Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Имхо - это тупо. Ну, нельзя же быть такими легковерными. Есть же интернет-ресурсы, вот форум, где настоящие новости. Что ж они такие телевизорозависимые.

ну ты же умная тетка. ну навскидку, сколько у нас умных людей в стране? в процентах?

да я тем, кого знаю говорила - не возвращайтесь. забудьте. нет. перемирие же. все будет хорошо. ща починим, ща поедем

Скриншот из новой игры про Шерлока Холмса. Вата на игровых сайтах просто шкварчит
И эту заставку в неё добавили:
-929206895.png

Т.е это наше государство начало?? Или может все таки жители этих регионов радостно стонали в желании росии на нашей земле.. и сейчас стонут и ссытся за эту идею. Наше государство виновато лишь в том, что жестоко надо было сразу, а не сопли жевать.

Ты что:eek: Давить их к ***м танками это же было не гуманно:( Более гуманно ******* военных из-за спин "мирных" было. Детей впереди себя ставить. Да-да. Я это все видела.
Больше всего меня "парад" впечатлил. И после этого защитники домбаса смеют рассказывать о жалости. У меня ее больше нет. И я фошизд и кто угодно, но домбас для меня больше не достоин жалости

пусть нацгвардией, пусть ВСУ (впрочем, какая разница?): быстро это не получилось бы. потому лежачие все равно ничего не выгадали бы.

большая. местные как-то просекли, что НГ не такие каратели, как хотят казаться.

ну ты же умная тетка. ну навскидку, сколько у нас умных людей в стране? в процентах?

да я тем, кого знаю говорила - не возвращайтесь. забудьте. нет. перемирие же. все будет хорошо. ща починим, ща поедем
Меньше, чем хотелось бы, а уж в *******се вырос и вовсе особый охлос.
Но перестань рвать себе сердце. Каждый кузнец куёт свой ****ец,и они его себе сковали.

Ты что:eek: Давить их к ***м танками это же было не гуманно:( Более гуманно ******* военных из-за спин "мирных" было. Детей впереди себя ставить. Да-да. Я это все видела.
Больше всего меня "парад" впечатлил. И после этого защитники домбаса смеют рассказывать о жалости. У меня ее больше нет

Отож:rolleyes:

Т.е это наше государство начало?? Или может все таки жители этих регионов радостно стонали в желании росии на нашей земле.. и сейчас стонут и ссытся за эту идею. Наше государство виновато лишь в том, что жестоко надо было сразу, а не сопли жевать.

ты или **** или я не пойму. где написано, что это мы начали?

ты или **** или я не пойму. где написано, что это мы начали?

Кто это МЫ? Ты же давно в Харькове? Или я не так понимаю тебя..Хамить не надо, могу ответить, пока промолчу из-за уважения к тебе.

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Мартин Франк @melanhaton ·

Лавров предложил в ООН отменить четвертый пункт декларации независимости США : право людей на революцию и смещение правительства .)))*****

анек помнишь: "мама меня изнасиловали" - "фух, а я думала правый сектор приехал"? четкое указание разве что прикладом промеж глаз, иначе не поможет.
так воевать нужно за чужую ******ь? построим государство тупого скота? прям предвыборный слоган :yahoo:

воюют за Украину. запомни, если не дай Бог разгорится на другой территории, опять будут тупить. большинство людей туго соображают, не склонны к анализу. поэтому в такие периоды должны быть конкретные военные менеджеры, а не мямли

большая. местные как-то просекли, что НГ не такие каратели, как хотят казаться.
какие каратели? :eek:
уже постил, но повторю (из рассказов очевидцев): "сначала пришел правый сектор, грабил, убивал... а потом нацгвардия нас освободила" - ну вот где-то столь же "логично"

Лавров предложил в ООН отменить четвертый пункт декларации независимости США : право людей на революцию и смещение правительства .)))*****
Сцуко, ****ки, по ходу, все окончательно йобнулись, и лавров тому пример. :підстолом:
Представляю охуевшие лица заседающих.

воюют за Украину. запомни, если не дай Бог разгорится на другой территории, опять будут тупить. большинство людей туго соображают, не склонны к анализу. поэтому в такие периоды должны быть конкретные военные менеджеры, а не мямли
предлагаешь их быстренько нарожать и вырастить по ускоренной программе?
на бога надейся, как говорится, ну а дальше все в курсе...

Я когда это видео посмотрела, просто погасла внутри.
****и поганые, выжечь к ***м этот гнойник, и всё.
Котэ эвакуировать, и выжечь.

Мне парад иногда снится:(
Угу:rolleyes: Только я за эвакуацию всех животных:клас:

предлагаешь их быстренько нарожать и вырастить по ускоренной программе?
на бога надейся, как говорится, ну а дальше все в курсе...

я предлагаю не заниматься фикциями. где перемирие? нету. какого *** тогда наши стоят под обстрелами? почему разрешают людям возвращаться? что ***** происходит?

Назад
Зверху Знизу