Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

у ******ы две половинки. таким образом природа намекает, что сидеть на двух стульях вполне даже ничего.
т.е. можно одновременно быть и патриотом и не ненавидеть остальных

Можно. Пока цел здоров ты и твои близкие.

кто то желал чтобы добрый дядя из ЕС решил их проблемы и для этого убивали людей камнями на майдане.

кто то желал чтобы добрый дядя из России решил их проблемы и для этого сейчас бегают с автоматами по селам.

А если кто то хотел власть сменить, так ка явно хреновая? Но в уже лучше, начал думать.

О чём ты глаголешь ? Где и сколько управлений милиции, СБУ и военных частей оружейных было захвачено ? Да ещё с применением американских (у россиян на них же токо встаёт) террористов ?

Интер даже что то такого не монтировал, а был под Овощем.

Были и что ? Сепаратисты и террористы что флаги таможенного союза поднимают ? Неучи не видят разницы.

Пойми что захват територии нашей страны уже произошёл и у шизофреника путлера планов ещё огого, а кто ему подыгрывает не имеет права помогать ему, лепечя что он не это имеет в виду.
Как в 45м не сдались ******ам, которые тоже мир несли (свой особый), захватывали здания, расстреливали военнослужащих и выдавали ****** полицаям. Один в один, не ?

Да, с помощью соседа. Никому кроме него нет смысла устаривать тут очередную горячую точку. Они понимаешь с Америкой воюют, моча "братьев" на их земле :eek:

Вот помнить надо, что кто только сюда не приходил, враг он такой - меняется. Прошлый раз это были ******ы, сейчас ****сты.

:D:D:D Сошлись два бота-провокатора.

И не только Тузлу стоит вспомнить. Вот теперь, когда Раша показала себя во всей красе - кто-то ещё сомневается, что россияне действительно добивали поляков после того, как подстроили крушение самолёта?

:confused:Не, ну это вообще паранойя...

Вон у Сома поинтересуйся :D

у нас альтернативные акции :)))
все кричат "такого-то и во столько-то выходим на площадь и херачим вражин!"
наши зомби устраивают акции иначе: "в любое время дня сваливаем с площади и, для начала, идем в ветку ****, а дальше действуем по ситуации"
наши зомби считают, что это однозначно решит все проблемы. действительно, если некому будет херачить друг друга на площадях, то СМИ будет нечего и показывать :)))

Говорят, что в следующий раз ТОлько с зачуговки отправят на на майдан под сливой и Славку из Осиновки.

Конечно, это очень смешно. Ещё смешнее, когда *******ы помоложе берут биты.

Ну куда же мне? Приученные думать все на майдане. Там элита общества, такие умы, ого го, сейчас как раз строят сильную Украинскую экономику, не заметил?
Кроме злобного ****ежа от тебя ничего не слышно.
Позиция они первые начали имеет право на существование. Но мне поебать, что там у них в Киеве, во Львове.
А в Харькове мне не надо ни буйных правосеков, ни колорадов.
Но ты дрочишь на колорадов, тебя они не смущают.

Они там еб...лись в Донецке
путлер использует психотропное ******, в ****е своим внушил о зверствах бендеровцев, теперь на Донбасе запустил свою пушку. Звучит это конечно странно, но видя что происходит на Донбассе то можно поверить.

И укр сми и рус сми регулярно привирают в свою сторону . НЕ СМОТРИТЕ ЗОМБОЯЩИК

а тут такое дело. мне одна говорит - а я не смотрю телик, а потом экран показывает по скайпу (что-то у нее не работало), а в браузере россия 24 вещает :)

вообще надо сильно фильтровать информацию - очень много дезы, нагнетания. Берегите здоровье, не верьте всему, что слышите и видите в новостях. делим все увиденное пополам и жить становится чуть легче

у нас альтернативные акции :)))
все кричат "такого-то и во столько-то выходим на площадь и херачим вражин!"
наши зомби устраивают акции иначе: "в любое время дня сваливаем с площади и, для начала, идем в ветку ****, а дальше действуем по ситуации"
наши зомби считают, что это однозначно решит все проблемы. действительно, если некому будет херачить друг друга на площадях, то СМИ будет нечего и показывать :)))

:клас::D

у Стивена Кинга (мой любимый бумагомаратель) вычитал замечательную мысль (она скользила во многих его книгах, но четко сформулирована в "Бессоннице"):
в подобных конфликтах вообще не имеет никакого значения предмет конфликта. сторонам важно доказать не свою правоту, а то, что их сторона круче.

:D:D:D Сошлись два бота-провокатора
Эм, как бы так мягко сказать что не надо людей всяко называть ?

Провокатором себя не считаю ибо имхо пишу только факты и правду.
Кто может опровергнутть - вперёд, готов увидеть видеофакты.
Только плз не от lifenews :D

Все будет хорошо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я помогаю тебе прямо здесь и сейчас взывая к разуму например прямо здесь и сейчас. Фильтруй темы которые ты в себя внедряешь. Уклоняй голову от влияний и пуль. И что конкретно ты хочешь от меня? Чтобы я что?
Выкладывай мысли по поводу как объеденить людей в борьбе за лучшую жизнь, видение как исправить ситуацию и тд и тп. желательно не только на форуме не имею много времени его просматривать при желании вот почта или фейсбук [email protected] https://www.facebook.com/profile.php?id=100008259242733&fref=nf

в догонку: у Беклемишева в его трактате "о женской логике" тоже красиво сказано, в чем смысл женского спора и чем он отличается от здоровой дискуссии:
смысл спора, доказать, что противник *****. истинность высказываний не имеет никакого значения

Представляю, ходит Dinalt по Чугуеву и ко всем пристает с предложением посмотреть тему.

И все соглашаются посмотреть. А потом начинают смеяться и в конце концов все разрываются.

"псс... парень... не хочешь посмотреть тему про тетку?"

Так им уже за полтишок этим местным сумасшедшим.
Напоят, как эту дурочку и отправят для поржать, а местные активисты будут потом их разоблачать.

что-то тебя это сильно зацепило

Российские войска, оккупирующие Крым - ещё недавно это тоже воспринималось как паранойя. И?

Ну для кого и была паранойя, а для кого и нет. Пророссийская агитация в Крыму велась давно, а украинская власть (последних двух поколений) этому способствовала. Это был лишь вопрос времени.

Эм, как бы так мягко сказать что не надо людей всяко называть ?

Провокатором себя не считаю ибо имхо пишу только факты и правду.
Кто может опровергнутть - вперёд, готов увидеть видеофакты.
Только плз не от lifenews :D

Да как хотите так и называйте. Тут даже ДевилМен матершынник и крамольник более честный, пишет с основного акка. А у Вас за семь лет аж 280 постов и аккурат на такую тему акк понадобился )))

Назад
Зверху Знизу