Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Ответил уже. Такая же, как у Англии с Ирландией в свое время.
то есть не ответил,а спетлял.
у тебя логика паразита-существа,которое пьет кровь работяг и не вкладывается в общий казан

у меня вся работоспособная родня в россии,и все кроме одного платят налоги и взносы в ваш солидарный пенсионный фонд.
и все ,кроме одного задаются вопросом нахера им на шею посадили крымс-пенсов??? а еще ********ов(((

НеХуйовый журналист ретвитнул(а) это
Новости Украины ‏@Dbnmjr 9 ч.9 часов назад
россия тестирует на Донбассе пули, пробивающие любой бронежилет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВІДОМОСТІ
про осіб щодо яких наявна інформація про причетність до сепаратистських та інших проявів, які погрожують територіальній цілісності та недоторканості України станом на 06.10.2014 Таки что то делают...

сотруднице на работе позвонил знакомый её парня, который сейчас в ********е и далеко не на нашей стороне. Была фраза "ждите нас весной".
Там сожрут крыс, тараканов и собак - и пиползут сюда? Ну-ну.

tlR66wlT_sw.jpg

Я именно и думаю, что те кто на верху - верил в эти сказки. И не только. Именно благодаря подобным раскладам на международной арене в 2008-м заболтали Грузию.
Далее, как можно принимать решения, в которых сдаются интересы своей страны, в угоду другой, а после туда уйбывать и трясти оттуда щеками про весь этот словянский бред? Значит - верят в сказки? Только сказочка иррациональная и непоследовательная, то там #логика, то сям, но их этта не смущает...:rolleyes:

а я не верю в то шо они верили в сказки , им просто было выгодно, их подкупили рублем , они привыкли замыливать всем глаза :rolleyes:

За Садового голосовать,ну там я вообще не знаю тех людей. И сам Садовой идет 50. Вероятность что он пройдет маленькая.
С списком Садового тоже куча вопросов. Номер у него логичный. Если от его блока проходит мало людей- ему нечего делать в Раде, во Львове от него больше пользы. Если проходит больше 50 человек- это уже реальная сила, тогда в Раду.

россияне, скажите честно оно стоило того?

Димокс, ви ничего не понимаете :рл:

Евро и так было бы 51. Состояние экономики РФии плачевное. Курс 51 это результат того что экономикой наноимперии на протяжении многих лет управляли воры и просто бездарности.

Х-ло как раз и затяел всю эту х-ню, чтобы как-то объяснить народу коллапс экономики и падение уровня жизни простых мордорцев.

- У вас упал уровень жизни?! На так это же.. Санкции проклятых капиталистов.

а кто повесил на ленина на площади флаг новороссии?

эм...звонок из ********а "ждите нас весной":confused:
Что значит - от "завтра" до "никогда". Сепары - что твоя девица... Не нужно ждать обещанного - нужно нагинать при любом удобном случае.

у меня вся работоспособная родня в россии,и все кроме одного платят налоги и взносы в ваш солидарный пенсионный фонд.
и все ,кроме одного задаются вопросом нахера им на шею посадили крымс-пенсов??? а еще ********ов(((

Если убрать в сторону политические предпочтения, что у родни изменилось в материальном плане?

ну значит вы не в курсе что тут у нас и как.

Я был на Украине последний раз 15 с лишним лет назад. У меня там когда-то был и дом (точнее, дача), и знакомые и друзья. Формально, может, дом и сейчас есть (лет пять назад мне прислали фото, на котором видно, что из дома даже рамы вытащили). Знакомые и друзья остались. Мы не переругались, как это ни удивительно. Ну, и читаю форумы и с той, и с другой стороны (в.т.ч. и ХФ). Так что немного в курсе. Но, разумеется, Вам на месте виднее.

Он так *****ит ещё с весны.

И о чудо!
До сих пор модератор на этом форуме.

Там много букв. Такое никто читать не будет.

Если ты хочешь кого-то в чем-то убедить, то нужно выражаться яснее и короче.

Приведу пример: у меня в США есть родственница, родна тетя. Она коренная харьковчанка. Она не верила, что в Харькове есть ******ы, и вообще текущая власть поддерживает радикальных националистов. Я с ней не спорил. Но вот свалили Ленина. Она спросила, кто его свалил и зачем? Я ей скинул ту самую фотку с желтым фдам и руной, которую сделали в тот же день. И сказал ей, что эти люди и свалили. Хватило одной фотки. Ни капли лжи.

А то, что предлагаешь почить - непонятное уг твоего уровня. Ни капли не сомневаюсь, что ты прочитал весь тот опус, но мне он не сильно интересен.
Ну если не читать, то умнее точно не станешь. И Ленина свалили правильно. Что ******кого в этом? Зачем нужен Ленин на площади свободы? Ты бы почитал лучше. Там не много букв, совсем.

ВІДОМОСТІ
про осіб щодо яких наявна інформація про причетність до сепаратистських та інших проявів, які погрожують територіальній цілісності та недоторканості України станом на 06.10.2014 Таки что то делают...

:D Коммент
Антон, вы такой антон когда вам надо. Вы про гапона лепите. А про евсюкова не вспомните? А Врадиевка вам ничего не говорит? Не? А Игорь Индыло? Не, не хочется вспоминать? И ПРОСЬБА, Антон, А можете дать статистическую справку по погибшим и раненым милиционерам в зоне АТО, но в разрезе всех областей. Можно таблично, спасибо

Назад
Зверху Знизу