Статус: Офлайн
Повідом.: 1933
Повідом.: 1933
24-летний экс-менеджер Roshen Вовк назначен главой Нацкомиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг
Временный исполняющий обязанности главы Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк ранее работал менеджером кондитерской корпорации Roshen. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по биографии новоназначенного 24-летнего чиновника, он никогда не был причастен к сфере энергетики. Его последним местом работы указана Российская Федерация, город Москва, должность - национальный менеджер Кондитерской корпорации Roshen. Направлениями своей деятельности Вовк назвал "отношения с ведущими розничными сетями, маркетинг и мерчандайзинговая поддержка ведущих розничных сетей, анализ динамики продаж, поддержка департамента маркетинга при формировании цен на продукцию" Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шоколадный решил пойти по стопам легитимного овоща: всю родню братов-сватов в верхушку пропихнуть, и плевать на профессионализм, главное, чтобы **** прикрывали в нужные моменты, ведь деребан он такой деребан. Там и младшенькой скоро школу окончит и в министры сразу подастся. Видать думает на долго на своём посту задержаться, во вкус вошел...но Бог не шельма. Рошеновские норы уже чуть ли не на каждом углу, растут просто как грибы, отэта попёрло так попёрло.
Это ****ец на новый лад называется.
Был Саша-стоматолог. Теперь Дима-кондитер.
Я в 24 года начал работать мастером на АЭС. До этого 5 лет института и 2 года армии. Я наверно очень тупой
Я бы ему дал автомат и послал в АТО на 1 месяц !!!
Прошел испытательный срок, убил хотя бы 10 колорадов, спасал товарищей от смерти - ПОЛУЧАЙ ПОСТ !!!
Останнє редагування: