Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

****а, походу шо бешная собака, только вот интересный вопрос - когда эта собака уже сдохнет то от бешенства наконец...
Есть такой новый термин в 21 век как геоэкономика, это новый уровень над геополитикой, так вот в геоэкономике штатам невыгодна разделенная россия, так как усиливаются позиции Китая. Хотя если смотреть с точки зрения геополитики то Россию надо разделить.

это всеСоюзная фишка была и везде в КВН играли
Серж, а как тебе факт что Масляков зек?

А шо со сферой услуг? Им отказали в проживании в отеле?

россияне оставляли много денег на всех этих фестивалях-тусовках. Однозначно, местные потеряют от переноса места проведения.
Думаю, что фестивальщики не очень хотят уезжать, но ничего не попишешь...

это всеСоюзная фишка была и везде в КВН играли, сами вроде отказались. Я сегодня по радио слушал, Маслюков говорил,что там заграница и не все команды смогут приехать.
Знаешь ,для меня в 80-х Вильнюс был заграницей и туда реально не все могли поехать.

P.S . ВАУ ты всегда слушаешь радио,когда Малякова не везде пускают?

россияне оставляли много денег на всех этих фестивалях-тусовках. Однозначно, местные потеряют от переноса места проведения.
Думаю, что фестивальщики не очень хотят уезжать, но ничего не попишешь...
Ты сам смысл теряешь - походу они готовы много потерять,и для них это лучше,чем пускать русских туристов

Кавказские боевики в Донецке: "Мы на своей земле"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..нормально,блин..

это всеСоюзная фишка была и везде в КВН играли, сами вроде отказались. Я сегодня по радио слушал, Маслюков говорил,что там заграница и не все команды смогут приехать.

Масляков

Сообщение от Просто Андрей В.
КВН - чисто российская фишка. И тут надо еще разобраться - они отказались,или им дали понять,что в Юрмале их не будет?
Им дали понять в Москве, куда ехать.
После того, как в Юрмале дали понять куда им идти...

В Докучаевске начался бой.

Макеевка - начался бой.

Авдеевка - ожесточенный бой.

Шахтерск - бой.

Пески, Опытное, Тоненькое. Ад.

Это - сводки за последние 6 часов. Также сильные бои еще в куче населенных пунктов и пунктиков, названия которых погоды не сделают.

Самый жар в аэропорту.

:confused: блиин , когда же это закончится :confused:

Назад
Зверху Знизу