Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Главное что харьковчане все видят и понимают, и надеюсь еще больше поймут кто такие "антимайдановцы".
Хотела вступить там в дискуссию, но передумала, форум истеречек, только себе нервы портить

Вот как трактуется происходящее в Харькове, скопировала с рос форума:АнтиМайдан Харьков

27.04. В Харькове ******ы, бандеровцы идут маршем по улицам города и избивают палками, битами, цепями женщин, мужчин, подростков, всех кого встречают. Если же у людей георгиевские ленты - забивают ногами до крови.

Трактовка не удивительна. Моим родственникам была отослана ссыль на стрим, чтоб смотрели сами, а не слушали киселевых

Главное что харьковчане все видят и понимают, и надеюсь еще больше поймут кто такие "антимайдановцы".

да что они могут понять?
безмоглые и тупые пэтэушники в своем большинстве.

все экс-фрэнды в социалках, кто за антимайдан - все безработные и необразованные удоты. В лучшем случае мерчендайзер на барабане.

та бабка на Плехановской думаю не хера так и не поняла

:пиво:

Могу поспорить, сегодня они скажут, что россиянку из красного хюндая избил и изнасиловал лично Ярош, и хули с того?

Я все понимаю, пропаганда и т.д., ПС- "******ы", "радикалы" и сам Ярош говорит, что считает себя "боевиком", но как ни стараюсь, не могу себе представить, что он кого-то избивает и насилует. Не знаю почему, но не могу.

Хотела вступить там в дискуссию, но передумала, форум истеречек, только себе нервы портить

Верное решение. Это бесполезно. Главное указание от кураторов из России - не смотреть укросми,онли раша-24 или лайфньюз. Только *******!

но походу один жмур таки есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-то метко сказал, что антимайдан это сборище антилюдей :D

Вот как трактуется происходящее в Харькове, скопировала с рос форума:АнтиМайдан Харьков

27.04. В Харькове ******ы, бандеровцы идут маршем по улицам города и избивают палками, битами, цепями женщин, мужчин, подростков, всех кого встречают. Если же у людей георгиевские ленты - забивают ногами до крови.

А что они пишут про песенный репертуар "******ов" и "бандеровцев" :D?
Нравится :D?

да что они могут понять?

все экс-фрэнды в социалках, кто за антимайдан - все безработные и необразованные удоты. В лучшем случае мерчендайзер на барабане.

:пиво:

Тут Вы в корне не правы. Много разных людей там, с разным образованием.

Чего ты так переживаешь за картинку для руссо-каналов?! Если нужно, они сами все нарисуют и снабдят комментариями. Могу поспорить, сегодня они скажут, что россиянку из красного хюндая избил и изнасиловал лично Ярош, и хули с того?

Ультрас - респект!!!

Да даже сильно за уши притягивать не надо - флаги ПС есть, герб ПС на транспаранте есть... Так что лично Ярош и не нужен - все уже присутствует ;)

Истерика у аквасепарастов
#Харьков #Антимайдан Всеобщий сбор на пл. Свободы к пам. Ленину! Ожидается нападение на городок. Актуально до 23:00! Макс репост!

но походу один жмур таки есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это очень плохая новость. Но мои "знакомые" кураторы с зелло будут довольны. Они очень настаивали на жертвах... (((

Истерика у аквасепарастов

Пока ультрасы вместе, нужно всех посносить сепаратистов.

Это очень плохая новость. Но мои "знакомые" кураторы с зелло будут довольны. Они очень настаивали на жертвах... (((

Не переживай, они бы и так "жмура" нарисовали, как в Славянске.

Пока ультрасы вместе, нужно всех посносить сепаратистов.

Ну, видишь ли, по-перше, я вообще против мордобоя, а по-друге, мне не нравится, когда сами мы даем врагу в руки ******. Лучше бы все-таки сами рисовали. :( Да еще и сядет кто-то за непотребную человеческую единицу...

да что они могут понять?

Хозяйка красной машины в Каразина преподает

Ну, видишь ли, по-перше, я вообще против мордобоя, а по-друге, мне не нравится, когда сами мы даем врагу в руки ******. Лучше бы все-таки сами рисовали. :( Да еще и сядет кто-то за непотребную человеческую единицу...

Какой мордобой? Сейчас идет война, только не совсем обычная война.

Все равно паршиво :(
В Харькове убивают друг друга.
За убеждения :(
Я понимаю, что начали не майдановцы, и рано или поздно была бы жертва и с другой стороны, и вообще пока не известно, что произошло. Но был человек. Живой. А теперь его нет. И это плохо. Очень.

Назад
Зверху Знизу