Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
14 января, AEX.RU – Росавиация приостановила действие сертификата эксплуатанта Открытого акционерного общества «Ак Барс Аэро», сообщает пресс-служба ведомства.
«В Федеральное агентство воздушного транспорта поступило заявление генерального директора Открытого акционерного общества «Ак Барс Аэро» (ОАО «АБА») П. Трубаева о приостановлении сертификата эксплуатанта авиакомпании в «связи с ухудшением основных производственных показателей, нестабильным финансовым положением авиакомпании». Как отмечает глава компании, совокупность финансово-экономических факторов привела к приостановлению производства полетов «Ак Барс Аэро». Федеральное агентство воздушного транспорта приостановило сертификат эксплуатанта ОАО «АБА» с 13.01.2015 года», - говорится в сообщении Росавиации.
По информации, поступившей в Росавиацию от авиакомпании, руководство республиканского перевозчика принимает меры для минимизации издержек, сокращает расходы, численность управленческого персонала, оптимизирует парк воздушных судов. В будущем авиакомпания намерена сосредоточиться на выполнении региональных и межрегиональных перевозок. В планах руководства авиакомпании – после проделанной работы выйти с предложением о формировании нового юридического лица.
Субсидируемые перевозки в Приволжском федеральном округе в рамках реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013 г. N 1168 по маршрутной сети ОАО «АБА» будут выполнять авиакомпании ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» и ЗАО «Авиа Менеджмент Груп», также отметили в Росавиации.
Когнитивный диссонанс. А проще - вырвиглаз!
Интересно мне, кто шторы-занавески им вешал. Декоратор - укронационалист?
А можно без матов доходчиво объяснить, что здесь неправильного? Чего он не так делает? ЛЮБОЙ человек, становясь ЛЮБЫМ начальником, формирует СВОЮ команду. Всегда. Молодость - не порок, найди миллион постов в этой же ветке типа "дорогу молодым". К тому же "задротные требования" - это положительный момент при приеме на работу. Не абы кого. Разумеется, это все с точки зрения обычной логики.Свой,семейный...В Рошен не просто устроится,там такие задротные требования для тех кто приходит устраиватся..А тут 24 года...Начинаем считать.Допустим поступил учится в 17,закончить обучение должен в возрасте 22-23 года.И сразу менеджер Рошен,да видать не простой "продажный менеджер" если такая заметная фигура что заметили так .Петя,что ж ты делаешь то...
Скорей всего здали аэропорт, там уже негде укрыться. Жаль, очень жаль такой символ.
А что,нет?
Конь и корм. Опять же...а посмотреть тенденции в Украине и мире?
Когнитивный диссонанс. А проще - вырвиглаз!
Интересно мне, кто шторы-занавески им вешал. Декоратор - укронационалист?
![]()
Неважно. Люди не осознали, что у нас уже год как опять парламентско-президентская республика.хотел сказать Верховная Рада?
майдан не решение, опять пидота повылазит на лозунгах все будет хорошо. как по мне общественный контроль даже нынешней системы даст куда более значимый результат. только контроль жесткий, а не писанина в газетках и призывы что то делатьМайдан 3 мне кажется неизбежен...
Увы,но скорей всего так и так скоро там ,похоже,просто негде будет укрыться.По моему урки просто решили там всё с землёй сравнять.Так что,думаю,нужно быть просто готовыми к этому факту и не поднимать сразу панику что "всё слили".ссылка на сру. Тем более, на риа
Не будет. В основном все как ты - *****деть, но сами ни ногой. Ни на Майдан ни ... в другое место.Скорее всего пэтя до того времени будет в бегах или...
Колишній лідер бойовиків на Донбасі Ігор Гіркін (Стрєлков) закликав керівництво Росії визнати, що вона є стороною, яка воює в Україні. Гіркін намагається мобілізувати людей, які хочуть померти героями у боротьбі за славу «Новоросії», наголошує експерт «Газети по-українськи». Нині ж російські найманці йдуть на неоголошену війну, а вбитих ховають без почестей. Навіщо ж гинути за країну, яка не визнає, що ти воюєш? – запитує газета. До того ж Москва зараз опинилася перед загрозою масштабної фінансової кризи. Певні групи людей намагаються наперед поділити спадок Путіна. Йде підкилимна боротьба за владу після нього. Гіркін (Стрєлков) – один із духовних лідерів озброєних людей усередині Росії. Має вплив на маргінальні групи. Тому гратиме в політичній площині. Нині виконує роль потенційного конкурента Путіна. Як варіант, може бути рушійною силою під якогось кандидата в президенти Росії.
да конечно, легче все чтоб за вас решали, но это ж сильно на *****ский менталитет смахивает. а я вот не хочу что б кто то за меня решал, настопиздело честно
вот опятьБЕРИ РУЖЕ ІДИ НА ФРОНТ,там будеш сам рішати.
А модера с бронебойными нетути?)))Он в бронике ***ню постоянно постит без ссылок.