Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Ты мое мнение уже знаешь. Не изменилось

Та тут уже все знают мнения других:)
Мне не понятно, почему из-за стариков должны гибнуть молодые ребята:confused: Неужели настолько эгоизм. Я понимаю, что жестоко:rolleyes: Но, блин..Напомнило в теме пост мужика, который просил волонтеров вывезти его пожилую мать, т.к сам туда ехать не может или не хочет...

будто если в дверь постучатся прикладом, много сможешь уберечь...
Вот именно.
Когда начинается война, всё может измениться в один момент. И беречь имущество в расчёте, что если в дом, например, попадёт снаряд, то присутствие хозяина каким-то образом сделает крышу и стены бронированными - это тупо. имхо

Скриншот из новой игры про Шерлока Холмса. Вата на игровых сайтах просто шкварчит

Останнє редагування:
если наше государство хотело бы воевать - надо было объявлять полную эвакуацию.
Да ну. Пора бы уже понять, что рассчитывать на наше государство - это всё равно что посадить в Сахаре плантацию риса в расчёте на то, что лето будет дождливым.

Ок, ты только щас не обижайся, я напишу тебе то, что думаю. Давно хотела, да случая не было.
Когда началась вся эта заваруха, надо было валить оттуда, сразу. А люди сидели, имущество сторожили. Имущество, ***ть. Это ж война, повернуться может в момент как угодно, неужели было непонятно? А граждане ходили, на телефоны снимали, имущество сторожили - а невдомёк разве, что мёртвым имущество ни к чему?
Это очевидно было. Надо было ещё в мае-июне валить оттуда,теряя тапки, и гори оно огнём, то имущество, учитывая обстоятельства. Не сделали этого? Это тоже выбор, и нечего теперь ныть.
Не обижайся только, но оставаться там было глупо.

да кто хотел уехал сразу. потом уехали и те, кто не хотел. а сейчас они вернулись, понимаешь? вернулись же! кто им сказал, что перемирие?

Бойовики заявляють, що сили АТО ведуть обстріл Веселої Гори та Стаханова. - вот перемирие, забыли только написать, что не Стаханов обстреливают, а со Стаханова, Первомайска, Ирмино и Кировска стреляют по Попасной

я так понял, что речь была об освобождении к новому году :)
ну сути не меняет.

НГ - это нацгвардия. и освобождение нацгвардией, а не к новому году

Что сейчас несет Долгов на сессии Совета ООН по правам человека - ***** просто. Как можно запретить росств в украине? бендеровцы *********ы наступают! свастики на касках тербатальенов, и на десерт: есть вероятность того, что в массовых захоронениях находятся тела без органов! Я блин чай дважды чуть не пролил от смеха.
:D Вообще-то есть вероятность того, что господин Долгов буквально недавно отсасывал у всех присутствующих форумчан. По крайней мере, нет никаких гарантий, что он этого не делал... :D

у нас уже захватывали ОГА. и почти все сидели тут, а не во Львове. не? и я говорю о тех, кто не может уехать. если наше государство хотело бы воевать - надо было объявлять полную эвакуацию. и кто не уехал - я не виноват. а потом мы жалуемся, что гатят по нашим из дворов, а мы не может ответить
у нас ОГА на сколько захватывали, в минутах? :D
наше государство воевать не хотело - его вынудили.
эвакуировать 7 миллионов - это нереально даже для намного более богатого и развитого государства.
а кто не может уехать (от слова "совсем") - тому в любом случае лапти, потому что. и мы оба прекрасно это понимаем. да и не вытащить стариков, потому как по ряду причин не хотят они уезжать (что-то можно понять, что-то - маразм, но это уже детали), на своем опыте знаю. и, что характерно, я за них погибать не пойду и жена тоже будет против (с ее стороны родня): они сделали выбор. мы волнуемся, переживаем, мы уговаривали до мозолей на языке... но прожить можно только за себя, другие принимают свои решения.

