Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Троляки 80lv :D. Красавчики че :клас:

срочно! молния! правый сектор уже в москве! возле станции метро воробьевы горы неизвестные раздавали визитки дмитрия яроша!

:D:D:D:Dне ну че:rolleyes: нужно думать теперь кудой москву пришпандерить :rolleyes::D:D:D:D:D

Все равно паршиво :(
В Харькове убивают друг друга.
За убеждения :(
Я понимаю, что начали не майдановцы, и рано или поздно была бы жертва и с другой стороны, и вообще пока не известно, что произошло. Но был человек. Живой. А теперь его нет. И это плохо. Очень.

Да рано хоронить, мож живой.
Кстати, разницу видите, как люди спасают "человека", а теперь вспомните как 13 апреля лежачего в крови человека добивала мразидла старушка.

Останнє редагування:
не ну че нужно думать теперь кудой москву пришпандерить

BmPXOSUIcAEyRDs.webp

Экстремистская акция, организованная с особым цинизмом:) pic.twitter.com/wAeWXLTI6A

Да рано хоронить, мож живой.
Кстати, разницу видите, как люди спасают человека, а теперь вспомните как 13 апреля лежачего в крови человека добивала мразидла старушка.

Да вижу я все :(. И разницу, конечно, вижу.
Действительно, хоронить рано, его даже не медики осматривали, просто мальчишки.
Я, наверное, просто не могу смириться со всем происходящим. Вроде, давно уже этот дурдом, пора, а я все надеюсь проснуться.

BmPXOSUIcAEyRDs.webp

Экстремистская акция, организованная с особым цинизмом:) pic.twitter.com/wAeWXLTI6A
:rolleyes: а шо , им можна а нам неть:confused::D:D:D:D:D
Тьфу-тьфу-тьфу! Сгинь-пропади такая мечта!!:D:D

ок, тада мы ее поделим:rolleyes::D:D:D:D:Dраспиляем на мааленькие кусочки:rolleyes::D:D:D:D:D:D ооо или дафайте ее китаю отдадим а он за это нам шото взамен даст:rolleyes::D:D:D:D:D

Хозяйка красной машины в Каразина преподает
Ппц.
Хотел, было, написать: "Уволить нафиг сейчас же!", но вспомнил недавно уволенного за поддержку Украины московского профессора, и понял, что нельзя увольнять, так мы только покажем, что сами ничем не лучше :(
Но всё равно, как можно её допускать работать с молодежью?..

Ппц.
Хотел, было, написать: "Уволить нафиг сейчас же!", но вспомнил недавно уволенного за поддержку Украины московского профессора, и понял, что нельзя увольнять, так мы только покажем, что сами ничем не лучше :(
Но всё равно, как можно её допускать работать с молодежью?..

Главное, чему она их научить может? Она же им высшее образование, по идее, помогает получить. Что может донести? Что вокруг ******ы, а жизнь удалась, если есть красная машины и коктейли в руках? Я вообще недоумеваю от преподавателей, которые выкладывают фото с алкоголем, тем более фотографий всего 2. Т.е. это лучшее, самые приличные, что она нашла?

IT Sector
Харьков @itsector Только в этой стране люди
переживают и болеют за
болельщиков команд больше, чем
за сами команды. Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу