угрожают уволить, если расскажут.

По секрету: в больнице Севастополя: з/плата за январь - врачи 5 т. р., санитары-медсестры 2-3 т.р. Угрожают уволить, если расскажут.

никому не скажем:). Переходный период скажут

не, Рыжик - то брехня. как-раз социалку-бюджетников там платят исправно. ;)

я сам не знаю- вокруг столько смерти и горя людей, а я не могу успокоиться видя привязанную собаку, смотрящую на предавших ее хозяев ("мы сами не знаем, что с нами будет...")..:(
Будь проклята война... люди и звери...звери и люди....:(:(

Вот в этом и вся суть жителей Донбасса - отмороженность и искать, где лучше - с Россией или с укропами. Бросить собаку (друга, члена семьи) или как в начале войны, парализованного дедушку на кровати во дворе, могут только те, кто никого не любит и ничем не дорожит. Показывали, что женщина вывезла 50 кошек с собой в Киев. Вот в ней можно быть абсолютно уверенными, что не предаст и Украину.

Сепаратисти не дозволяють вивезти з окупованих територій близько 400 дітей – Кулеба
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожрут домбасяне:( Вот 100%:( Так обращаться с животными люди не могут, а они уже показали кто там живет
так мы Атошникам передадим :rolleyes: хай подкармливают зверушек

никому не скажем:). Переходный период скажут

не, Рыжик - то брехня. как-раз социалку-бюджетников там платят исправно. ;)

та то не я, то в твитте :rolleyes::D:D:D:D

я сам не знаю- вокруг столько смерти и горя людей, а я не могу успокоиться видя привязанную собаку, смотрящую на предавших ее хозяев ("мы сами не знаем, что с нами будет...")..:(
Будь проклята война... люди и звери...звери и люди....:(:(

я не знаю, я не знаю как можно вот так оставить, не пустили в автобус, встану и я, пешком пойду, но друга не брошу:confused: у меня черепах болел , так ночью ездила в ветклинику , колола по часам , отменяла все дела , когда кошь болела, спала вместе с ней на полу , потому шо она могла спать только в одном месте и только так , ну не представляю КАК так можно????:(

Павел Губарев пришел в эфир под кайфом: ведущий в шоке (видео)

еще немного Отмороза

Пророссийская блогерка Наталия Шостка опубликовала фотографии известного “ополченца” Мотороллы, воюющего за свободу Новороссии за столом ресторана.

нипанравилось. За что ты так с Бутусовым?
первое шо пришло на ум.
хотя вообще от большинства песен Бутусова хочеться вылакать бутылку портвейна, повесить петлю к крюку на котором висит люстра и повесится.
ага и надгробья ваял каменщиком...а тут бац и ногами в жЫр)
(мечтательно, представляя большой каструль, хороший кострище под ним и поварешку огромную, в каструле в нетопленном еще жиру, сидит Моторола и чето пытается мычать.)
от еще бы этот жыр снизу подогреть до температуры кипения...

От тока шо будет када он закипит....
полученный диетический бульён можно использовать для отравления колодцев и блюд карательной кулинарии для предварительных пыток ватниц.

я не знаю, я не знаю как можно вот так оставить, не пустили в автобус, встану и я, пешком пойду, но друга не брошу:confused: у меня черепах болел , так ночью ездила в ветклинику , колола по часам , отменяла все дела , когда кошь болела, спала вместе с ней на полу , потому шо она могла спать только в одном месте и только так , ну не представляю КАК так можно????:(

Я сейчас свою лечу:( У нас компрессы по 30 мин 2 раза в день нужно делать. Уже 8-й день делаем. И уколы кололи. И в ранку мазь нужно было закладывать и ране не давать затягиваться. Лечу. И мне не понять как можно свое животное предать. Оно же верит и на меня надеется. Мы же одна семья с ними.

Пророссийская блогерка Наталия Шостка опубликовала фотографии известного “ополченца” Мотороллы, воюющего за свободу Новороссии за столом ресторана.

10959432_778554868893696_660100913510069771_n.jpg

А чебурашка рядом уже "пузатая" ???:D

Прочитали, задумались.. нашли (согласились) или не нашли (не согласились)...
Я тебя убеждал в чем-то? Или тремя сообщениями, кои являются моим мнением я кого -то убеждал?
Хоттабычь, ну где я убеждал кого-то???

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49639051&postcount=16
Где тут "ИМХО"?

Оно же верит и на меня надеется. Мы же одна семья с ними.
пошел на кухню отпиливать своим котам по куску мяса. жалко стало.

А чебурашка рядом уже "пузатая" ???
как бороду не расти, но еблом драндулетик не вышел, не похож на сурового воина за свободу республики, разве шо на сцикливое *** с бряцалками

Предстоятель УПЦ КП патриарх Филарет, прибывший с визитом в Вашингтон, во время встречи с представителями американской власти будет говорить о необходимости предоставления украинским войскам современных видов оборонного оружия.

Я сейчас свою лечу:( У нас компрессы по 30 мин 2 раза в день нужно делать. Уже 8-й день делаем. И уколы кололи. И в ранку мазь нужно было закладывать и ране не давать затягиваться. Лечу. И мне не понять как можно свое животное предать. Оно же верит и на меня надеется. Мы же одна семья с ними.

щаз затискала всех, даже рыбок пыталась погладить:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу