andrecooper
A
это хитрый план путина и очередной ход! они ему верят!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ахринеть, там же ценные породы деревьев
Радіо Свобода ретвитнул(а) это
Крым. Реалии @krymrealii 3 мин.3 минуты назад
В аннексированном #Крым'у сняли мораторий на вырубку леса
#крымреалии #Crimea⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
довольствие будет само приползатьа нам главное следить за их полноценным рационном
![]()
Так и я же про это. Какая блокада, если в Армению через Азербайджан можно попасть?
Правда, насколько я помню Азербайджан с Арменией вроде в конфронтации, поэтому может быть оно давно закрыто.
Так ведь ссылка, брошенная в нужную аудиторию, как раз и.Я ведь твои высеры не коментирую, просто ссылки кидаю. Люди не *****и, сами сделают свои выводы.
Я семь лет подряд, что на этом форуме зарегена, говорила, что россия нападёт на нас. Никто мне не верил, кроме Микельки.
****, они еще и наш лес рубить будут![]()
Я ждал этой всей ***ни ещё в 92-м году. Тогда я был чуточку моложе..
Хотите верьте, хотите нет.
Я польщена.
****, они еще и наш лес рубить будут![]()
Ты бл#дь меня на горло не бери! Губернатор ******* Жжёстко ставит на место сепаратиста. Луганск.
Зайди вот сюда и почитай, что agostar отжигает.И как, после этого, нормально воспринимать ватных ?
Ему не когда заниматься агитацией. Сейчас в аэропорту помогают они. А список был опубликован из 35 человек.
Я бы тебя тоже смущалас ушами сепара торчащими из кармана
![]()
Я слышу фразу от человека "мы все украинцы, на кого кричать"
Хочешь посмотреть, как их будут сжигать живъём на площадях?Привет!А может проголосуем за оппозиционный блок?![]()
А где на видео видно, что это сепаратист?
Я слышу фразу от человека "мы все украинцы, на кого кричать"
вам сменили ник потомушто больше некуда было звезды вешать?![]()
Это совесть у вас пропала.![]()
Я понимаю, почему ему некогда, но он может не пройти, с таким подходом. Почему бы тогда не возглавить список?