Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

не неси ***ни. ты понимаешь о чем я
Нет, не понимаю. Почему ты думаешь, что ты особенная? Львовянам не надоедало, думаешь, "бендеровцы" да "москаляку на гілляку" всем им без разбора приписываемое слушать? И это не сейчас, когда бендеровцами стала вся Украина и быть бендеровцем уже не значит выделяться. Ничего, пережили. Претензий не слышал. Так с каких вдруг от донецких такие детские обиды?

Никто не сливал *******с. Несколько районов, где самые упоротые - ну, пусть поживут под днр-ами, поедят этого счастья.

ага. самые упоротые. мои как раз в таких оказались районах. таких, кстати, несколько. там до последнего времени ВООБЩЕ ***** не было. никаких боевиков, десяток местных и те в один момент обосрадись и свалили. заходи - не хочу. люди ждали НГ, а те стали буквально в соседнем городе и стоят. а теперь к ним сепары приезжают, оттуда обстреливают НГ. еще и обосновались основательно, ну чтоб далеко не ездить. и все. все видели радостные лица первомайцев? и обещание расстрелять за неудобные вопросы. вот как-то так и живут. и ходили просить чтоб ушли из города. кто их послушает

dO4iCFvDCzM.jpg

Так с каких вдруг от донецких такие детские обиды?
Донецкие ж привыкли быть вроде как первым сортом. И Украину они всю кормят, и на колени их никто не ставил, сосали как есть, и порожняк они не гонят - они просто гонят и не сигналят, и всё вроде как ничё, касками постучали - и ништяк.
И вдруг оказалось. Что они в жоппппе. Куда сами себя загнали. И не то что Украину - себя прокормить не в состоянии. И виноваты-то укропы. И порошенко. И Америка.

Останнє редагування:
пока сидели вокруг Славянска, в некоторых городах вообще была тишина. даже боевиков не было или были единицы. даже луганск и донецк можно было брать, это сами наши бойцы говорят.
можно было... вот только я уверен, что сразу бы ломанулись вон те полчища, с границы: как только стали видны серьезные успехи у наших - сразу же и не скрываясь здесь оказалась ****стская армия. а против регулярных войск (а не наркетов с диверсантами и казачками) быстро бы не вышло.
я если и пишу про своих знакомых, то только как пример, что там таких людей много. я одна знаю с пару десятков навскидку. в некоторых городах улицы из бабок и дедов беспомощных
а я знаю немало конкретной такой ваты, вполне работоспособной... мы же не будет строить стат. исследование на основании наших двух примеров? :)

Так отож. А мы тут плач разведём из-за лежачих стариков на *******се, которых дети бросили. Ну ахуеть, давайте многатыщ ребят положим, чтобы собрать всех лежачих, вывезти их - а если они не захотят, тогда как?, и здесь с ними ещё ******* до посинения, потому что у них там квартиры, а здесь что?

Свое мнение по домбасу я высказывала уже.
Мне жаль детей военных которые без пап остались. Жаль родителей у которых больше нет сыновей. Жен у которых больше нет мужей.
Вот кому нужно помогать.

Что сейчас несет Долгов на сессии Совета ООН по правам человека - ***** просто. Как можно запретить росств в украине? бендеровцы *********ы наступают! свастики на касках тербатальенов, и на десерт: есть вероятность того, что в массовых захоронениях находятся тела без органов! Я блин чай дважды чуть не пролил от смеха.

Свое мнение по домбасу я высказывала уже.
Мне жаль детей военных которые без пап остались. Жаль родителей у которых больше нет сыновей. Жен у которых больше нет мужей.
Вот кому нужно помогать.

а местных патриотов, которые первыми погибли? за наш флаг, за нашу землю? их детей?

ага. самые упоротые. мои как раз в таких оказались районах. таких, кстати, несколько. там до последнего времени ВООБЩЕ ***** не было. никаких боевиков, десяток местных и те в один момент обосрадись и свалили. заходи - не хочу. люди ждали НГ, а те стали буквально в соседнем городе и стоят. а теперь к ним сепары приезжают, оттуда обстреливают НГ. еще и обосновались основательно, ну чтоб далеко не ездить. и все. все видели радостные лица первомайцев? и обещание расстрелять за неудобные вопросы. вот как-то так и живут. и ходили просить чтоб ушли из города. кто их послушает
у них было тихо, а то, что соседнем городе - не тихо и ваще в стране война не первый месяц и они - следующие под раздачу попадают - понять было трудно.
скажи, если бы (не дай бог) ****стские танки оказались в Чугуеве - ты бы тоже говорила "у нас тихо, ну несколько мирных боевиков на улицах - это же ерунда" и проживала остатки сбережений в надежде на новый год?

Что сейчас несет Долгов на сессии Совета ООН по правам человека - ***** просто. Как можно запретить росств в украине? бендеровцы *********ы наступают! свастики на касках тербатальенов, и на десерт: есть вероятность того, что в массовых захоронениях находятся тела без органов! Я блин чай дважды чуть не пролил от смеха.
Где это такое вещают?

Ок, ты только щас не обижайся, я напишу тебе то, что думаю. Давно хотела, да случая не было.
Когда началась вся эта заваруха, надо было валить оттуда, сразу. А люди сидели, имущество сторожили. Имущество, ***ть. Это ж война, повернуться может в момент как угодно, неужели было непонятно? А граждане ходили, на телефоны снимали, имущество сторожили - а невдомёк разве, что мёртвым имущество ни к чему?
Это очевидно было. Надо было ещё в мае-июне валить оттуда,теряя тапки, и гори оно огнём, то имущество, учитывая обстоятельства. Не сделали этого? Это тоже выбор, и нечего теперь ныть.
Не обижайся только, но оставаться там было глупо.

у них было тихо, а то, что соседнем городе - не тихо и ваще в стране война не первый месяц и они - следующие под раздачу попадают - понять было трудно.
скажи, если бы (не дай бог) ****стские танки оказались в Чугуеве - ты бы тоже говорила "у нас тихо, ну несколько мирных боевиков на улицах - это же ерунда" и проживала остатки сбережений в надежде на новый год?
НГ - нацгвардия, а не новый год

у нас уже захватывали ОГА. и почти все сидели тут, а не во Львове. не? и я говорю о тех, кто не может уехать. если наше государство хотело бы воевать - надо было объявлять полную эвакуацию. и кто не уехал - я не виноват. а потом мы жалуемся, что гатят по нашим из дворов, а мы не может ответить

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу