Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Мне ***** на твои виртуальные подвиги.
Ты пишешь не правду, а то, что ты считаешь правдой на основе просмотренных ютубовских роликов. А это не то же самое, что правда.
А правда в том, что твоя страна напала на мою. Твои сограждане убивают моих. Разрушают города. Пьяно гыгыкают на фороумах, спрашивая "ще не вмерла?", и пишут вот это:
attachment.webp

Ты - оккупант, убийца и враг.
И никакие ютубовские ролики не изменят этого факта. И что бы ты ни сказал - это не будет иметь значения, потому что ты - оккупант и убийца.

А ты хочешь ***** русского и ничего не имеешь против сожжения неугодных тебе украинцев. Два сопага - пара.

Читая ХФ и Ваши посты, я, кажется, немного понял лично Вашу жизнь и почему Вы россиян (и меня в частности) ненавидите. Но вражда никого до добра еще не доводила. Впрочем, считайте и поступайте как хотите, я на Вас не в обиде. Может, именно потому, что познакомился по Вашим постам с некоторыми подробностями Вашей жизни.
Ты мало прочитал.
Прочитай вот это:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47478450&postcount=7347
Ну, это тебе так, погыгыкать на россфорумах.

Ты думаешь я тебе что-то новое и уникальное в личку напишу? Жизнь в России идет нормальным размереным ходом, без колапсов и особых неурядиц. Война в Украине для них примерно такой же конфликт, как и в Сирии. Ну т.е. конфликт он есть, но только в новостях. Рассказывать про цены долго и нудно - если коротко то по итогу цены на жизнь одного порядка, при более высоких зп.

Ну и да, путин ест детей, после санкций только один вид колбасы и никакого сыра.
Ну дык, что ж тут запретно сказанного тогда? Искусственно создаешь ажиотаж про забаненных.

Ну, я пока еще даже в плюсах! Мне только Tori (она же _Lilit) минусы ставит с матерными комментариями в репу. Кмк только увидит меня, так сразу и ставит, и матом! А модераторы пока молчат. Ну, правда, и жалоб на меня пока ни у кого не было.

будут..:D

а мы падаем:rolleyes:
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Spulers ‏@spullers 7 мин.7 минут назад
$91.40 Неистово скачу.
Развернуть

А ты хочешь ***** русского и ничего не имеешь против сожжения неугодных тебе украинцев. Два сопага - пара.

Ну надо же.
До всего этого конфликта я о россии знала только то, что она есть.
Я хочу ***** врага. Нападающего на мою страну. И торгующего моей страной. Потому что это - моя страна.
А кого она не устраивает - тот едет туда, где всё прекрасно, а не принимается отрывать куски от моей страны на том лишь основании, что его поганая хрущоба на её территории находится.
Или я призываю идти в россию и ******* российске население? Где?
***** врага - это не одно и то же, что просто *****.

Подробности ‏@podrobnosti 5 мин.5 минут назад
Чиновники антикорупцiйного бюро будуть отримувати по 18 тисяч гривень зарплатнi (вiдео)...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… |

Мне ***** на твои виртуальные подвиги.
Ты пишешь не правду, а то, что ты считаешь правдой на основе просмотренных ютубовских роликов. А это не то же самое, что правда.
А правда в том, что твоя страна напала на мою. Твои сограждане убивают моих. Разрушают города. Пьяно гыгыкают на фороумах, спрашивая "ще не вмерла?", и пишут вот это:
attachment.webp

Ты - оккупант, убийца и враг.
И никакие ютубовские ролики не изменят этого факта. И что бы ты ни сказал - это не будет иметь значения, потому что ты - оккупант и убийца.

Я понимаю, что ты враг Украины.
Я не понимаю, почему ты до сих пор модератор и юзер этого форума.

А, ну это нормально обвинят в своих проблемах кого угодно, но только не себя.

Скажи мне, разве это я пишу посты, которые усиливают поддержку политики путина? Я ведь твои высеры не коментирую, просто ссылки кидаю. Люди не *****и, сами сделают свои выводы.

ахринеть, там же ценные породы деревьев:(
Радіо Свобода ретвитнул(а) это
Крым. Реалии ‏@krymrealii 3 мин.3 минуты назад
В аннексированном #Крым'у сняли мораторий на вырубку леса
#крымреалии #Crimea

Ага. Смотри на улыбку - щирый *****. На довольствие обязательно - и на службу. :D

довольствие будет само приползать:rolleyes: а нам главное следить за их полноценным рационном :rolleyes::D:D:D:D

Они для меня все - наши.
Та ты шо.
Ну, надо же.
А вот для меня - нет.
Я летом в госпитале работала одно время - пока здоровье позволило. Там мальчишка лежал - без глаз. Саша звали. Умер у меня на глазах практически, 24 года. Потому что твоим согражданам кредиты надо было закрывать и они пришли ******* в мою страну. За деньги.
Так что не надо теперь этой прекраснодушности, поздно.

А разве они закрыли? Я не видела такой инфы:незнаю:

Так и я же про это. Какая блокада, если в Армению через Азербайджан можно попасть?

Правда, насколько я помню Азербайджан с Арменией вроде в конфронтации, поэтому может быть оно давно закрыто.

Назад
Зверху Знизу