Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Просто скажу, что никто и не пытался штурмовать, так мелкая толкотня была и все
Это да. Главное - что повод и материальчик, с чем идти в ОБСЕ, Кернес таки дал. Его выкрутасы хороши у нас, в бардаке, Европа, таки, такого не поймёт :)
Молодцы активисты, правильным путём пошли.
Очень жду следующую сессию.

Останнє редагування:
Платёжки будут в феврале, а не в январе. И то по квартплате, а не за отопление

по идее налог на недвиж налоговая должна рассчитать и уведомление прислать, поглядим как сделают

Какие заявления? Где Вы увидели в моем посте слова о заявлениях. Я говорил о людях, которые там гибли во время войны. Воевали они за свою землю и ни за что больше.

опа... так там уже оказывается люди за свою землю воевали? Пополченцы? Сепаратизм поддерживаете?

Меня как украинца за устроенный Россией геноцид украинского народа на территориях Луганской и Донецкой областях?

Так мы с вами примерно в одном положении. Вы в Германии, я в Москве.
Оба переживаем.

Журналистка FaceNews пообщалась с бойцами батальона «Айдар» и волонтёром ГО «Київська тилова підмога» Вячеславом Колкером о том, кто и чем обеспечивает воюющих сегодня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вернулась. Щас новостей принесу.

Порошенко решил, что заемщики, сдуру взявшие кредиты в валюте, жалости не достойны

Президент Украины Петр Порошенко применил право вето к закону, принятому Верховной Радой 28 декабря 2014 г. (законопроект № 1610) и предусматривающему введение моратория на взыскание имущества граждан Украины, предоставленного в качестве обеспечения кредитов в иностранной валюте. Об этом говорится на сайте Рады.

«Возвращен с предложениями Президента 13 января 2015 г. Готовится на рассмотрение с вето Президента», - отмечается в сообщении, пишет РБК-Украина.
Напомним, данный закон запрещал банкам изымать недвижимое жилое имущество граждан, просрочившим выплату кредита за него, взятого в инвалюте. Также закон запрещал принудительное выселение жильцов такого жилого имущества.
Против данного закона выступил Нацбанк.

Что значит РФ из транзита? РФ поставщик газа. Транзитеры - Украина, Беларусь, Сев поток.

Эмбарго, другими словами
Украина говорит, к примеру, что мы (Украина) будем выполнять обязы по транспортировке. А РФ говорит, что мы не будем поставлять газ в Европу. Какие действия Запада?

а вот такой вопрос, до 60ти метров это на сколько человек... одно дело когда 1 человек живет и прописан в хате 2-ке 60мкв это одно дело а если мои соседи допустим живут в 3-ке 73мкв и их 5 человек там живет и прописано. 3-е детей и 1 несовершеннолетний... льгот уже как бы нет, разъехаться нереально, 3-х детей что поселить в коммуналки?

это же не субсидия, а налог на собственность
пример кв 70м - 60= за 10 платим

Сьогодні, 15 січня, близько четвертої години ранку до Приморського районного відділу міліції міста Одеси надійшло повідомлення, про те, що під двері банківського відділення “Імексбанк”, яке розташовано на проспекті Шевченко, кинули пляшки з невідомою речовиною. Про це повідомили у прес-службі ГУМВС України в Одеській області.

еще один банк на закрытие,если что-то не поможет. а соответственно и куча людей без работы...

опа... так там уже оказывается люди за свою землю воевали? Пополченцы? Сепаратизм поддерживаете?

Армяне? Да, за свою.
Азербайджанцы тоже считают эти земли своими.
Дело в том, что я учился и с теми и с другими. Примерно знаю их отношение к произошедшим событиям в 90-ых

Чемпіон України, донецький Шахтар в даний момент не може домовитися з керівництвом "Арени Львів" про продовження оренди стадіону.

Про це пише zaxid.net.

Уся проблема у великих фінансових витратах гірників на догляд за газоном. Донецький клуб хоче, щоб інші команди, які виступатимуть на арені, компенсували цю частину витрат.

У свою чергу, керівництво "Арени Львів" не може погодитися на вимоги Шахтаря, адже на таких умовах проведення матчу на стадіоні буде не по кишені не лише іншим клубам, але і національній збірній України. Гостроти ситуації додає і те, що з початку 2015 року базова вартість оренди стадіону виросла до 200 тис. грн

Держава більше не платитиме за комунальні платежі стадіону, тому "Арені Львів" треба годувати себе самій, а це можливо тільки за умови проведення більшої кількості футбольних матчів.

Нагадаємо, що Шахтар у Львові проводить домашні матчі чемпіонату України та ігри єврокубків.

а вот такой вопрос, до 60ти метров это на сколько человек... одно дело когда 1 человек живет и прописан в хате 2-ке 60мкв это одно дело а если мои соседи допустим живут в 3-ке 73мкв и их 5 человек там живет и прописано. 3-е детей и 1 несовершеннолетний... льгот уже как бы нет, разъехаться нереально, 3-х детей что поселить в коммуналки?

Налог платится с лишнего метража, а не за прописанных людей.
Шо имел ввиду Саша с цифрами :незнаю:

Так мы с вами примерно в одном положении. Вы в Германии, я в Москве.
Оба переживаем.
Вы украинец или русский/россиянин?

Эмбарго, другими словами
Украина говорит, к примеру, то мы (Украина) будем выполнять обязы по транспортировке. А РФ говорит, что мы не будем поставлять газ в Европу. Какие действия Запада?
У немцев тишина на эту тему ...

Назад
Зверху Знизу