Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Но это вы напали на нас.
И ничто в мире не изменит этого уже. И ненависть к вам будет у нас, пока мы живы.
Предателей типа agostar не считам, предатели были во все времена.

Это мы напали на нас. Это Гражданская, Tori. В гражданских войнах всегда так: где-то стреляют и убивают, где-то гуляют и отдыхают. НО потом будет плохо всем! И стрелявшим, и гулявшим! Никто не уйдет обиженным, всем достанется на орехи. Как говорил один известный историк (Ключевский?) - история не учительница, а строгая надзирательница, она ничему не учит, но строго наказывает тех, кто не выучил уроков.

россияне, скажите честно оно стоило того?
Ведь всего этого могло бы и не быть, если бы кто-то не захотел вернуть границы Российской империи...

Если Вы о происходящем между двумя странами, то, конечно, это полный ахтунг.

Если о курсах валют и цене на нефть, то пока события на Украине не сильно повлияли ни на первое, ни на второе. Точнее, курс и цена меняются с мировым течением. Последствия от санкций ( на курс рубля ) скажутся позднее, если ничего не изменится

Не часто мелькающий видос где ****** огребает люлей на площади.

А ты думаешь Москаля поставил туда Порох просто так? ******* всегда такой был :D

Для словесных баталий, лучше бы он его нам губернатором дал. Вот тогда было бы интересно слушать диалоги Москаля с Кернесом

Да я тоже не считаю путина *****ом, считаю, что он ***ло)). Ожидаю, что его ,,умная,, политика приведёт к дефолту России, ибо нефть будет только дешеветь, а бакс у них дорожать. Думаешь будет иначе?

В России тоже считают, что США недолго осталость:D

Для словесных баталий, лучше бы он его нам губернатором дал. Вот тогда было бы интересно слушать диалоги Москаля с Кернесом

Он там думаю более уместен, для дрессуры охлоса.

Предполагается, что кол-во мест, которое может получить ПС в раде будет одинаковым, что с Ярошем в списке, что без него. Походом через мажоритарку члены правого сектора увеличивают кол-во выигранных членами ПС мест в раде

Тогда агитировать надо. Людей в комиссии набирать активно.

Так вот я жил, живу и буду жить здесь, в своей стране сколько захочу и сколько потребуется. И Ты будешь меня терпеть, потому что это я тебя раздражаю и ты меня ненавидишь.
Это - не твоя страна. Это просто место твоей прописки, не более того.
И я буду тебя терпеть, потому что у тебя есть гражданские права, которые обеспечивает тебе моя страна. И я буду ненавидеть тебя - как и любого другого врага моей страны, живущкго здесь, жрущего её хлеб и ненавидящего её. До поры, agostar. Потому что правовая база меняется. Иногда, в определённых обстоятельствах.

Да, твоя ненависть для кого-то уже вылилась в войну
Ага, то есть, это я заставила россию напасть на Украину? ***яя, я Багиня!:girl:

но моя жизнь от этого практически не поменлась
Я знаю. Вот это как раз и показатель того, кто ты есть.
Потому что моя - поменялась
Весна - на блокпостах. Летом - в госпитале. Сейчас - на телефоне и на связи между территориальными группами. Потому что гибнут наши люди, потому что война. А твоя - не поменялась, тебе *****. Как мило, что ты об этом говоришь.

Честно говоря меня даже немного забавляет, такое внимание к моей скромной персоне с твоей стороны.
Я рада, что у тебя есть повод забавляться.
Да, твоя персона более чем скромная, но ты здесь - и много где ещё. И своей деятельностью по продвижению идей о правильности политики путина ты вредишь моей стране.

И да, я не считаю путина *****ом и ненормальным. Он грамотный политик для своей страны, он добился колосальной поддержки населения страны, которой он управляет, а не стал холуем своих хозяев, как украинские политики.
Прикольно.
Тут даже комментировать смешно.

эм...звонок из ********а "ждите нас весной":confused:

Это наша Гражданская война, Tori. Нашего поколения.
Ваша, русских. На территории Украины. Одни русские с Путиным, другие против. Украинцы в этой войне постольку, поскольку она на украинской территории.
Перешли б это всё выяснять куда-нить на Поволжье, или там на Аляску, если это "борьба против США", как некоторые говорят.

Это мы напали на нас. Это Гражданская, Tori. В гражданских войнах всегда так: где-то стреляют и убивают, где-то гуляют и отдыхают. НО потом будет плохо всем! И стрелявшим, и гулявшим! Никто не уйдет обиженным, всем достанется на орехи. Как говорил один известный историк (Ключевский?) - история не учительница, а строгая надзирательница, она ничему не учит, но строго наказывает тех, кто не выучил уроков.

шо ты несешь???:( какая в **** гражданская??

обычная уркаганская война,когда по праву силы отжимают чтонить,что неизвестно как пригодится.поэтому и хаваете.смотри ,не поперхнись

Ну тогда и им тоже так и надо. Я имею русским в Чечне 90х. В Москве такое кстати тоже может повториться, предпосылки имеются.
Я понимаю, о чём ты.
А ведь когда вова накроется доской, у россии будет только один путь: либо кадыров през и тихая экспансия чеченцев, либо кадыров не през - и муслимы перережут у ***м православное меньшинство Москвы и Питера. И тогда распад и феодальные войны.

jxiw925.jpg

Назад
Зверху Знизу