Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

ересь какая-то происходит, либо всё договорено и это какой-то хитрый план, либо неспешный и планомерный слив/распил входящих ЯРДОВ
а у меня какое то чувство дураццкого дежавю: я это где то уже видел, напечатанное, страницами шуршало...
кажеться там, северовосточнее где валяется незакопанный труп (хотя я все же настаиваю на том, чтоы его кремировать вместе с его домом) - просто кто то решил достать из архивов какого нибудь чтива, чтобы ****ь в сортире скучно не было - ну и проникся прежними событиями давно протухших лет.

однако, походу нашу страну надо перестроить на рельсы тотально профессиональных борцов с властью и режимами. это у нас лучше всего получается, а дальше мы не умеем

На этом тоже можно делать деньги ...

я в принципе надух не переношу (спасибо школьному образованию) и украинскую литературу - за хроническое нытье о бидной доле. одно нытье сплошняком и сыростью от соплей "биднимы биднесеньки былы кыцьку были..", сцуко, **** ныть - собрались и сделали хоть что нибудь чтобы не "былы-угнетали", историческое нытье - как какая то идея чего то там в народном сознании

Бггг.....

"биднимы биднесеньки былы кыцьку были.."
:ганьба:
Почитай, это про наш Шевчик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пашка сам с Шевчика.
Один из самых симпатичных мужиков, что я видела. Кстати.

Cкандалом завершился очередной конкурс красоты — пользователи сети устроили травлю 25-летней Виктории Маладаевой, вышедшей в финал конкурса "Миссис Санкт-Петербург". Недовольство "общественности" вызвала национальность девушки (она бурятка) и ее политические взгляды.

Не пойму ...- приятная девушка , гражданка Росси - хулле они ?

На этом тоже можно делать деньги ...
пойду запатентую идею и буду стрич купоны, чо :ги:
вообще, на этом деньги делали всегда. только получала эти деньги мелкая горстка долбодятлов, а все остальные ништячки и вкусности и с процентами - доставалась заказчикам, которые потом тех кто подсобил, часто вздергивали на ближайшей елке.
не шарман однако...

Едрать ... почитаю завтра ...

вообще, на этом деньги делали всегда. только получала эти деньги мелкая горстка долбодятлов, а все остальные ништячки и вкусности и с процентами - доставалась заказчикам, которые потом тех кто подсобил, часто вздергивали на ближайшей елке.

Хм... на Новогодней елке ... - вспомни ....

пойду запатентую идею и буду стрич купоны, чо

У вас в голове только бабло ...

Пашка сам с Шевчика.

Да все мы с Шевчика ...- у каждого из нас свой Шевчик ...

ооо, второй шевченковский - знаааем-знаем.
прабабка моя, ныне пойойная, там жила.
оранжевые икаруссы "9"-ки до сих пор помню с теплотой (еще бы так долго стоять на остановке, продуваемой ветрами и шмыгать носом от холода))
поищу, может где еще ожно будет купить - электронной книги нет. а с экрана ноута я художественную литературу не в состоянии читать.

У вас в голове только бабло ...
а шо, надо быть альтруистом?
я в альтруисты не записывался (если только меня без моего согласия не записали авансом в очередное гавно, как в профсоюз на первом курсе)
на Новогодней елке ... - вспомни ....
вспомнить что конкретно?
из чего эволюционировали нарядные гирлянды и шарики и характерный колор мешков деда мороза и шо есть снегурка?

ликерчика шо ли еще налить...?

ересь какая-то происходит, либо всё договорено и это какой-то хитрый план, либо неспешный и планомерный слив/распил входящих ЯРДОВ

Да ... Беня спровоцировал скандал- зачем? Хм.. Я уверен он знал о том что будут экспроприировать заранее ...
Слился с ОблГоса- зачем? - показать что он не в команде? .. Хм .. Ярош молчит до пятницы - хотя все в гнезде были - Фил , Ярош , Корбан ... хм ..
Статья эта к чему ????

- и слеза катилась по бедру
по бедру крутому секретарши ...

( помните - песня как аппаратчик попрощался с кабинетом ? )

все его тринадцать телефонов
ла ла ла .......

Хм.. театр теней - только ... Хм ..

вспомнить что конкретно?
из чего эволюционировали нарядные гирлянды и шарики и характерный колор мешков деда мороза и шо есть снегурка?

ликерчика шо ли еще налить...?

На Майдане на елке труп нашли - балда ...

Хм .. деньги это поток .. как ток ..- повысь сопротивление - нагреют , уменьшаешь сопротивление , увеличиваешь сечение - уходят незаметно ...
Я к чему говорю - они для конечной функции , только ее определить надо для себя ... сами по себе они не к чему ... акромя обузы ...
Знаешь сколько людей могло бы жить в достатке - НЕ растрынькав отцовское - на телок , бухло , наркоту и битые машины ... тот же Беня , Корбан - они игроки ... да - они хотят выиграть , но ... страшнене всего для них GAME OVER ... - им важен сам процесс ... это как девушка - добиваешься ее , тратишь время ...- а потом - все ... если нет в целях детей и семьи наступает момент прощанья - так и тут ...
Хм ...

