Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

surviver, ты знаком с технологиями цифровой связи? Ты знаешь, что там сигнал не звуковые колебания, а нолики-единички?
Когда полковник рф выходит и представляет нового начальника мвд это по какому праву? Может, по праву окупанта? (******ы назначали старост на окупированной земле?)
Кому-то не хватило примера Крыма, чтобы осознавать что происходит?

жж слилось путину, открыл на главной из 20 тем 9 тем от mikle1 еще тот путинский троль, его там в рейтинг комментаторы выводят сотнями, наверно ушлепки которые и на хф постят проруский ****. кстати заявляет что харьковчанин.

группу держит **********, он не добавляет тех кто ему не нравятся (предположительно если на страничке нет украинских символов, значит ты не подходишь.

это точно, вчера приняли, сегодня выкинули....

группу держит **********, он не добавляет тех кто ему не нравятся (предположительно если на страничке нет украинских символов, значит ты не подходишь.
А может дело не в символах? Он, например, ещё мониторит друзей и т. д. Что, в общем-то логично. На войне как на войне...

А вчера разве не был церковный праздник? Этим зверям все равно.
hWjGRb9R11M
sIiDXkUMzbE
G8dI1qv5z7w
6p8ekcy1S9k

я давно сказал- сопли жевать нельзя. У спецуры есть данные на многих этих бандюг. Прощения быть не должно!!!. Око - за око. С этими тварями , избивающими скопом безоружных, убегающих от них, закон должен быть один - карать жестоко, больно и беспощадно.
Показывать надо такое всем соплежуям и нейтралам. Смотрите, соплежуи, что творят твари, прикрываясь полосатыми ленточками.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Это истерика:іржач::іржач::іржач:
xVDx-TqeWj4

Третий раз пишу - это не могут быть переговоры ни по рации, ни по мобильному телефону. Чтобы понять почему - надо всего 5 лет проучиться в институте по определенной специальности и еще 15 лет по ней отработать ;)

но вчера я в этом весьма обоснованно обвинил ВАС. Не вас лично, а тех *****ов, которые организовали шествие в субботу. И тех *****ов, которые организовали после этого митинг в воскресенье
Ответь на вопрос: 1. кто и почему был настроен агрессивно?

хорошо начал: дорогие сосоотечественники...
типа вы там все уже давно сосо, а я и тут себя не хило чухаю...

Напомнило, один из перлов, людей с майдана - лучше лечь под америку, чем дружить с россией, потому что мы свободный народ :D

так ложись под москаля, тебе кто не дает, да ещё подмахивай.

1397464989952.webp
:підстолом:

Напомнило, один из перлов, людей с майдана - лучше лечь под америку, чем дружить с россией, потому что мы свободный народ :D

Напмнило, что колорады хотят отлизать лиловую вертикаль власти Дяди Вовы с мягким шанкром совка на верхушке вместо того чтобы дружить со всем миром.

боже сколько безнадежных людей которые нечего не добились хотят европу думая что там им все упадет сверху на голову ) , если в украине у вас нече нету там точно не будет )))будите бомживать

боже сколько безнадежных людей которые нечего не добились хотят в рассею думая что там им все упадет сверху на голову ) , если в украине у вас нече нету там точно не будет )))будите бомживать

Так ведь стадию провокаторов мы уже прошли. Теперь стадия интервенции. Вашей, кстати. Ваши солдаты убивают наших людей.
У меня нет солдат.
И мне в дурном сне мысли не могло прийти о том, чтобы вторгаться в Украину и ******* украинцев.
Но солдаты - хрен с ними, у них приказ. Но когда вы сами, гражданские, друг друга избиваете по собственному желанию - это ппц просто.
Вас стравливают и с нами, и друг с другом, а вы ведетесь, как дети.

Ну я думаю мы еще доживем и увидим, как вы ***ть россияне, начнете друг друга ****ить )) Удачи ))
И тебе это доставит удовольствие?
Мне вот больно смотреть на то, что у вас происходит.
Но мы друг друга вряд ли начнем месить в ближайшем будущем - у нас иммунитет наработан. А после вашего Майдана у нас таковой в принципе невозможен, и Владимир Владимирович теперь, по ходу, будет править вечно.

хорошо начал: дорогие сосоотечественники...
типа вы там все уже давно сосо, а я и тут себя не хило чухаю...

так ложись под москаля, тебе кто не дает, да ещё подмахивай.

Ну если для вас дружба, это под кем-то лежать и подмахивать, то думаю вашим друзьям очень повезло. Вечером, после пьянки, не надо искать, кого-то, чтоб того-то ;)
А вообще, четкая тенденция, у некоторых, ступора мозга и одной извилины. Мыслить, могут, только в одном направлении.

В Барвенково, что на границе Харьковской и Донецкой областей, милиция вместе с добровольцами выставила антисепаратистские блокпосты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну хоть что-то ))

surviver, ты знаком с технологиями цифровой связи? Ты знаешь, что там сигнал не звуковые колебания, а нолики-единички?
Когда полковник рф выходит и представляет нового начальника мвд это по какому праву? Может, по праву окупанта? (******ы назначали старост на окупированной земле?)
Кому-то не хватило примера Крыма, чтобы осознавать что происходит?

Как раз чудесно знаком. И с их перехватом знаком. И как звучат шумы дисретизации по сравнению с наложенными редактором шумами - тоже знаком

Назад
Зверху Знизу