Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Укроп

IroP9Amo39s.webp

К сожалению это не про Тори. Если и молится она, то точно не за примирение.
Конечно, нет.
За победу - нашу победу над захватчиком.
Примирение с убийцами моего народа - нет. С чего бы.

Ваша, русских. На территории Украины. Одни русские с Путиным, другие против. Украинцы в этой войне постольку, поскольку она на украинской территории.
Перешли б это всё выяснять куда-нить на Поволжье, или там на Аляску, если это "борьба против США", как некоторые говорят.

Война примерно как у Англии с Ирландией в свое время. Интересно, Вы англичанина от ирландца отличите?

шо ты несешь???:( какая в **** гражданская??

обычная уркаганская война,когда по праву силы отжимают чтонить,что неизвестно как пригодится.поэтому и хаваете.смотри ,не поперхнись

Ответил уже. Такая же, как у Англии с Ирландией в свое время.

а яка була його реакція коли ******* сказав на кого треба кричати?

Если владеть экстрасенсорными способностями, да, можно засчитать такую реакцию, как проявление сепаратизма. Но с таким же успехом, я сейчас докажу, что этот мужик фанат правого сектора, ой смотрите, что это у него тут лежит:

7QvgmIV.png

сотруднице на работе позвонил знакомый её парня, который сейчас в ********е и далеко не на нашей стороне. Была фраза "ждите нас весной".

А. Ну тогда понятно. Сколько они нам уже датами угрожают.

Служба безпеки України
3 мин. ·
Служба безпеки України перекрила канал фінансування антиукраїнських акцій на сході держави (відео)

сотруднице на работе позвонил знакомый её парня, который сейчас в ********е и далеко не на нашей стороне. Была фраза "ждите нас весной".

Какой ужас. Не все доживут до весны там вощемта.

:)ты думаешь те кто сидел на верху верил в эти сказки?? верили простые люди , а всю картинку знали те от которых зависели мы неужели ни у кого в мыслях не промелькнуло шо может быть пора ****у ваще вычеркнуть из тел. списка :rolleyes:

Я именно и думаю, что те кто на верху - верил в эти сказки. И не только. Именно благодаря подобным раскладам на международной арене в 2008-м заболтали Грузию.
Далее, как можно принимать решения, в которых сдаются интересы своей страны, в угоду другой, а после туда уйбывать и трясти оттуда щеками про весь этот словянский бред? Значит - верят в сказки? Только сказочка иррациональная и непоследовательная, то там #логика, то сям, но их этта не смущает...:rolleyes:

Слушай, ну не будь же ты таким тупым *****ом, честно. Огорчаешь меня. Включи мозги, подумай лучше. Ты же не тупая вата. Или тупая?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(почитай и подумай, что, да как.)

Там много букв. Такое никто читать не будет.

Если ты хочешь кого-то в чем-то убедить, то нужно выражаться яснее и короче.

Приведу пример: у меня в США есть родственница, родна тетя. Она коренная харьковчанка. Она не верила, что в Харькове есть ******ы, и вообще текущая власть поддерживает радикальных националистов. Я с ней не спорил. Но вот свалили Ленина. Она спросила, кто его свалил и зачем? Я ей скинул ту самую фотку с желтым фдам и руной, которую сделали в тот же день. И сказал ей, что эти люди и свалили. Хватило одной фотки. Ни капли лжи.

А то, что предлагаешь почить - непонятное уг твоего уровня. Ни капли не сомневаюсь, что ты прочитал весь тот опус, но мне он не сильно интересен.

Назад
Зверху Знизу