Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да там та же картинка, вплоть до облаков и прочегоа шо ,низя представить шо одна и тажа картинка фоткалась в разное время???
да пускай у нее будет ее личное мнение, что за **** такую взяли всех строить как при коммунизме??
кошмарный сон путина
![]()
пусть увольняется, и едет преподавать в белгу
от того, что она преподаватель - еще не значит, что у нее есть мозг
0RGa9gmATtM
да пускай у нее будет ее личное мнение, что за **** такую взяли всех строить как при коммунизме??
а теперь объясни мне мил человек, чем в таком случае у нас будет лучше чем в России?? там Макаревича гнобят за поддержку Украины, а у нас готовы задавить дуркаватую преподавательницу за Российский флаг??
вот когда она начнет про гитлера песни петь, вот тогда и нужно начинать этот кипишь!
а теперь объясни мне мил человек, чем в таком случае у нас будет лучше чем в России?? там Макаревича гнобят за поддержку Украины, а у нас готовы задавить дуркаватую преподавательницу за Российский флаг??
мальчик, я спокоен шо удав, так что ,не нервничай! причем тут кто что оккупировал? пускай у нее будет ее личное мнение, оно мне не нравится,но, в нормальной демократической стране она имеет право на свое мнение!
Спасибо, яфкурсе. Я против любого мордобоя.
мальчик, я спокоен шо удав, так что ,не нервничай! причем тут кто что оккупировал? пускай у нее будет ее личное мнение, оно мне не нравится,но, в нормальной демократической стране она имеет право на свое мнение!
Я там сегодня был, все спокойно.20:11
Руководитель АТО третьи сутки отсутствует в зоне операции - Тымчук (НБН)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не-не! Все должно быть отдельно.Да уж пускай. Завтра она начнёт рассказывать своё сокровенное - что Гитлер был молодец, но его не так поняли. Тоже мнение.
Что я имею в виду.А Нагорный-Карабах,Чечня,Грузия,Дагестан сейчас.Что Вы имеете ввиду.