Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

это хитрый план путина и очередной ход! они ему верят!

ахринеть, там же ценные породы деревьев:(
Радіо Свобода ретвитнул(а) это
Крым. Реалии ‏@krymrealii 3 мин.3 минуты назад
В аннексированном #Крым'у сняли мораторий на вырубку леса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#крымреалии #Crimea

довольствие будет само приползать:rolleyes: а нам главное следить за их полноценным рационном :rolleyes::D:D:D:D

****, они еще и наш лес рубить будут:confused:

путин в Сибире и 200 баксов Нацбанка: новости в фотожабах

Так и я же про это. Какая блокада, если в Армению через Азербайджан можно попасть?

Правда, насколько я помню Азербайджан с Арменией вроде в конфронтации, поэтому может быть оно давно закрыто.

Вроде тут вата ****ела что можно летать. А я то что вата гундит не слушаю:rolleyes:

Я ведь твои высеры не коментирую, просто ссылки кидаю. Люди не *****и, сами сделают свои выводы.
Так ведь ссылка, брошенная в нужную аудиторию, как раз и.
Не надо сейчас этого фарисейства. Ты враг Украины. И я не понимаю одного: если теье так нравится политика путина, отчего ты до сих пор не в Стране Мечты? Или не воюешь на донбассе?
А, я забыла. Ты мониторишь темку на ХФ и кидаешь на ватные форумы ссылки на мои мессаги. Весь смысл твоего существования оказался вдруг в этом.
Я польщена.

Ты бл#дь меня на горло не бери! Губернатор ******* Жжёстко ставит на место сепаратиста. Луганск.

А где на видео видно, что это сепаратист?
Я слышу фразу от человека "мы все украинцы, на кого кричать"

И как, после этого, нормально воспринимать ватных ?
Зайди вот сюда и почитай, что agostar отжигает.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3951694&page=8
Оказывается, он ссылки на наши здешние мессаги кидает на массу ватных форумов, чтобы убеждать всех в правильности политики путина.
И он до сих пор модер. Так о чём тут.

Ему не когда заниматься агитацией. Сейчас в аэропорту помогают они. А список был опубликован из 35 человек.
Я бы тебя тоже смущала:rolleyes: с ушами сепара торчащими из кармана:rolleyes:

Я понимаю, почему ему некогда, но он может не пройти, с таким подходом. Почему бы тогда не возглавить список? Зачем мажоритарка? Наш пипл вряд ли массово поумнел с президентских, что бы голосовать за дела.
Список- это хорошо, но информации о людях в этом списке мало.
О ком оттуда и что ты знаешь? Кто они?

Уши сепара меня смутить не могут. А вот хамское и провокационное может. Я про старые её выступления, ещё до майданные.

Это щас они «мы все украинцы», когда русский мир понюхали. А весной подобные мывсеукраинцы тормозили наших военных, устраивали оргии с аквафрешами и крутили фонарики по поводу референдумов.

А где на видео видно, что это сепаратист?

а они все кричат шо они украинцы аха, для наших они украинцы а для терров русские и шо?? у него мозхов хватает не орать шо он сепар

Я понимаю, почему ему некогда, но он может не пройти, с таким подходом. Почему бы тогда не возглавить список?

Предполагается, что кол-во мест, которое может получить ПС в раде будет одинаковым, что с Ярошем в списке, что без него. Походом через мажоритарку члены правого сектора увеличивают кол-во выигранных членами ПС мест в раде

INSIDER ‏@theinsider_ua 3 мин.3 минуты назад
Три університети Донбасу тимчасово поміняють прописку

Назад
Зверху Знизу