Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Я, конечно, дико извиняюсь, но так вышло, что ХФ я использовал исключительно в корыстных целях, но ситуация поменялась в стране...И то, что я вклинился в форум не соблюдая неких традиций - ну извините!!! Война, кто хочет может мне лично высказать ФЕ, телефон оставил, а по поводу молодости - спасибо за комплимент! Глупость, даже не комментирую... Отчет о делах, таки да, может требовать гражданин Украины!

Прелестно! Ну что ж, здесь сейчас все граждане Украины, с четкой проукраинской позицией. Не желаешь отчитаться о проделанной работе?

Им дали Гиацинты ... а это пипец ...

а испытание деньгами мало кто проходит:незнаю: и это не зависит чем занимаешься:rolleyes:

О чем ты говоришь... полно примеров, когда человек остается человеком при
появлении денег/влияния/славы/власти и еще не знаю там чего.
Если у человека не было ****еца в душе - оно не появится, а если было -
то любая возможность будет использована.

Я, конечно, дико извиняюсь, но так вышло, что ХФ я использовал исключительно в корыстных целях, но ситуация поменялась в стране...И то, что я вклинился в форум не соблюдая неких традиций - ну извините!!! Война, кто хочет может мне лично высказать ФЕ, телефон оставил, а по поводу молодости - спасибо за комплимент! Глупость, даже не комментирую... Отчет о делах, таки да, может требовать гражданин Украины!

хм... пардон, может письками меряться потом? на досуге, когда делать больше будет нечего?

Всем бандеровцам- Доброй ночи:yahoo:
Доброй ночи:)
cQOmrsHozZE.jpg

Они причащались ? Есть ли у них духовный наставник ? Уверен - нет ...

я в это не верю, ни в наставниках ни в церкви , и прекрасно видела и знаю , как люди ставят свечки , с батюшкой щебечут , а выходя из церкви занимаются мягко говоря не совсем приглядными делами , так шо , если есть внутри какие то рамки то и церковь не нужна, а если нет-то хоть до упаду исповедуйся и Отче Наш читай ничего не измениться :rolleyes:

3uF9HgPi6v8.jpg

Кстати Симферополь 1992 год ...

Тогда Ельцин понимал что пересмотр границ советских республик может привести к заварушке, тем более на момент выхода Украины с союза у нее была одна из мощнейших армий в мире с ядерным оружием.

Ой, балута тот еще троль...

...тут да...троллит,падла..и народ ведется...докуя в шоке от происходящего..некоторые вообще теряют координаты,а компас выкинули за ненадобностью...а он он как нужен..никто ж не ожидал этой "сказки" на ночь..:D

О чем ты говоришь... полно примеров, когда человек остается человеком при
появлении денег/влияния/славы/власти и еще не знаю там чего.
Если у человека не было ****еца в душе - оно не появится, а если было -
то любая возможность будет использована.

так что теперь получается, что почти все кто с деньгами - испорченные люди?

нет , не все испорченные, а только те кто был по жизни испорчен а деньги просто вынесли все на обозрение :rolleyes:

Тогда Ельцин понимал что пересмотр границ советских республик может привести к заварушке, тем более на момент выхода Украины с союза у нее была одна из мощнейших армий в мире с ядерным оружием.

ну была,была..кравчук *******..подписал статус...а европа..мы теперь видим,какой она гарант...не говоря уже о россии...*****асы,сэр..:D

Прелестно! Ну что ж, здесь сейчас все граждане Украины, с четкой проукраинской позицией. Не желаешь отчитаться о проделанной работе?

Могу - копейки, не для меня, а в принципе, отправил на армию порядка 150 грн, занимаюсь активной обороной Харькова - тероборона и партизаны, тут могу не в паблике, а завтра предоставить отчет (мы же встретимся, без конфликта)....

Назад
Зверху Знизу