Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
сухой закон соком бушь бухать
У нас был первый погремуха - Пробка .... и года 4 назад надо было Анну Ильинишну отогнать на Крым с грузом с авиаремонтного .... и получалось что обратно в субботу ...- ну карочь без выходных едорать ....
Ну мы как бы не узнали что все отказались и показали на нас пальцем .... - мы с ним в кунге зависли , с Пробкой .... не помню сколько вмазали ....карочь спим ....
Бух бух в дверь - заходит старший - едрать , вашу мать , нахер , спишу , млять .... поорал минут 20 , вспомнил все от трусов до авто , кто и за что получил , и что завтра все вернуть ..... - в итоге , но могу простить - летите вы ....
Йоп тваю .....
Шо делать ? Прошло пару часов как закончили.... а через ххххх немного часов вылет , ну говорю - идем пивандосом под соляночку воскреснем , покурим , кофейку .... ( тут то звания и все нас знают - а там и комиссия ж может быть негайно ...)
В итоге поели , выпили по баклажке пиваса ... и заснули на пару часов ....
Просыпаемся сушняк .... пипец .....
Голова ..... ( шо то не то ) - но пора .....
Подходим .. вернее подвозят - ну я ужепо бортовому понял шо ремонтный , причем в процессе .... а Пробка вообще не дуплит , повис на мне ....
Карочь кабина , запуск от наружного , первый пошел , а правый как то неохотно чихает ..... тот газку , тумблера вверх , до десяти , вниз , опять вверх - ну перечислять не буду ...
Уже вырулили , полный газ , едрать ... и тут пошли отказы - все красным ....
Пробка откидывается и как начинает по ним херячить с криками - та ты заткнешься едрать твою мать , итак голова болит , жена **** , мать с ума сошла , тачка в кредите , Леха бабло не отдает , изжога , пиво ****о , жизнь ****** - ....
Карочь вышли на эшелон по курсу ....
Там нас принимают на привод , заходим ..... сели ...- спать ....
Утро ....
Мы ж приезжаем , типа домой - а нам - вы шо отмороженные? Мы - не поняли товкомдир .....
Техники сделали запись мелким на лист с двух сторон ..... пока мы спали ...
Карочь в обратку его не приготовили там - это на их базе нереально ...
Обратно поездом.
Кароче по итогу - командир доволен - шо то важное в срок при занятых бортах и физической невозможности выполнения , ну для вида панятно сопель понавешали - но потом вечером - все хорошо и ++++ ......
К чему я ..... - да к тому что если б не бухло ребята .... 50% задач бы не было выполнено!!!!
И как без него???
В загране , миссия , левая просьба местного супер шефа - откинуть палету 230км , посадка на грунт без радио привода по визуалке ..... йоптыть ...
Ладно ...- выше все порешали ... мы то что ....
Подходим ..... какие то вспышки , нас как фоткают снизу .... потом тополя пошли .... и я тут понял - чой то не то .....
Первый говорит - переведи макаке - я туда не пойду ... и пальцем показывает в самую гущу дымных инверсионных следов ....
Я захожу в грузовой - говорю сори браза , внизу полный фак , мы идем домой ....
Он мне - не гони и дает 200 баксов .....
Йоптыть .... это ж две недели с Сюзанной!
Я возвращаюсь , достаю бутылку из под штурманского ...- говорю клади в коробочку давай подумаем как зайти .... не гони брат .... - это медикаменты , там много больных людей....
Кароче , после 2/3 бутылки Иван Кондратич пошел на бреющем на грунт , через всю эту кашу с криками - врешь **** не возьмеш , вашу мать , дарасты , .......
Вернулись ....
Можете не верить - 26 дырок входящих .....
И ????
Если б не бухло .......
Хер бы ...- ушли б на базу ...