Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

А вот и декабрьская сессия горсовета на которой аттракцион невиданной щедрости с раздачей участков. Ну там где якобы провокаторы попасть пытались. Ведь все кто хотят узнать схуяли раздали почти задаром землицу в городе - это провокаторы, как можно!

Я так поняла, они рассказали про эту сессию ОБСЕ, и собираются на сессию 21.
Надеюсь, будет по-другому. Посмотрим.

477af91407cb90e983f3e00e4c6445054e8912203909392.jpg

safe_image.php

10401515_10202230437282016_2135960206035535735_n.jpg

А где их можно помотреть? А то Хоттабычь говорила что ей за комментарии в этой ветке https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49289878 прилетело,и рекомендовала не комментировать,а мне вот интересно прилетело или нет?))) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49289878

приходит в личку сообщение от ника "Модератор", что вы нарушили то-то и то-то. И появляется красная (баллы) или жёлтая (без баллов), как в футболе :rolleyes: :D, карточка. Ну, или пост удаляется

давай другие.
в этом обещании ему отказал Суркис.
можешь найти в интернете, если потрудишься.
Марна праця. Ты уже по факту (или без фактов) ******* Порошенко. Как и я. Но меня такой статус устраивает, чего уж там. А тебя?))))

О, кстати, а шо банан с характерным жестом обозначает?
А я знаю, знаю уже!! Это репа плюсовая, только у того, кто поставил, нет еще 100 сообщений. Молодой ышшо))

Прям щас серьезные бахи на видео чуть правее АП - наверное район Авдеевки...

А я знаю, знаю уже!! Это репа плюсовая, только у того, кто поставил, нет еще 100 сообщений. Молодой ышшо))

Мало знаете, старый вы наш :D
Банан может быть и отрицательным. А вообще, он нулевой. Если не приписан комментарий к банану :D

Народ, кто зареган на Львовском форуме? У кого-нибудь он работает?

не работает

Часть наблюдателей ОБСЕ покинула Донбасс из-за ухудшения обстановки
Несколько стран-членов ОБСЕ отозвали своих наблюдателей из Донецкой и Луганской областей, сообщил спикер мониторинговой миссии этой организации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если так и есть - то это херовый признак

24-летний экс-менеджер Roshen Вовк назначен главой Нацкомиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг
Временный исполняющий обязанности главы Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк ранее работал менеджером кондитерской корпорации Roshen. Источник:
Свой,семейный...В Рошен не просто устроится,там такие задротные требования для тех кто приходит устраиватся..А тут 24 года...Начинаем считать.Допустим поступил учится в 17,закончить обучение должен в возрасте 22-23 года.И сразу менеджер Рошен,да видать не простой "продажный менеджер" если такая заметная фигура что заметили так .Петя,что ж ты делаешь то...

Borys Filatov
10 ч. ·

Парламентские цитаты.

Обсуждение изменений в УК.

Вилкул А.Ю.: "Что касается воровства газа, то скажу вам языком профессионала.."

24-летний экс-менеджер Roshen Вовк назначен главой Нацкомиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг
Временный исполняющий обязанности главы Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк ранее работал менеджером кондитерской корпорации Roshen. Источник:
Нужно самому устроится в Рошен, через год Петя сделает министром.

Знову ****ять.*****и.

По громадскому была сегодня программа о предателях и коррупционерах в высших эшелонах власти... ****ец! Это только нужно смотреть...
для этого передачу смотреть не надо... схемы действуют, зачем ломать то что работает

банан от тех юзеров, у которых недостаточна репутация - преведы, консервы и читатели :D У банана нейтральная оценка - или положительная, или отрицательная. Это можно узнать только по камменту к банану :D Если нет каммента, то уже не догадаешься об этом :). Банан не отнимает и не прибавляет репутацию. Типа нулевая оценка поста :D

Пилять... Опять эта неопределенность:D

Ппц!!! Неужели кроме 24-х летнего мальчугана ни дня не работавшего в энергетике, не имеющего профильного образования и не имеющего, по сути, и достойного управленческого опыта - в Украине некого поставить главой Нацкомиссии по энергетике??? Или тут главный аргумент работа в течение годика в Рошен??? Но ведь это же одна из тех посад, которая напрямую завязана на безопасность страны!!!
... Что-то у меня все больше и больше проявляется аналогия с Яныком... Тот тоже все греб под себя...

Кабмин Украины отстранил от должности заместителя министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Дмитрия Исаенко за незаконное получение им статуса участника силовой спецоперации в Донбассе

*вторые* чернобыльцы:рл:

Сергуня, был бы я модером - забанил бы тебя *****. Ссылки де?

Назад
Зверху Знизу