Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Кстати благодаря сносу Ленина я убедил одного упоротого русского в правильности политики, проводимой Путиным. Он раньше против был. Вообще ХФ и личности вроде тебя/тори здорово в этом помогают.
Я понимаю, что ты враг Украины.
Я не понимаю, почему ты до сих пор модератор и юзер этого форума.

Чеський президент їздить на курорти за російські гроші.

Бердичев.

BzRIOvwCUAEVNFr.jpg
Неправильно. Надо "Если путин не ***ло - посигналь" :D

Хуевый Сы-паРа-тыст ‏@vdv_1972 11 сек.12 секунд назад
россия отличается от психбольницы только одним - в психбольнице директор нормальный...

Логика, блин, железная. Нас обстреливают ДНР из-за того, что солдаты хунты на крыше.
Ну так кто-то ж слил наверняка, летело из града, шо у них, глаза на ****, шо они за десяток км видят...это ж по закрытой местности. :confused: причем, что значит слили? значит - видели во время захода. и тут же стуканули.гнилуха ***ть.

Да разве вас тут перепиздишь, вы же мастера, а я так - по гулять вышел, вообщем я устал с вами общаться, потом еще по трещим.

Жаль, так хотелось узнать правду о волынской львовской резне

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 1 мин.1 минуту назад
Грузия и Турция заманили в ловушку 102-ю военную базу российской авиации | Обозреватель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

APU ‏@APUkraine 2 мин.2 минуты назад
Без належного контролю кордону мирне вирішення ситуації на Донбасі неможливе – Президент
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говорю же ров и кроки нужны:rolleyes:

Ну так кто-то ж слил наверняка, летело из града, шо у них, глаза на ****, шо они за десяток км видят...это ж по закрытой местности. :confused: причем, что значит слили? значит - видели во время захода. и тут же стуканули.гнилуха ***ть.
Сами стуканули - и сами же градами и огребли. Дауны. Собаки павлова вон с первого раза шо к чему понимали - а этих нихуа жисть ни учит. :D

Сами стуканули - и сами же градами и огребли. Дауны. Собаки павлова вон с первого раза шо к чему понимали - а этих нихуа жисть ни учит.

Мы меняем диспозицию потому что сейчас может прилететь ответка ©

Назад
Зверху Знизу