Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

full1319754563.jpg

Ну дык горцы. У них свои понятия о чести и достоинстве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этого мало?
не надо пожалуйста давать ссылки на сайты с ярко выраженной идеологической направленностью.

а теперь объясни мне мил человек, чем в таком случае у нас будет лучше чем в России?? там Макаревича гнобят за поддержку Украины, а у нас готовы задавить дуркаватую преподавательницу за Российский флаг??

макаревича гнобят на своей земле и в своей стране... а это **** продалась другой стране...

вот когда она начнет про гитлера песни петь, вот тогда и нужно начинать этот кипишь!
Поздно будет, она уже начала.
Если бы Гитлера в 39м остановили, не было бы в 45м миллинов погибших.
Сейчас вопрос в том, чтобы Путлера остановить вовремя.

Я считаю в такое горячее время нечего провоцировать людей. Если ума нет, то собирай со студентов бабло на ремонт.

, товарищчи, не стесняемся! Очереди нет.

а теперь объясни мне мил человек, чем в таком случае у нас будет лучше чем в России?? там Макаревича гнобят за поддержку Украины, а у нас готовы задавить дуркаватую преподавательницу за Российский флаг??
+100500. Потому я и написал, что надо бы её уволить, но это неправильно. Давайте не будем опускаться до уровня наших противников, потому что тогда будет непонятно, за что мы вообще боремся.

откуда такой долбоебизм??? она тоже гражданка Украины, мало ли что она хочет этим сказать, когда вешает этот ****ий флаг!у моего кента в кухне вместо штор висит Израильский флаг, он продался Израилю??

Ты бы не стране диагноз ставил, а сходил бы к врачу. А то как то тупишь.

вопрос хороший - хера эту маленькую красную машинку (МКМ) понесло в сторону ультрасов?

- ЭКэШэНа захотелось?
- андреналин погонять?
- потроллить?
- провоцировать?
- выебнуться?
- себя показать?
- или просто ****утая?

вопрос хороший - хера эту маленькую красную машинку (МКМ) понесло в сторону ультрасов?

- ЭКэШэНа захотелось?
- андреналин погонять?
- потроллить?
- провоцировать?
- выебнуться?
- себя показать?
- или просто ****утая?
Я думаю все вместе, да еще и денег 100% заплатили.

- ЭКэШэНа захотелось?
- андреналин погонять?
- потроллить?
- провоцировать?
- выебнуться?
- себя показать?
- или просто ****утая?

Тут надо бы СБУ проверить, не занимается ли она организациями и пропагандой, используя свое служебное положение.

Крымская прокуратура за подписью небезызвестной Натальи Поклонской объявила флаг Украины, вывешенный на здании Меджлиса крымско-татарского народа в Симферополе, проявлением экстремизма и нарушением Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности".

ну понимаешь, вот смотри, у нас было Евро , все носились с флагами , разных государств, но при этом никто никого не гнобил и не отбирал целостность государства, никто нам не указывал под кого лечь, не было танков ну и т. д. был праздник , мы фафакали и россиянам и немцам и голландцам, тоесть флаги все вывешивали какие хошь;)
но сейчас , когда херня в стране , и россия так уж получилось , прессует , то как то глупо и по дебильному щаз драконить народ;)
это все равно шо на поминках петь мы желаем счастье вам

Ппц.
Хотел, было, написать: "Уволить нафиг сейчас же!", но вспомнил недавно уволенного за поддержку Украины московского профессора, и понял, что нельзя увольнять, так мы только покажем, что сами ничем не лучше :(
Но всё равно, как можно её допускать работать с молодежью?..

Интересно, какой предмет она ведет?
Дочь моя студентка в Каразина. Спрашивала, говорят ли с ними преподаватели на эту тему, так говорит, что нет. Главное, чтоб оценочные суждения из своих воспаленных мозгов на неокрепшие юные умы не сыпали.
А по поводу увольнения - Вы правы. Нельзя уподобляться совку. За полит, взгляды никто не может быть уволен. Другой вопрос - распространение и навязывание ЛЮБОЙ точки зрения путем админресурса.

Да уж пускай. Завтра она начнёт рассказывать своё сокровенное - что Гитлер был молодец, но его не так поняли. Тоже мнение.
А в это время пускай нормальный препод батрачит где-нибудь на барабане.
Пускай?
Я считаю, что Вы перегибаете. см.выше.

Назад
Зверху Знизу