На Майдане на елке труп нашли - балда ...
ну это я знаю...
/надевает скотскую ухмылку/
все согласно древнейшм языческим традициям...хотя ель один хрен была неправильная, а на елке должен был быть например янукодель.
/выключает режим скотины/
елка - это так, к слову замени йолку на любое случайное и получишь весь веер методов отделки и разделки революционеров да и просто мимокрокодилов, несогласных с ген линией партии или банально оказавшихся не там людей...
так шо весь этот символизм - чепуха для неандертальцев вткающих вместо панциря черепахи с разложенными на ней кишками кроля, на милфй лик что то тараторящей дикторши-с -места-событий

Я не знаю кому кем надо быть ...
Сорри ...
Это ВАШЕ личное ... и в 90% Вы сами этого не знаете ....
Вот например садят человека в тюрьму - он замыкается в камере ...- и начинает понимать себя , ибо **** нет никого рядом ... и лет через 5-7 пишет книги , картины , лепит что-то из глины , хз ...
Или уходят в Тибет ... да ... или в монастырь - у нас так 2 чувака с заваленного борта жили у бушменов ... 7 месяцев ... и они не вернулись ... они себя там нашли ... и таких историй масса ...- один кожи выделывает в Тунисе , второй с караванами по пустыне бродит ... и их прет от этого ...
И дело не в бабле ...
Им так в душе комфортнее ...

Хм .. деньги это поток .. как ток ..- повысь сопротивление - нагреют , уменьшаешь сопротивление , увеличиваешь сечение - уходят незаметно ...
Я к чему говорю - они для конечной функции , только ее определить надо для себя ... сами по себе они не к чему ... акромя обузы ...
Знаешь сколько людей могло бы жить в достатке - НЕ растрынькав отцовское - на телок , бухло , наркоту и битые машины ... тот же Беня , Корбан - они игроки ... да - они хотят выиграть , но ... страшнене всего для них GAME OVER ... - им важен сам процесс ... это как девушка - добиваешься ее , тратишь время ...- а потом - все ... если нет в целях детей и семьи наступает момент прощанья - так и тут ...
Хм ...
деньги как самоцель - это убого. на каком то конкретном этапе фантазия иметь то, чего раньше не было заканчиваетсяи начинаються золотые батоны и косплей римских легатов..или еще каких нибудь центурионов-трибунов из мрамора...Это как раз то, чем страдает ота самая кухарка,которая, как гласит басня одного ******ка, может управлять государством. Причем страдает хронически на генетическом уровне и в доминантной его части.

елка - это так, к слову замени йолку на любое случайное и получишь весь веер методов отделки и разделки революционеров

Так и есть ..- много символов в происходящем - от трупа на елке до т-34 у ополченцев снятых с пьедесталов с надписями на Берлин ...
Проект обретал ментальность .. сам по себе - это не управляемо - песни , стихи , трупы на елках .... истории , анекдоты , фото , коллажи , видео ...- так синтезируется сублимационная ткань истории ....

Они - россияне. То есть банальные ******ы и мудаки.

Не пойму я их ...

деньги как самоцель - это убого. на каком то конкретном этапе фантазия иметь то, чего раньше не было заканчиваетсяи начинаються золотые батоны и косплей римских легатов..или еще каких нибудь центурионов-трибунов из мрамора...Это как раз то, чем страдает ота самая кухарка,которая, как гласит басня одного ******ка, может управлять государством. Причем страдает хронически на генетическом уровне и в доминантной его части.

Хз ... это комплекс.. - это было явное проявление комплекса маленького человека ...
Он этим доказывал сам - себе свое величие ...
Сын машиниста едрать ...
Профессору Москвичу это чуждо ... реально ...

Я не знаю кому кем надо быть ...
Сорри ...
Это ВАШЕ личное ... и в 90% Вы сами этого не знаете ....
Вот например садят человека в тюрьму - он замыкается в камере ...- и начинает понимать себя , ибо **** нет никого рядом ... и лет через 5-7 пишет книги , картины , лепит что-то из глины , хз ...
Или уходят в Тибет ... да ... или в монастырь - у нас так 2 чувака с заваленного борта жили у бушменов ... 7 месяцев ... и они не вернулись ... они себя там нашли ... и таких историй масса ...- один кожи выделывает в Тунисе , второй с караванами по пустыне бродит ... и их прет от этого ...
И дело не в бабле ...
Им так в душе комфортнее ...
бабло - это одна из абстракций, которую в принипе, пока еще можно снять нал из банкомата, можно потрогать руками.
все что ты описал - это человек/ки поняли и сделали для себя, не для кого то для сея и в себе.
а бабло - это что то из разряда самого простецкого и примитивно тривиального, благодаря которому можно с некоторой легкостью реализовать себе чего нибудь для себ же любимого. Кото попрет учиться, а кто то купит тачку и цепанет сисястую телочку - каждый разлагается в меру собственной фантазии.
Масштабы только оной фантазии у каждого разные.

на каком то конкретном этапе фантазия иметь то, чего раньше не было заканчиваетсяи начинаються золотые батоны и косплей римских легатов..

Бггг.....
И как противоположность - Анжелина Джоли - дохера отдает в Африку - тупо ... ее спросили - а она - зачем мне так много ...

а бабло - это что то из разряда самого простецкого и примитивно тривиального, благодаря которому можно с некоторой легкостью реализовать себе чего нибудь для себ же любимого.

Это иллюзия ... возможность заплатить за иллюзию ...
Вечная тачка - только служебка на своем заводе ...
Остальные сгниют и подешевеют ..
Как и телочки и все остальное ...
Вечен поток ... только поток ...

Бл...дь, не удержался. Это *****изм. Айфоны, ролексы, межигорья. Приобретение понтовой х...йни теряющей товарную стоимость сразу при передаче из рук продавца.
Межигорье ярчайший пример. Сколько стоит? Кто купит? Тот кто решится купить полный *****? Пионерлагерь из него сделать?:confused:

Масштабы только оной фантазии у каждого разные.

Вера в Господа! Только так ...
Пойду шлепну ..

Межигорье ярчайший пример. Сколько стоит? Кто купит? Тот кто решится купить полный *****? Пионерлагерь из него сделать?

А вот просто - ***к и купил !

Главное - правильно держать плакат ;)

CA7xOpDWEAEe8Vm.webp

Назад
Зверху Знизу