Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только у меня всё время вопрос крутится в голове: мирные погибли, от блок-поста ничего не осталось. А военные, с ними что?

Александр Макаренко (хуевый Харьков)
Ездили к 80-ке на донецкий аэропорт. Краткое резюме — ***** не пропало, вата сдохнет, победа будет за нами.
Киборги мотивированы на победу, вопреки шоколаднику и его *******ам. Волонтёры снабжают армию всем, чем могут. Сразу все проблемы решить не в состоянии, но с помощью небезразличных украинцев, которых процентов 30, но наберётся, мы всё равно порвём попочленцев и их вдохновителя из ***лостана.
Больше всего поразили два момента.
Первый — когда нас чуть не расстреляли на блок-посте в Опытном (1500 метров до взлётки донецкого аэропорта). Ехали без световых сигналов и пацаны сказали, что подумали, что мы правосеки и только поэтому не открыли огонь. Вообще отношение там к правосекам уважительное и с лёгким охуением. Как-то правосеки решили на комбайне убрать поле подсолнечников, которое мешало им воевать. Остановить этот порыв смогла только информация о том, что поле просто нашпиговано минами и растяжками. Среди правосеков воюет боец с позывным Вагнер, которому далеко за 60… Военные говорят, что если что надо узнать, то спрашивать надо именно у правосеков.
Второй — когда про одного командира роты ВСУ сказали, да хер с ним, что он командир хреновый, зато он нам всю электрику сделал.
Совсем рядом, на одной территории, под одним обстрелом, воюет будущая армия Украины, с бойцами и командирами, готовыми и умеющими сражаться и тут-же, рядом, осколки советской армии. Парадокс, мать его…
Вроде все возят тепловизоры, судя по количеству тепликов, о которых пишут в Facebook, где, где, а в АД’у их должно быть как у *****а махорки — так фиг там. До сих пор нужны. И есть подразделения, в которых за эти самые тепловизоры, готовы насыпать мешок ушей сепаратистов. Очень народ радуется и хорошим прицелам на СВД-шки. Кстати, хороший прицел и пристреливается легко. С белорусскими возникают проблемы Пристреливают снайпера ****** только тогда, когда ***рят из всех стволов. Если попочленцы слышат работу снайпера, то начинают выискивать наших Тилей Уйленшпигелей. Боятся, ссуки… Но поскольку с посторонними шумами там проблем не возникает, а о режиме тишины народ только в социальных сетях читал, то даже старые СВД-шки пристреляны и работают на все 146%.
Арта наша работает очень и очень даже хорошо. На отлично пока не тянут, но на твёрдое хорошо однозначно! Вы таки никто не слышали, где можно купить для наших несколько пушечек поновее и поточнее?
И ещё — весело ездить по дороге Смерти.

+18 Разбомбленный террористами гражданский автобус возле Волновахи
Девочки лучше не смотрите (((((

Только у меня всё время вопрос крутится в голове: мирные погибли, от блок-поста ничего не осталось. А военные, с ними что?

Почему ничего не осталось?:confused: Откуда такая информация? Первый раз слышу, что блокпост вообще пострадал.
Военные с этого блокпоста осматривают автобус. Снимают. Вернее, МВДшники. На этом блокпосте "Киев-2" стоит вроде.

Новое ****** террористов пугает жителей Донецка

10-РІЧНИЙ ІСЛАМСЬКИЙ ХЛОПЧИК ЗАСТРЕЛИВ ДВОХ РОСІЙСЬКИХ ШПИГУНІВ (ВІДЕО)

Ісламістське угруповання "Ісламська держава" оприлюднило сьогодні відеозапис страти двох чоловіків, яких називають російськими шпигунами.

У 7-хвилинному записі показано допит чоловіків, котрі кажуть, що пробралися до лав "Ісламської держави" в Сирії на завдання Федеральної служби безпеки Росії.

Один із чоловіків розповідає, що перед прибуттям до Сирії 8 місяців пропрацював у ФСБ в Росії. Інший каже, що він із Казахстану.

Чоловіки говорять російською мовою. Також російською начитано закадровий текст. Наприкінці відео молодий хлопець-ісламіст, вочевидь, страчує обох чоловіків пострілом у потилицю. ФСБ Росії відмовилася коментувати цей відеозапис.

Радикальне ісламістське угруповання "Ісламська держава", що вирізняється поміж інших ісламістів особливою жорстокістю, діє насамперед у Сирії та в Іраку. У лавах бойовиків угруповання є чимало іноземців.

+18 Разбомбленный террористами гражданский автобус возле Волновахи
Девочки лучше не смотрите (((((

Я его пока в брехне не замечала ниразу

Жека Волноваха @solomazheka · 42 мин. 42 минуты назад
Звонил знакомому, работающему в ЦРБ. Почти все погибшие в автобусе не волновахцы , а как раз жители т.н. "днр". Приезжали за деньгами.

бачили вже
Лайфньюс анонсував, що Закарпаття проголосило незалежність (відео)

Да здесь как раз все просто очень. Такой вид антисанкций, только в роли пармезана выступает Юрмала.
А на первый мой вопрос ответишь?

Ты не любишь пармезан? Для Юрмалы -это неделя в год,для росс артистов - это расписание на горд.

Бойовики обстрілюють Гранітне. Вже загинула дворічна дівчинка

А на первый мой вопрос ответишь?

Ты не любишь пармезан? Для Юрмалы -это неделя в год,для росс артистов - это расписание на горд.

Какой первый вопрос?
Пармезан люблю
Про расписание рос артистов не понял.

Думаю, что мысль про перенос выразил ясно, не знаю, что и добавить...

Назад
Зверху Знизу