Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Ст.м. Гагарина

ivtf3Iah.jpg

Креатив не останавливается

mkeFZXhlsno.jpg

уёвый экономист ретвитнул(а) это
Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 6 ч.6 часов назад
Ой не могу, просто под столом....
Моторолла - командир роты морской пехоты Новороссии....
Это просто праздник какой-то)))))))

Вот так с квартирки ...

lifеnews сама прокололась.лохи.интервью с бабусей было от лайфа,типа можно пострелять,нам тут по приколу?...и потом огонь с 4 этажа с живых кварталов...миротворцы,*****,****...бабусю потом так и завалило ответкой,а те сьебались...молодцы,шо тут скажешь...

Это уже перебор !
================

Люди ждут, когда ДНР будет освобождать город, даже ПОНИМАЯ, что будут бои, что пострадать могут даже от своих. Люди ПОНИМАЮТ, что могут погибнуть, но они ЖДУТ и они готовы принять ВСЕ, лишь бы город освободили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mariupol_1.jpg

Освободили от продуктов, воды, электричества, газа и прочих излишеств?

ну дафай пофантазируем:rolleyes: :D:D:D:D

Ахметки,ефремки,шахтугрики..
Кереник были "в честь" при Временном Правительстве Керенского.Если сейчас ВР.Пр-во Царёва - цариками могут назвать.Логично было бы на "цариках,где обычно подпись Главы Нацбанка ставят,фаллоимитаторы с дачи царёва нарисовать (с намёком на ***ла)

Киборг из донецкого аэропорта, ужас ****стов. 18 лет

By8I3I3IYAAcTk9.webp

В донецком аэропорту отбито две самые мощные атаки российских оккупантов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это в сообщениях все такие классные, хорошие, все решается - Харьков это Украина!... А в реале в ****о даем и дают! И надо бороться за "Харьков - это Украина"

даже не знаю, а я думал на то он и порок, что бы его искоренять
ну воть сатри:rolleyes:у меня один порок шо пороков неть:ги:ну и как ?? нужно мне с ним бороться??:confused::D:D:D:D
Ахметки,ефремки,шахтугрики..
Кереник были "в честь" при Временном Правительстве Керенского.Если сейчас ВР.Пр-во Царёва - цариками могут назвать.Логично было бы на "цариках,где обычно подпись Главы Нацбанка ставят,фаллоимитаторы с дачи царёва нарисовать (с намёком на ***ла)

оо, ахметки ниче так :rolleyes::D:D:D:D или ***лики :rolleyes:

Та едорать ! Надо бороться ! Потом оправдают слив Мариуполя , потом Харькова ?

слив мариуполя пороху народ не простит.он это понимает.фейки по обмену территорий считаю вбросом.ну порох не савсем дэбил?

Назад
Зверху Знизу