Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

россияне оставляли много денег на всех этих фестивалях-тусовках. Однозначно, местные потеряют от переноса места проведения.
Думаю, что фестивальщики не очень хотят уезжать, но ничего не попишешь...
Представ себе ситуацию - к тебе н
приезжает плимянник,которого ты у себя дома не хочешь видеть,да и выгнать не можешь что делать будешь?
Фестивальщики - по любому уехать не хотят,они и приехали только ради того ,что б из мАсквы уехать

Сценарию с РФ мешает ЯО у последней. Никому не хочется иметь неконтролируемые территории с ракетами.
блаблабла.
а кучка гомодрилов с гранатами на танке значит никому не мешает?
(это я провашего солнцеликого тимура и его команду)

Порошенко: Ограничения на передвижение по зоне АТО будут усилены
Порошенко добавил, что возведение сооружений, которые защищают от возможной контратаки со стороны боевиков, «почти завершено».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это где такие чудо-штуки

хочется чего-нибудь жизнеутверждающего

музыкальная пауза

И не забываем о "глубокой озабоченности" - может в этот раз она будет "самая глубокая,ну просто глубже не куда"
Ну ты ж озабочен, что тебя в военкомате "не берут"? Это разного рода озабоченности, правда. Озабоченность Запада в санкции выливается, а твоя во флуд на форуме.

"Киборги" отбились, подступы к аэропорту завалены останками российских военных - журналист

Останнє редагування:
МИД после трагедии в Волновахе потребовал от России вывести с Донбасса своих террористов

РФ так и кинулась выводить...

Представ себе ситуацию - к тебе н
приезжает плимянник,которого ты у себя дома не хочешь видеть,да и выгнать не можешь что делать будешь?
Фестивальщики - по любому уехать не хотят,они и приехали только ради того ,что б из мАсквы уехать

мы же здесь делимся своими мыслями, правда?)
моя мысль очень проста - всей этой "артистической" шобле дали понять, где нужно проводить сейшены. Дали понять в Москве.
Моя ремарка о том, что пострадает сектор обслуживания в Юрмале, это как-бЭ постфактум о простых людях. Хотя, кто о них думает...

блаблабла.
а кучка гомодрилов с гранатами на танке значит никому не мешает?
(это я провашего солнцеликого тимура и его команду)

Никому не мешала и даже устраивала. А что, исправно поставляла углеводороды и прочие ископаемые.

отвлечься
СЬОГОДНІ УКРАЇНЦІ ВІДЗНАЧАЮТЬ СВЯТО МЕЛАНКИ
Цього дня молодь щедрує, ворожить, водить від хати до хати "козу" та перевдягнуту бешкетницю Меланку.

Щедрувальників господарі щороку чекали з нетерпінням. За їхні співи і виставу – обдаровували солодощами, пиріжками, м'ясними наїдками та грішми. До півночі можна було пускати жінок у хату, на Василя ж, 14 січня, до обіду жінок не приймали – це вважали вісником неприємностей. Натомість, засівати на Старий новий рік ходили чоловіки.

и сегодня еще одна волшебная ночь,ведь наступает старый Новый год ! Время всем загадать желания -МИРА,ПОБЕДЫ и ЗДОРОВЬЯ ! Сбудется обязательно

не получается отвлечься....когда же это закончится????
Количество погибших в результате теракта под Волновахой увеличилось до 12, - МВД

10389715_896203563733341_1154872101586687278_n.jpg

МИД после трагедии в Волновахе потребовал от России вывести с Донбасса своих террористов
Эммм. А раньше МИД всё устраивало? Ничего не беспокоило??!

Пишут, что брехня все байки про Мариуполь

Учитывая, что их Форум спокоен - думаю, пока можно выдыхать.

мы же здесь делимся своими мыслями, правда?)
Да правда,есть притензии ,что я чужими поделился?
оя мысль очень проста - всей этой "артистической" шобле дали понять
А вот сдесь - если не трудно ,разжуй. Если я сам начну разжевывать меня минут через пять забанят пожизненно

Назад
Зверху Знизу