Им дали Гиацинты ... а это пипец ...
Самое прикольное с 3;30!Там уже не дают!Там изымают!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им дали Гиацинты ... а это пипец ...
Не знаю, вот если Достоевского почитать, то порок в каждом сидит. Только одни контролируют себя, а другие нет.нет , не все испорченные, а только те кто был по жизни испорчен а деньги просто вынесли все на обозрение
Самое прикольное с 3;30!Там уже не дают!Там изымают!
Не знаю, вот если Достоевского почитать, то порок в каждом сидит. Только одни контролируют себя, а другие нет.
Тогда Ельцин понимал что пересмотр границ советских республик может привести к заварушке, тем более на момент выхода Украины с союза у нее была одна из мощнейших армий в мире с ядерным оружием.
Не знаю, вот если Достоевского почитать, то порок в каждом сидит. Только одни контролируют себя, а другие нет.
Могу - копейки, не для меня, а в принципе, отправил на армию порядка 150 грн, занимаюсь активной обороной Харькова - тероборона и партизаны, тут могу не в паблике, а завтра предоставить отчет (мы же встретимся, без конфликта)....
нет , не все испорченные, а только те кто был по жизни испорчен а деньги просто вынесли все на обозрение![]()
А ты не в курсе, что партизан, внесенный в списки, в случае войны - расстрелянный партизан?
отут согласен.деньги портят тех-которые уже испорченные или которых испортили во время передачи денег.![]()
Могу - копейки, не для меня, а в принципе, отправил на армию порядка 150 грн, занимаюсь активной обороной Харькова - тероборона и партизаны, тут могу не в паблике, а завтра предоставить отчет (мы же встретимся, без конфликта)....
ну, так на то и палатка на площади - перепись *****ов
ну была,была..кравчук *******..подписал статус...а европа..мы теперь видим,какой она гарант...не говоря уже о россии...*****асы,сэр..![]()
Не они одни, это утверждают. Посмотрим фейк или правдаЧем Гелетей оправдает разгром украинской группировки в аэропорту Донецка?