Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Да, да, всё ложь и провокация, и никаких зелёных человечков там нет.
И в Крыму не было, ага. Вова ж говорил, вове надо верить.:іржач::іржач::іржач:

Зеленые человечки есть. Они так и представляются ;) А вот то, что это ГРУ (хотя это почти 100% ГРУ), доказать никто не может. Вот и выкладывают в сеть лажу. Но лажу настолько левую, что она, скорее, вызывает отторжение

Плохой режиссер , явно не знакомый с технологиями спецслубж, ну и плохой звукорежиссер, даж тонкости мобильной связи не учел.

ну конешна:D - мы -это не мы. Готовьтесь и вы ****яне к инфо войне.
нехер свою лапшу всем вешать - вкушате правду реала...

Яценюк по ошибке встретил президента Швейцарии датским флагом :D
Встреча президента Швейцарии Дидье Буркхальтера с назначенным Верховной радой премьер-министром Украины Арсением Яценюком началась в понедельник с конфуза принимающей стороны: Украина выставила флаг Дании вместо швейцарского.
По информации швейцарских журналистов, Дидье Буркхальтер отнесся к ошибке с юмором и указал Яценюку на недоразумение еще перед протокольным рукопожатием.
Флаги двух стран имеют много общего – на обоих полотнищах на красном фоне изображен белый крест. Однако швейцарский крест выглядит иначе, чем датский, как и сам флаг.
Флаг Швейцарии должен был присутствовать на встрече официальных лиц по дипломатическому протоколу как государственный символ страны, которая наносит визит. Всего на встрече Буркхальтера с Яценюком должны были быть выставлены три флага – украинский, датский и флаг ОБСЕ, так как Буркхальтер является действующим председателем ОБСЕ и приехал на Украину вместе с наблюдательной миссией этой организации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

барик яд для народа

каждый народ заслуживает своего правителя

вы не сила вам просто дали в ето поверить

Агностики пьют только "Dr.Pepper", но его нет на Украине, так что вы врете :(.

(Доказательство:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Бывают и непьющие агностики!:yahoo:

Ну ты как я понимаю профи, с технологиями спецслужб знаком. А че, конечно верю, как иначе

Правильно, верь YouTube! Ведь перехватить переговоры мобильной связи в идеальном качестве даже без учета особенностей связи - в это надо верить! :D Я знаком с технологиями связи, этого достаточно, чтобы понять, что это - фейк

Я агностик. Но если на Пасху устроят качели, надеюсь МРЗД спокойным не останется...

А вчера разве не был церковный праздник? Этим зверям все равно. Главное избивать девушек, детей, бабушек за УКРАИНСКУЮ символику.
hWjGRb9R11M
sIiDXkUMzbE
G8dI1qv5z7w
6p8ekcy1S9k

Останнє редагування:
Огромное, да.
А только украинцы сами разберутся между собой.
Но вот "братья" не дают - сунут свои грязные рыла сюда и воду мутят.
А и будут все рыла совать, пока вы между собой драться будете.
А когда-то по-другому было?
Я не считаю, что это этично и нравственно, но моего прекрасного мнения никто не спрашивает. Это реальный мир, со своими суровыми законами.
У нас вот в стране лет сто назад была демократическая революция. А следом произошла еще одна, и настал кровавый ******, и мало никому не показалось. Потом была гражданская война и интервенция. И революцию-то, как потом выяснилось, Германия проплатила, за что и поимела свои дивиденды. Долго потом в стране весело было :)
Так что используем исторический опыт и шлём провокаторов лесом :)

Поразило второе слово в выступлении САСААТЕЧЕСТВЕННИКИ.М ожет мне послышалось.

я скинусь! как минимум на среднего.... крайние впринципе пох...так мелкие сошки.
Колоб ,КОГДА ЖЕ ВАША АВА осуществиться?

Ребят, я понимаю, что киевских тут не особо жалуют, но неужели харьковчане не могут консолидироваться, как мы? У нас тут менты не то, что плевали на нас, а еще и пособничали воровской власти, но мы пережили этот кошмар и консолидировались против провокаторов и прочего ******, которого у нас, увы, тоже хватает.
У нас тут всё не так однозначно, как можно было бы подумать - тоже есть свои ******усы обыкновенные, но мы им показали, что мы сила.
Это Харьков... Тут в основном диванные воЕны. Хотя когда было реально нужно, таки вышли. Но там не было реального риска схватить пулю...

группу держит **********, он не добавляет тех кто ему не нравятся (предположительно если на страничке нет украинских символов, значит ты не подходишь.

Ну может быть где-то он и прав, а то понабирают в группу засекреченных колорадов и они будут в курсе всего, что происходит в группе. А добавить на страничку украинскую символику для меня было даже приятно:)

Конечно, вызывает - у тех, кто любым способом не хочет видеть очевидного.

Почему? Я чудесно вижу очевидное. Это не снижает ответственность обоих (а я боюсь, уже более трех) сторон за информационную войну. И за ее безграмотность тоже не снимает

Правильно, верь YouTube! Ведь перехватить переговоры мобильной связи в идеальном качестве даже без учета особенностей связи - в это надо верить! :D Я знаком с технологиями связи, этого достаточно, чтобы понять, что это - фейк

Согласна. И вообще, записать можно всё что угодно. Тем более там сказали только о событиях, которые "имели место быть" и ни слова лишнего. Т. е. текст составлен тупо по тому, что имеем, и переделан естественно на вражеский лад. НЕ ВЕРЮ!

Все намного проще. Слили только Донбасс, а Харьков где весь аваковский бизнес, отдали верхушке БЮТа.

А можно поподробней про Аваковский бизнес в Харькове. А то слух идёт, а конкретно никто не рассказывает. Хлебозавод у него давно забрали, а что ещё есть?

Я не знаю чья это провокация, может и наша, а может и ваша.
Про Крым понятно, хотя изначально у путина не было планов по аннексии полуострова, но запахло потерей стратегической базы, поэтому он и ввел войска и в России все прекрасно понимали , кто там и что там. Сейчас путин наверное, как никто другой, хочет стабилизации в вашем регионе, но ситуация сильно раскачена , непонятно кем. Еще раз повторюсь, стратегически, восток и юго-восток Украины, РФ не нужен, даже если жители сильно просить будут. Это как с Абхазией и Южной Осетией, ну не нужны эти регионы России, а нужно спокойствие и стабильность в них.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Это истерика:іржач::іржач::іржач:
xVDx-TqeWj4

А вчера разве не был церковный праздник? Этим зверям все равно.
hWjGRb9R11M
sIiDXkUMzbE
G8dI1qv5z7w
6p8ekcy1S9k

Да, это зверство. Зверство, вызванное у 10% проплатой, а у 90% - неприятием текущего правительства, финансовой жопой и отсутствием мозгов.
Лень отматывать на сотню страниц назад, но вчера я в этом весьма обоснованно обвинил ВАС. Не вас лично, а тех *****ов, которые организовали шествие в субботу. И тех *****ов, которые организовали после этого митинг в воскресенье. Я вот даже не понимаю, кому из 2-х враждующих лагерей больше нужны были провокации?

Назад
Зверху Знизу