Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

сухой закон соком бушь бухать

У нас был первый погремуха - Пробка .... и года 4 назад надо было Анну Ильинишну отогнать на Крым с грузом с авиаремонтного .... и получалось что обратно в субботу ...- ну карочь без выходных едорать ....
Ну мы как бы не узнали что все отказались и показали на нас пальцем .... - мы с ним в кунге зависли , с Пробкой .... не помню сколько вмазали ....карочь спим ....
Бух бух в дверь - заходит старший - едрать , вашу мать , нахер , спишу , млять .... поорал минут 20 , вспомнил все от трусов до авто , кто и за что получил , и что завтра все вернуть ..... - в итоге , но могу простить - летите вы ....
Йоп тваю .....
Шо делать ? Прошло пару часов как закончили.... а через ххххх немного часов вылет , ну говорю - идем пивандосом под соляночку воскреснем , покурим , кофейку .... ( тут то звания и все нас знают - а там и комиссия ж может быть негайно ...)
В итоге поели , выпили по баклажке пиваса ... и заснули на пару часов ....
Просыпаемся сушняк .... пипец .....
Голова ..... ( шо то не то ) - но пора .....
Подходим .. вернее подвозят - ну я ужепо бортовому понял шо ремонтный , причем в процессе .... а Пробка вообще не дуплит , повис на мне ....
Карочь кабина , запуск от наружного , первый пошел , а правый как то неохотно чихает ..... тот газку , тумблера вверх , до десяти , вниз , опять вверх - ну перечислять не буду ...
Уже вырулили , полный газ , едрать ... и тут пошли отказы - все красным ....
Пробка откидывается и как начинает по ним херячить с криками - та ты заткнешься едрать твою мать , итак голова болит , жена **** , мать с ума сошла , тачка в кредите , Леха бабло не отдает , изжога , пиво ****о , жизнь ****** - ....
Карочь вышли на эшелон по курсу ....
Там нас принимают на привод , заходим ..... сели ...- спать ....
Утро ....
Мы ж приезжаем , типа домой - а нам - вы шо отмороженные? Мы - не поняли товкомдир .....
Техники сделали запись мелким на лист с двух сторон ..... пока мы спали ...
Карочь в обратку его не приготовили там - это на их базе нереально ...
Обратно поездом.
Кароче по итогу - командир доволен - шо то важное в срок при занятых бортах и физической невозможности выполнения , ну для вида панятно сопель понавешали - но потом вечером - все хорошо и ++++ ......

К чему я ..... - да к тому что если б не бухло ребята .... 50% задач бы не было выполнено!!!!
И как без него???

В загране , миссия , левая просьба местного супер шефа - откинуть палету 230км , посадка на грунт без радио привода по визуалке ..... йоптыть ...
Ладно ...- выше все порешали ... мы то что ....
Подходим ..... какие то вспышки , нас как фоткают снизу .... потом тополя пошли .... и я тут понял - чой то не то .....
Первый говорит - переведи макаке - я туда не пойду ... и пальцем показывает в самую гущу дымных инверсионных следов ....
Я захожу в грузовой - говорю сори браза , внизу полный фак , мы идем домой ....
Он мне - не гони и дает 200 баксов .....
Йоптыть .... это ж две недели с Сюзанной!
Я возвращаюсь , достаю бутылку из под штурманского ...- говорю клади в коробочку давай подумаем как зайти .... не гони брат .... - это медикаменты , там много больных людей....
Кароче , после 2/3 бутылки Иван Кондратич пошел на бреющем на грунт , через всю эту кашу с криками - врешь **** не возьмеш , вашу мать , дарасты , .......
Вернулись ....
Можете не верить - 26 дырок входящих .....
И ????
Если б не бухло .......
Хер бы ...- ушли б на базу ...

Возле большого-большого озера жил маленький тридцатитрехлетний мальчик. Никому не признавался мальчик, но он очень любил скакать. В семье мальчика скакать было не принято и за это его наказывали. Папа мальчика когда-то сильно пострадал от скачков и вынужден был теперь жить рядом с этим треклятым озером. Скачки вызывали у него страшные воспоминания, ему снились кошмары по ночам, но никогда он не мог запомнить сон целиком, а лишь последнюю фразу: «…я вам клянуся!».

