Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

Кучма мог бы сыграть Джокера

CA-XRKVVIAA7xsT.webp

Но ты ведь слышишь как сепары кричат, что их сливают
и шото я не слышу характерного звука дернутого рычага бачка общественного унитаза и характерного былькающего звука водички...с обоих сторон воплей нассливайщиков...

Право на вооруженную охрану объектов останется только за Госслужбой охраны, - Аваков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в это время в... Никарагуа:
Лавров уговаривает президента Ортегу разбавить шабаш африканских лидеров 9 мая в Москве
CA9__keWoAArDcF.webp

да ввообще как бы правильно. шобы не было разброда с шатаниями.
я, как рожа от всех этих армейских заморочек далекая. аки туманность андромеды от нашего глобуса, немного не догоняю, а чо они не хотят стать частью армии..
Патамушта люди не хотят дохнуть от дибелизма хенералов, и порядочности шоколапки

если правильно разместить бутылку с, например, домашним лимонадом - то можн ловить кайф и при это не лакать спиртое - все честно, а главное вкусно...
(шоб я еще раз пил постоявший на солнышке домашний квас (ибо в моей тогдашней квартире была солнечная сторона и кошмарное пекло в 30+ градусов жары превращало воду в бухло, покруче чем самогонный философский аппарат)

так шо,женераль уже фслюни?

Послушай, нельзя так, это ведь не на один день. А что ты будешь делать дальше. Завтра покращення не будет.
Не знаю.
Думала насчёт застрелиться, да ребёнка жалко.
Если бы ты видел моё лицо, не удивлялся бы. На улицу только ночью.

Завтра покращення не будет.
а оно шо, было?
Патамушта люди не хотят дохнуть от дибелизма хенералов, и порядочности шоколапки
страна парадоксов и парадоксальных кадавров неудовлетворенных желудочно-финансово...их шо, креативел пан выбегалло?

А в это время в... Никарагуа:
Лавров уговаривает президента Ортегу разбавить шабаш африканских лидеров 9 мая в Москве
CA9__keWoAArDcF.webp

А шо ото слева за цветочек с такими листиками большими?

Но ты ведь слышишь как сепары кричат, что их сливают
Кстати у них на самом деле роль не завидная, ща вдруг раша прекратит поддержку и писец ))) а от рузких по ходу можно ожидать и такого финта ))) Нас то слили бы с удовольствием но можем и за собой у тянуть, а них такой возможности нет

Послушай, нельзя так, это ведь не на один день. А что ты будешь делать дальше. Завтра покращення не будет.
Нам бы шоб война на всегда закончилась, а житье и бес помощи свое покращим (ну я например :) )

Назад
Зверху Знизу