Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Такой шутничок в первых рядах побежит Ленина валить если позволят.

лично он в данной ситуации то выиграл, в отличии от сотен миллионов других граждан. Но сегодня у нас есть иные проблемы, которые намного важнее КВНа.

уже 15лет как женат, но гараж есть гараж и там всегда есть работа.
Не вариант - я 17 лет женат и каждый раз когда ухожу в гараж просыпаюсь в сауне.
Давай проще. Гараж - это есть гараж и это работа.

По Марику нет инфы? сепары пишут что там началось

Наши- это знаю. Про обстрелы больше переживаю.. Макс пишет, что тихо.
Гребанная война:rolleyes: В 10 вечера женщина интересуется обстрелами в соседней области:rolleyes:

Насколько я знаю - стреляют. И наши и по нашим. Но мой источник сейчас километрах в 30 оттуда. Сменились отдохнуть. Говорит - бахает...

ВЕЛИКИЙ МАНУКИЙ ретвитнул(а) это
КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 10 мин.10 минут назад
Новости Крымнаша.Выпуск #62 за 13.01.15
путин и РФ-террористы,кот убивают граждан моей страны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B7QX4bPCMAAUR5X.webp

АЭРОПОРТ
«В подвал проникли лица чеченской национальности, так можно сказать по голосу. Наши бойцы подорвали подвал и обрушили им выход. Они сейчас там, мы не можем ничего сделать <…> гранаты туда забросить не возможно, они там живые. Пока что».... ТЕПЕРЬ **** КАДЫРОВСКИЕ ВЫ СДОХНИТЕ КАК Я ВАМ И ГОВОРИЛ!!! КАК ШАКАЛЫ!!!

Есть такой новый термин в 21 век как геоэкономика, это новый уровень над геополитикой, так вот в геоэкономике штатам невыгодна разделенная россия, так как усиливаются позиции Китая. Хотя если смотреть с точки зрения геополитики то Россию надо разделить.
я думаю, они что нибудь сообразят чтобы и рыбку сожрать ( в сысле китай сидел там же где и сидит) и елку на медведя уронить ( в смысле ****у рассыпать)

***яяяяяяяяяяя:рл:
13.01.15. Сообщение от блогеров.

"Украинские террористы попытались произвести ****** в РФ на железной дороге. Lifenews сообщает, что тротиловую шашку с детонатором и часовым механизмом обнаружили при осмотре в Чувашии. Вагон-цистерна, под которым нашли самодельное взрывное устройство, прибыл на территорию России из Одессы. Цистерна должна была прибыть на станцию Каучук в Удмуртии. Бомбу обнаружили при осмотре товарняка "Рузаевка — Агрыз" на станции Канаш в Чувашии. В цистерне всегда остаются остатки сжиженного газа в сжатом состоянии. Если бы произошел подрыв взрывного устройства, это повлекло бы объемный взрыв газа. К сожалению, ничего особенно удивительно в этой новости нет: ****** мог быть спланирован, как СБУ, так и бандервоскими энтузиастами, ведь большая часть жителей современной Западной Украины зомбирована ******ской пропагандой и уверена в том, что их страна пребывает в состоянии настоящей войны с Россией. Так оно и есть, идет война, только некоторые пытаются иногда делать вид, будто бы Украина - наш "партнер". Хотя понятно, что умиротворить наших соседей, запачкавшихся сожжением людей заживо и ******скими шествиями, с помощью такой мягкой риторики и уступок не получится, во всяком случае, до тех пор, пока у власти в Киеве будет оставаться ******ская хунта".

я думаю, они что нибудь сообразят чтобы и рыбку сожрать ( в сысле китай сидел там же где и сидит) и елку на медведя уронить ( в смысле ****у рассыпать)

Сценарию с РФ мешает ЯО у последней. Никому не хочется иметь неконтролируемые территории с ракетами.

Це було,но мені подобається.:D:yahoo:

D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA-1796267.webp

Назад
Зверху Знизу