Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Мне ***** на твои виртуальные подвиги.
Ты пишешь не правду, а то, что ты считаешь правдой на основе просмотренных ютубовских роликов. А это не то же самое, что правда.
А правда в том, что твоя страна напала на мою. Твои сограждане убивают моих. Разрушают города. Пьяно гыгыкают на фороумах, спрашивая "ще не вмерла?", и пишут вот это:
attachment.webp

Ты - оккупант, убийца и враг.
И никакие ютубовские ролики не изменят этого факта. И что бы ты ни сказал - это не будет иметь значения, потому что ты - оккупант и убийца.

Русским все вернется когда-нибудь. Вот такое уже было в 90х годах:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне

А. Кочедыкова, грозненка, вспоминает: «Я выехала из г. Грозного в феврале 1993 года из-за постоянных угроз действием со стороны вооруженных чеченцев и невыплаты пенсии и заработной платы. Бросила квартиру со всей обстановкой, две автомашины, кооперативный гараж и выехала с мужем. В феврале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку 1966 г.р.. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали. Из квартиры рядом была также убита ветеран войны Елена Ивановна. В 1993 году жить стало там невозможно, убивали, кругом. Машины подрывали прямо с людьми. С работы русских стали увольнять без всяких причин. В квартире убили мужчину 1935 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему, дочь его изнасиловали и убили тут же на кухне».

Завуча в 10-й школе Климову и всех членов ее семьи убили – отца мать и двоих детей. 12-летнюю девочку изнасиловали, ее три дня искали, нашли, но она потеряла разум, стала сумасшедшей. Таких свидетельств разнузданного беспредела – сотни и тысячи, но все эти преступления остались безнаказанными.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раньше вот такие статьи вызывали сочувствие, но не сейчас.

Все возвращается, "братья"-россияне. В России, помимо Чечни, есть еще много других кавказских республик ;)

Та ты шо.
Ну, надо же.
А вот для меня - нет.
Я летом в госпитале работала одно время - пока здоровье позволило. Там мальчишка лежал - без глаз. Саша звали. Умер у меня на глазах практически, 24 года. Потому что твоим согражданам кредиты надо было закрывать и они пришли ******* в мою страну. За деньги.
Так что не надо теперь этой прекраснодушности, поздно.

Я читал, Tori, что Вы работали в госпитале, несмотря на проблемы со спиной, которые потом дали резко о себе знать, я читал и про ранение Вашего Дэна, и много еще про что читал. И это не единственный форум, который я читаю. И читаю, что пишут такие же Tori, только с другой стороны.

"А я стою один меж них,
В ревущем пламени и дыме,
И всеми силами своими
Молюсь за тех и за других"

Эти стихи написал Максимиллиан Волошин почти сто лет назад, во время Гражданской войны. Он тогда жил в Коктебеле, и помогал всем, и белым, и красным, выжить. Вот еще его строки:

"И красный вождь, и белый офицер,
Фанатики непримиримых вер,
Искали здесь, под кровлей у поэта,
Убежища, защиты и совета.

Я ж делал все, чтоб братьям помешать
Себя губить, друг друга истреблять,
А сам искал в одном столбце с другими
В кровавых списках собственное имя"

Извините, цитирую по памяти, проверять не стал.

Я понимаю, почему ему некогда, но он может не пройти, с таким подходом. Почему бы тогда не возглавить список? Зачем мажоритарка? Наш пипл вряд ли массово поумнел с президентских, что бы голосовать за дела.
Список- это хорошо, но информации о людях в этом списке мало.
О ком оттуда и что ты знаешь? Кто они?

Уши сепара меня смутить не могут. А вот хамское и провокационное может. Я про старые её выступления, ещё до майданные.

Про список я не знаю:( Инфы нет кроме того что они вроде все с войны. Мажоритарка нужна что бы пройти. Думаю у себя он в силах это сделать. А всех своих он сможет держать точно.
За Садового голосовать,ну там я вообще не знаю тех людей. И сам Садовой идет 50. Вероятность что он пройдет маленькая.

