Статус: Офлайн
Повідом.: 1692
Повідом.: 1692
Мне ***** на твои виртуальные подвиги.
Ты пишешь не правду, а то, что ты считаешь правдой на основе просмотренных ютубовских роликов. А это не то же самое, что правда.
А правда в том, что твоя страна напала на мою. Твои сограждане убивают моих. Разрушают города. Пьяно гыгыкают на фороумах, спрашивая "ще не вмерла?", и пишут вот это:
![]()
Ты - оккупант, убийца и враг.
И никакие ютубовские ролики не изменят этого факта. И что бы ты ни сказал - это не будет иметь значения, потому что ты - оккупант и убийца.
Русским все вернется когда-нибудь. Вот такое уже было в 90х годах:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Этнические_чистки_в_Чечне
А. Кочедыкова, грозненка, вспоминает: «Я выехала из г. Грозного в феврале 1993 года из-за постоянных угроз действием со стороны вооруженных чеченцев и невыплаты пенсии и заработной платы. Бросила квартиру со всей обстановкой, две автомашины, кооперативный гараж и выехала с мужем. В феврале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку 1966 г.р.. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали. Из квартиры рядом была также убита ветеран войны Елена Ивановна. В 1993 году жить стало там невозможно, убивали, кругом. Машины подрывали прямо с людьми. С работы русских стали увольнять без всяких причин. В квартире убили мужчину 1935 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему, дочь его изнасиловали и убили тут же на кухне».
Завуча в 10-й школе Климову и всех членов ее семьи убили – отца мать и двоих детей. 12-летнюю девочку изнасиловали, ее три дня искали, нашли, но она потеряла разум, стала сумасшедшей. Таких свидетельств разнузданного беспредела – сотни и тысячи, но все эти преступления остались безнаказанными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раньше вот такие статьи вызывали сочувствие, но не сейчас.
Все возвращается, "братья"-россияне. В России, помимо Чечни, есть еще много других кавказских республик