Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

единственное - что может утешить жителей западной и центральной украины - в случае реального отделения донецкой, луганской областей (а может быть и харьковской) - то,что им будет легче наладить нормальную жизнь в сотрудничестве с европой. Не будет висеть дамоклов меч - что изза избирателей этиз областей им придется подчиняться очередному януковичу.

Значит так, насчет харьковской - это *****.
Харьков и путлер- вещи не совместимые.
Гепа, наведи порядок, шо за базар- кремлевские карлики атакуют вверенную тебе территорию.:D

Правила от СМЕРШ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не переживайте за баб. Спецслубы знают, как вести себя в подобных ситуациях.
И учтите, что те бабы "геройствуют" только потому, что получили кое-какие обещания от местных ментов.
Так что не драматизируйте.
Я вообще не драматизирую и за баб не переживаю. Мне почему-то кажется, что они в относительной безопасности.
А вот тот, кто будет по ним стрелять, попадет по-крупному.

Да не нужны эти куски ни путину, ни России. Пора успокоиться уже, а то действительно натворите делов, как в Югославии. Ттт.

Если не нужны зачем тогда это все устраивать? :confused:
Никто ж в Россию не приходил из Украины.
Всегда поддерживала нейтралитет, но то что сейчас происходит это слишком, почему люди должны беспокоиться за сохранность своих близких и себя? Мне как то оптимизма вооруженные люди не внушают. Так жил себе по тихоньку как то вертелся, крутился плоховато но не в войне же. Никто людей не спрашивает нужна ли им помощь, если б не было этих вторжений уже б люди как то начали налаживать свой быт.

молоко хлеб и баб иначе не продержимся

если б не было этих вторжений уже б люди как то начали налаживать свой быт.

Это точно. Вместо налаживания экономики и пополнения бюджета страны мы теперь должны еще и с путиновойском бороться и с предателями внутри страны.

Тогда что вот это, происки госдепа?

Сложно сказать, но даже я знаю как закодировать разговор, и какими криптоалгоритмами, что бы его пришлось годы расшифровывать... Неужели спецназ ГРУ не знают как кодировать разговор... Настолько глупые что звонят просто на мобилку...

боже сколько безнадежных людей которые нечего не добились хотят европу думая что там им все упадет сверху на голову ) , если в украине у вас нече нету там точно не будет )))будите бомживать

О, подцарные подтянулись))))

шо значит на что? на газ ...:eek:
Запад всегда предатель. Исторически.
Надо уволить всех учителей по истории.

Почему только газ? Запад тоже успешно испугался. У них, в общем-то, у самих ****, а тут РФ и возможность третьей мировой... Не--не-не, мы санкции введем! Васе Пупкину нельзя в США. Два раза :D

единственное - что может утешить жителей западной и центральной украины - в случае реального отделения донецкой, луганской областей (а может быть и харьковской) - то,что им будет легче наладить нормальную жизнь в сотрудничестве с европой. Не будет висеть дамоклов меч - что изза избирателей этиз областей им придется подчиняться очередному януковичу.

Извините конешно но если вы хотите жить в другой стране Бог в помощь, почему люди должны терпеть дискомфорт у себя дома? Если б я пришла к вам домой и начала б вам создавать нестерпимые условия жизни вам бы понравилось?а если б выгнала вас?

шо значит на что? на газ ...:eek:
Запад всегда предатель. Исторически.
Надо уволить всех учителей по истории.

Добавлю из истории про предателей:

Окончательно судьба запорожцев была решена 3 августа 1775 года подписанием российской императрицей Екатериной II манифеста «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»

Так ведь мне до них идти далековато.
А вот у себя дома я таки это вполне сделаю - если сунутся в мой город ваши зелные человечки.
А вчера мы этих баб здорово отпиздили на митинге колорадском.:ги:
Надеюсь, вам это доставило огромное удовольствие.
А знали бы вы, какое удовольствие получают российские и западные политики, наблюдая за тем, как украинцы друг друга ****ят.

только с площади , всё тихо мирно .

Назад
Зверху Знизу