Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Мартин Франк @melanhaton ·

Лавров предложил в ООН отменить четвертый пункт декларации независимости США : право людей на революцию и смещение правительства .)))*****

Я это с утра постила:D
Может США задумаются о таком:іржач:

Т.е это наше государство начало?? Или может все таки жители этих регионов радостно стонали в желании росии на нашей земле.. и сейчас стонут и ссытся за эту идею. Наше государство виновато лишь в том, что жестоко надо было сразу, а не сопли жевать.
Не, не надо было. Ничего не могло быть иначе, чем есть. Нельзя было тогда давить танками даунов с иконами. Выиграли бы в тот день битву - и проиграли войну. Вот сейчас - можно. И нужно. И солдаты морально готовы. Мучеников с иконами тока нет. В цене, видимо, не сойдутся...

если в парламент пройдут всякие Шуфричи и прочие - скорее всего
Их сейчас бьют, а через несколько месяцев их начнут вешать. И вот это будет всем люстрациям люстрация, а не то, шо сейчас.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 4 мин. 4 минуты назад

78-летний Станислав Говорухин сыграет бандеровца в фильме «Море волнуется»... Ебнулся старик совсем...

Хуёвый Київ @tombreadley · 9 мин. 9 минут назад

57-я школа Донецк. Попало через 20 минут после линейки. Погиб сын уборщицы и учитель биологии. По раненым - от 10 до 15 человек.

Сцуко, ****ки, по ходу, все окончательно йобнулись, и лавров тому пример. :підстолом:
Представляю охуевшие лица заседающих.
Может у Лаврова это... пиписька перестала стоять - вот он и решил: "а пропади оно всё пропадом" и давай отжигать... :D

Как вам такой прикол? Реплика долгова шепотом, во время выступления представительницы Украины.

Возле каждого мусорного бака, должна стоять бетономешалка. Запихивать туда чунушу и сразу заливать, а то они **** вылазят.

я предлагаю не заниматься фикциями. где перемирие? нету. какого *** тогда наши стоят под обстрелами? почему разрешают людям возвращаться? что ***** происходит?
а что нашим делать? отступить? отвечают, насколько я понял - вот и все.
а каким людям разрешают возвращаться, о ком речь?
происходит у нас война в виде полузамороженного конфликта на востоке.

57-я школа Донецк. Попало через 20 минут после линейки. Погиб сын уборщицы и учитель биологии. По раненым - от 10 до 15 человек.
Ну как можно отпустить детей в школу:confused: ну еб..

ну навскидку, сколько у нас умных людей в стране? в процентах?
зачем навскидку, есть научные данные, только 20 процентов населения Земли в состоянии самостоятельно принимать решения, остальным айкью не позволяет, программируемая биомасса((

А скажут **** что наши попали:(

Люди там, по ходу, до сих пор не одуплились, что происходит.
Как можно не одуплится хотя бы сегодня, после взрыва маршрутки..Ну как можно так?? ***ть, та там аж бегом надо было детей со школ всех забирать ( если ума хватило отпустить).

Как можно не одуплится хотя бы сегодня, после взрыва маршрутки..Ну как можно так?? ***ть, та там аж бегом надо было детей со школ всех забирать ( если ума хватило отпустить).
Мне коллега бывший звонил, который из луганды вырвался недавно совсем.
Там люди убеждены, что по ним стреляет украинская армия. Украину ненавидят до печёнок.

Назад
Зверху Знизу