Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

24-летний экс-менеджер Roshen Вовк назначен главой Нацкомиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг
Временный исполняющий обязанности главы Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк ранее работал менеджером кондитерской корпорации Roshen. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по биографии новоназначенного 24-летнего чиновника, он никогда не был причастен к сфере энергетики. Его последним местом работы указана Российская Федерация, город Москва, должность - национальный менеджер Кондитерской корпорации Roshen. Направлениями своей деятельности Вовк назвал "отношения с ведущими розничными сетями, маркетинг и мерчандайзинговая поддержка ведущих розничных сетей, анализ динамики продаж, поддержка департамента маркетинга при формировании цен на продукцию" Источник:

Шоколадный решил пойти по стопам легитимного овоща: всю родню братов-сватов в верхушку пропихнуть, и плевать на профессионализм, главное, чтобы **** прикрывали в нужные моменты, ведь деребан он такой деребан. Там и младшенькой скоро школу окончит и в министры сразу подастся. Видать думает на долго на своём посту задержаться, во вкус вошел...но Бог не шельма. Рошеновские норы уже чуть ли не на каждом углу, растут просто как грибы, отэта попёрло так попёрло.
Это ****ец на новый лад называется.

Был Саша-стоматолог. Теперь Дима-кондитер.

Я в 24 года начал работать мастером на АЭС. До этого 5 лет института и 2 года армии. Я наверно очень тупой

Я бы ему дал автомат и послал в АТО на 1 месяц !!!
Прошел испытательный срок, убил хотя бы 10 колорадов, спасал товарищей от смерти - ПОЛУЧАЙ ПОСТ !!!

Останнє редагування:
а посмотреть тенденции в Украине и мире?
Угу,только вот между 24 и до 35 весьма большая разница.И вообще,между их и нашим образованием есть некоторые различия. Там выпускают уже готового сразу работать узкого спеца,а у нас выпускают эрудировнного человека,который и курс истории,и философии, и социологии и чуть ли не психологии прослушал за время обучения технической специальности, но по приходу на рабочее место продолжает несколько лет доучиваться нужному.Вот и разница...

Да я тут уже с весны об этом твержу,но народ у нас не пробиваемый! ****ец...
как обычно все упирают на законность методов, а как можно законно сломать систему если она замкнута. мент не будет ловить, судья судить, депутат не примет закона чтоб заставить мента и судью работать. а если примет - то судья его же сам и отменит

24-летний экс-менеджер Roshen Вовк назначен главой Нацкомиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг
Временный исполняющий обязанности главы Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк ранее работал менеджером кондитерской корпорации Roshen. Источник:

У "Металлиста" назревает новый "хозяин"? Молодой и перспективный. :D

Ппц!!! Неужели кроме 24-х летнего мальчугана ни дня не работавшего в энергетике, не имеющего профильного образования и не имеющего, по сути, и достойного управленческого опыта - в Украине некого поставить главой Нацкомиссии по энергетике??? Или тут главный аргумент работа в течение годика в Рошен??? Но ведь это же одна из тех посад, которая напрямую завязана на безопасность страны!!!
Судя по делам в нашей энергетике - туда бы стоило поставить вообще 15-ти летнего бритого скинхеда с усеянной гвоздями битой. Хоть на пару месяцев...

Знову ****ять.*****и.

Скорей всего здали аэропорт, там уже негде укрыться. Жаль, очень жаль такой символ.

Судя по делам в нашей энергетике - туда бы стоило поставить вообще 15-ти летнего бритого скинхеда с усеянной гвоздями битой. Хоть на пару месяцев...
у нас порядок только настоящая хунта может навести, остальные по кругу бегать будут

Мало знаете, старый вы наш
Банан может быть и отрицательным. А вообще, он нулевой. Если не приписан комментарий к банану
да знаю уже. На старость не претендую, и у меня есть оправдание - мне пять(!!) человек написали это, когда я интересовался. Так шо не мой мопед)

вот это очень печальная позиция

одним уже было виднее - всю страну на металлолом сдали
Я за тих *****ів не голосував.І хвать соплі розпускати.То їм не та,туда їм не так.
Сталіна,а бо путлера,вам треба,тоді заткнетесь.

І хвать соплі розпускати.То їм не та,туда їм не так.
да конечно, легче все чтоб за вас решали, но это ж сильно на *****ский менталитет смахивает. а я вот не хочу что б кто то за меня решал, настопиздело честно

Назад
Зверху Знизу