Ну дык, что ж тут запретно сказанного тогда? Искусственно создаешь ажиотаж про забаненных.

Я писал намного более подробные посты с цифрами, процентовками, динамикой и т.д.. там получалось, что в Молдове жить лучше. В принципе так и есть. Но также я там приводил данные, почему политика путина намного более выиграшная и вся эта возьма с газом, границей, войной - лишь инструменты для создания на 100% подконтрольной буферной зоны.

Разделяй и властвуй. Старый добрый метод. Как показывает текущая ситуация, сами себя разделим, сами себя сдадим.

Зайди вот сюда и почитай, что agostar отжигает.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3951694&page=8
Оказывается, он ссылки на наши здешние мессаги кидает на массу ватных форумов, чтобы убеждать всех в правильности политики путина.
И он до сих пор модер. Так о чём тут.

а он что ,из этих ? ****утых ?

Русским все вернется когда-нибудь.
А вт наш друг agostar, например, считает, что русские всё правильно делают. Он мои мессаги на ватных форумах перепощивает, чтоб показать, какие мы, бандеровцы, ужасные.
А чё ж нам быть прекрасными, когда враг на нашей земле, и гибнут молодые ребята - сотнями? Но agostar считает, что это правильно. А я ******ка. И ты тоже. И Девил. И все.
А agostar убеждён, что так нам и надо, раз мы не любим россию.

Скажи мне, разве это я пишу посты, которые усиливают поддержку политики путина? Я ведь твои высеры не коментирую, просто ссылки кидаю. Люди не *****и, сами сделают свои выводы.

Ты же был нормальным человеком, а теперь *****ишь, как сепаратор?

бла бла бла

Ах нет, наврал. Сыр Морбье пропал. Но держусь пока.
дружище,первой начинает хворать кровеносная система экономики-финансовая.а до снижения уровня жизни простых обывателей доходит не скоро.потерпи и дождись
у меня родня в россии матом кроет таких как ты,и тех кто начал войну

Хуёвый Washington DC ‏@ZhidoBandera 15 сек.16 секунд назад
А военный прокурор Матиос похоже приличный мужик
"ВОЗБУЖДЕНО ДЕЛО ПРОТИВ ВОСЬМИ ЭКС-МИНИСТРОВ ОБОРОНЫ УКРАИНЫ"

вопрос в том , почему мы 23 года этого не рассмотрели??:confused: а?? за нашу недальновидность похуизм расплачиваются сейчас молодые жизнью и здоровьем:(

Я всегда знала. Но никто мне не верил.

А ты хочешь ***** русского и ничего не имеешь против сожжения неугодных тебе украинцев. Два сопага - пара.

Слушай, ну не будь же ты таким тупым *****ом, честно. Огорчаешь меня. Включи мозги, подумай лучше. Ты же не тупая вата. Или тупая?
(почитай и подумай, что, да как.)

Новости Украины ‏@Dbnmjr 1 мин.1 минуту назад
Российские авиакомпании решили снова летать над востоком Украины, где сбили малайзийский "Боинг".
интересно "ОНИ РЕШИЛИ" они шо ваще бахнутые головой:confused: а кто их тут ждет:confused:

Это щас они «мы все украинцы», когда русский мир понюхали. А весной подобные мывсеукраинцы тормозили наших военных, устраивали оргии с аквафрешами и крутили фонарики по поводу референдумов.

Все может быть. Но известно, что там есть проукраинские жители. И мне не понятно, каким образом в этом видео проявляется сепаратизм человека.

Пока я склоняюсь к тому, что на него повесили ярлык, лишь бы оправдать неадекватное поведение Москаля. В списках какой партии он на выборы идет?

У нас не гражданская война.
Твоя страна напала на мою. И никакие стихи не изменят этого факта.

Это наша Гражданская война, Tori. Нашего поколения. Такая же, как, например, война Англии с Ирландией. А страны у нас формально разные, да. А Гражданская - общая.

Назад
Зверху Знизу