Отец постоянно напоминал мальчику эту историю, когда тот собирался скакать. Но однажды, когда родители спали, мальчик пошел на это большое и обледеневшее озеро и стал скакать. Скакал он также рьяно, как показывали по телевизору, напевая при этом с одышкой: «Хто не скаче – той *******». Долго скакал мальчик, лед стал трескаться, мальчик провалился и стал тонуть.

Побежал папа мальчика спасать, но не успел и мальчик утонул, а на том месте проявились страшные слова из ночного кошмара: «Ми підемо на штурм! Я ВАМ КЛЯНУСЯ!». Поплохело папе, вспомнил он все грехи свои, покаялся, вернул все наворованные шапки и постригся в буддистские монахи. Но все равно умер от рака через полгода.

Отец постоянно напоминал мальчику эту историю, когда тот собирался скакать. Но однажды, когда родители спали, мальчик пошел на это большое и обледеневшее озеро и стал скакать. Скакал он также рьяно, как показывали по телевизору, напевая при этом с одышкой: «Хто не скаче – той *******». Долго скакал мальчик, лед стал трескаться, мальчик провалился и стал тонуть.
:підстолом:
Девил, я тебя люблю. :іржач:

"путин - второй Гитлер" - ветеран ВОВ о президенте РФ Путине / Ukraine News

Уже поздно метаться. НАТО в восточной европе учения проводит
И я о том же, обстановка очень быстро меняется, и то что вчера имело вероятность почти 100% завтра уже не будет иметь места, теория вероятностей и корпоративные игры и тп и тд. Но нельзя и худший вариант упускать из виду, хочешь мира .....

Не надейся ни кто его не допустит, плавное но быстрое обнищание и не полная но изоляция, главное чтоб от на отъеблись, а там пусть хоть перевешаются все.

Я понял. Ты был бы рад таким цыганям-саседям в только что купленной квартире в новостройке ?

постригся в буддистские монахи. Но все равно умер от рака через полгода.
Мораль тут такая - нехрен забывать об озоновых дырах и солнечной радиации, если уж постригся на лысо то кепку днем не снимай.

****ец разный бывает
Согласен, пусть он будет у них плавный и выгодный нам :)

Кого и почему ненавидят россияне. Зависть как основа мотивации «русского мира» Ксения Кириллова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

oon.webp

И я о том же, обстановка очень быстро меняется, и то что вчера имело вероятность почти 100% завтра уже не будет иметь места, теория вероятностей и корпоративные игры и тп и тд. Но нельзя и худший вариант упускать из виду, хочешь мира .....

Я понял. Ты был бы рад таким цыганям-саседям в только что купленной квартире в новостройке ?
Ну в квартиру ты меня хрен загонишь жить, а соседи цыгане у меня были, один заход в гости к ним с двумя ружьями на перевес через месяц после вселения, сделал их очень хорошими тихими отзывчивыми соседями

а я кролика нашла:rolleyes:волшебный называется:rolleyes:
1600195.webp

Ну в квартиру ты меня хрен загонишь жить, а соседи цыгане у меня были, один заход в гости к ним с двумя ружьями на перевес через месяц после вселения, сделал их очень хорошими тихими отзывчивыми соседями

Наш парень. У нас их тоже попалили если слышал ..

Возле большого-большого озера жил маленький тридцатитрехлетний мальчик. Никому не признавался мальчик, но он очень любил скакать.

Хм.. - Яся ??

Бггггг!!!!!!!!!! Виза и Мастер Кард - наши люди!

а я кролика нашлаволшебный называется

Так они ж вроде едят друг друга по моему ....

Кого и почему ненавидят россияне. Зависть как основа мотивации «русского мира» Ксения Кириллова.

Просто - как основа ... - слово мотивация чуждо руссссскаму человеку - ибо у него есть понятие долг , они думают что это возвышенное понятие русскава офицерства - но их руководители то вкурсе - что это именно тот тупой долг - должен и ****ец!

Xунтани, нумо запам’ятаймо головного жідобандеру Cічеслава таким
Имхо - Беня так просто не сдастся. Он шоколаднику так поперёк горла ещё встанет, шо тот сам проклянёт свою продажную гнилую душонку.

И шоколадки рошеновские - ****о.

Имхо - Беня так просто не сдастся. Он шоколаднику так поперёк горла ещё встанет, шо тот сам проклянёт свою продажную гнилую душонку.

Ничо ... Бог не Ермошка , не расстраивайся ...
Чой то мне снилось как я сажусь на Крещатике ...

Назад
Зверху Знизу