Что сейчас несет Долгов на сессии Совета ООН по правам человека - ***** просто. Как можно запретить росств в украине? бендеровцы *********ы наступают! свастики на касках тербатальенов, и на десерт: есть вероятность того, что в массовых захоронениях находятся тела без органов! Я блин чай дважды чуть не пролил от смеха.

про органы-это активизировалась новая-старая тема для стона ******ов, пошли рассылки и **** на эту тему, не исключаю, что уже что-то организовали ((

а сейчас они вернулись, понимаешь? вернулись же! кто им сказал, что перемирие?
Имхо - это тупо. Ну, нельзя же быть такими легковерными. Есть же интернет-ресурсы, вот форум, где настоящие новости. Что ж они такие телевизорозависимые.

НГ - это нацгвардия. и освобождение нацгвардией, а не к новому году
пусть нацгвардией, пусть ВСУ (впрочем, какая разница?): быстро это не получилось бы. потому лежачие все равно ничего не выгадали бы.

Мне не понятно, почему из-за стариков должны гибнуть молодые ребята:confused: Неужели настолько эгоизм. Я понимаю, что жестоко:rolleyes: Но, блин..Напомнило в теме пост мужика, который просил волонтеров вывезти его пожилую мать, т.к сам туда ехать не может или не хочет...

да они уже погибли. уже. из-за наших *********ых *****ов во главе. занимались ***ней, а не войной. теперь и земли в оккупации, и люди мертвые

Имхо - это тупо. Ну, нельзя же быть такими легковерными. Есть же интернет-ресурсы, вот форум, где настоящие новости. Что ж они такие телевизорозависимые.
вотЪ! аналогичное и я слышал в ответ на вопрос "отчего же вам ваши любимые ополченцы пенсии не платят": "так нельзя же все наладить так быстро! все наладится, будем жить в луганской республике!" - жалеть? погибать? отправить погибать других?
я так не думаю.

Ну так:( домбас во всей красе:( Я это тоже помню хорошо. Но их нужно жалеть.
Я просто устала слышать что вся Украина обязана домбасу. Что мы виноваты в том что их бомбят и убивают.
А за наших ребят это вообще не правильно. Не должны они погибать.

Да ну. Пора бы уже понять, что рассчитывать на наше государство - это всё равно что посадить в Сахаре плантацию риса в расчёте на то, что лето будет дождливым.

я все понимаю. но у нас тупые люди. они привыкли подчиняться. им бы сказали уезжать, автобус подогнали и все бы свалили. а уговоры. люди добрые, уезжайте.

вспомни Славянск. там же автобусы ходили. можно уехать. нет, сидели там и жаловались на обстрелы. потому что нет четкого приказа валить.

да они уже погибли. уже. из-за наших *********ых *****ов во главе. занимались ***ней, а не войной. теперь и земли в оккупации, и люди мертвые

Т.е это наше государство начало?? Или может все таки жители этих регионов радостно стонали в желании росии на нашей земле.. и сейчас стонут и ссытся за эту идею. Наше государство виновато лишь в том, что жестоко надо было сразу, а не сопли жевать.

я все понимаю. но у нас тупые люди. они привыкли подчиняться. им бы сказали уезжать, автобус подогнали и все бы свалили. а уговоры. люди добрые, уезжайте.

вспомни Славянск. там же автобусы ходили. можно уехать. нет, сидели там и жаловались на обстрелы. потому что нет четкого приказа валить.
анек помнишь: "мама меня изнасиловали" - "фух, а я думала правый сектор приехал"? четкое указание разве что прикладом промеж глаз, иначе не поможет.
так воевать нужно за чужую ******ь? построим государство тупого скота? прям предвыборный слоган :yahoo:

.
Смысл погибать из-за тупых людей?

Тогда и толковать не о чем.
Глупые в войне не выживают.

Бородавкин: "Хочу заметить буджет рф терпит значительную нагрузку в связи с гуманитарной подошью юговостоку этой страны, так и поддерживая беженцев из этой страны":оратор:

Назад
Зверху Знизу