Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

уёвый экономист ретвитнул(а) это
Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 6 ч.6 часов назад
Ой не могу, просто под столом....
Моторолла - командир роты морской пехоты Новороссии....
Это просто праздник какой-то)))))))

У ДНР есть выход к морю. Так шо...

Это в сообщениях все такие классные, хорошие, все решается - Харьков это Украина!... А в реале в ****о даем и дают! И надо бороться за "Харьков - это Украина"

хм... а можно с конкретными ответами, на конкретные вопросы. Без этих вот абстрактных слоганов?

Вот вроде хорошая для нас новость. Наверное Латынина была права, когда утверждала, что война пока усё
Военторг действительно закрыт. Грузы чисто военного не поступают. Информация генерала Петровского о проблемах с доставкой зимней экипировки из Ростова в Новороссию подтверждается. Вместе с тем, остальной гуманитарный поток в целом сохраняется. Насчет того, возобновится ли "военторг", точных сведений пока нет, источники говорят об этом, как о "не исключенном варианте", особенно если хунта в ближайшее время перейдет в наступление.

Креатив не останавливается

mkeFZXhlsno.jpg

Мне вариант с ******ом понравился:D

слив мариуполя пороху народ не простит.он это понимает.фейки по обмену территорий считаю вбросом.ну порох не савсем дэбил?

а вот это уже фиг знаем:незнаю: шото все уже начинают сомневаться в его умственной полноценности :rolleyes:

слив мариуполя пороху народ не простит.он это понимает.фейки по обмену территорий считаю вбросом.ну порох не савсем дэбил?

Он просто бизнесмен - а это страшнее всего - у бизнесмена нет Родины - он моджет работать везде ...

Ух ты, красная сигнальная ракета за окном. Началось?)

Но скоро надо будет менять позицию, прилетит ответка же

By-SlBaIUAELhwF.webp

By-SknmIEAAymsI.webp

By-Sj01IgAAV_Nj.webp

Это уже перебор !
================

Люди ждут, когда ДНР будет освобождать город, даже ПОНИМАЯ, что будут бои, что пострадать могут даже от своих. Люди ПОНИМАЮТ, что могут погибнуть, но они ЖДУТ и они готовы принять ВСЕ, лишь бы город освободили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

mariupol_1.jpg

так я ж про шо.народ врулил.даже самые отбитые.от нуна взять от туда свидетелей и привести к тем,кто сейчас пытается на площади целовать башмаки-пусть расскажут правду....

В Москве задержан украинский милиционер за попытку похищения советника Януковича
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фэйк или ..??

Назад
Зверху Знизу