Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Да, это зверство. Зверство, вызванное у 10% проплатой, а у 90% - неприятием текущего правительства, финансовой жопой и отсутствием мозгов.
Лень отматывать на сотню страниц назад, но вчера я в этом весьма обоснованно обвинил ВАС. Не вас лично, а тех *****ов, которые организовали шествие в субботу. И тех *****ов, которые организовали после этого митинг в воскресенье. Я вот даже не понимаю, кому из 2-х враждующих лагерей больше нужны были провокации?

Такое зверство не как нельзя оправдать. В субботу нас было около 5 тысяч человек, когда со стороны экстремистов было намного меньше, но не кто не думал пойти в их сторону и бить их, а воскресенье, когда нас собралось меньше - эти твари пошли избивать всех подряд. Со стороны людей с УКРАИНСКОЙ атрибутикой не было не одной провокации не в субботу не в воскресенье.

Борьба начинается с мАлого - информационный фронт.

Борьба начинается с мАлого - информационный фронт.
Слушаю "Радио Эра" больше 2-х лет, практически непрерывно - в последнее время заметил постоянное наращивание российского присутствия в эфире - даже в спорных вопросах, даже - Украинскими собеседниками - ведётся пророссийская пропаганда.
Есть у кого что сказать? Я дозвониться не могу, - сорри!...
ЗЫ Напишите, как создать голосовалку, плз!

Останнє редагування:
Третий раз пишу - это не могут быть переговоры ни по рации, ни по мобильному телефону. Чтобы понять почему - надо всего 5 лет проучиться в институте по определенной специальности и еще 15 лет по ней отработать

Ну раз вы третий раз пишите - значит так оно и есть.А по сути вас никто не видел и даже не знает как вас зовут ,а вы третий раз пытаетесь что то доказать не приведя ни одного аргумента

Третий раз пишу - это не могут быть переговоры ни по рации, ни по мобильному телефону. Чтобы понять почему - надо всего 5 лет проучиться в институте по определенной специальности и еще 15 лет по ней отработать
:клас:

Третий раз пишу - это не могут быть переговоры ни по рации, ни по мобильному телефону. Чтобы понять почему - надо всего 5 лет проучиться в институте по определенной специальности и еще 15 лет по ней отработать ;)

Ой а записи американских представителей? Там где нужно "****нуть Европу" как ввелись? Эти твари чувствуют полную безнаказанность.

Правильно, верь YouTube! Ведь перехватить переговоры мобильной связи в идеальном качестве даже без учета особенностей связи - в это надо верить! :D Я знаком с технологиями связи, этого достаточно, чтобы понять, что это - фейк

А чем ты лучше youtube? :)

На Донеччині воєнізована охорона Укрзалізниці дала відсіч сепаратистам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответь на вопрос: 1. кто и почему был настроен агрессивно?

Специально нашел свою вчерашнюю цитату. Мнение со вчера не поменял:
По Харькову. Очень цинично, но что поделать. В случившемся виноваты два (подчеркиваю, два!) стада баранов: первое орет "Слава Украине", второе - "россия".
Первое предупреждали еще вчера (и далеко не только я) - не надо никаких шествий, не надо никаких ультрасов и, тем более, не надо нам помощи в акции из Киева и ЗУ. Вот нахуя вчера все это было? Разносил Аваков в ФБ... А я скажу нахуя - чтобы сегодня все бабушки под подъездами обсуждали не менее 10 тысяч (а то и ста) понаехавших бандеровцев,нагло марширующих на Сумской. Так формируется общественное мнение, и очень, скажу вам, в текщей обстановке - отрицательное. На сегодня на 12 был назначен ответных ход пророссийских. Нахрена вы туда поперлись?
Ну, про второе стадо баранов я промолчу - по определению, без коментариев.

провокатор
1729672_original.jpg

а в жизни гламурный мальчик Евгений Варламов работает парикмахером в Киеве. Однокласники
1734758_600.jpg
1735348_600.jpg

Ну может быть где-то он и прав, а то понабирают в группу засекреченных колорадов и они будут в курсе всего, что происходит в группе. А добавить на страничку украинскую символику для меня было даже приятно:)

:рл: от кого он хочет спрятаться?! Сайт Российский, и сервер хранения информации тоже в России. Кому нужно все всё узнают;)

С Путиным лично не знаком.
В Крыму никого не убили.
Кто убивает людей на юго-востоке - большой вопрос.

Никого не убили? **** ******* туристы из ****, закрывайте регистрацию для этих пидрил.

Колоб ,КОГДА ЖЕ ВАША АВА осуществиться?
ой, та сам мечтаю... даже не новый год загадывал ;)

Ну если для вас дружба, это под кем-то лежать и подмахивать,
о какой дружбе с москалями после крыма и Донбаса можно говорить?

Nad, а зачем Вам рассея? из авататоки, могу сделать вывод, шо вы страшная и жирная...
наверно Вам больше импонируют чечены, кои падки на всякие жиры? :D

Смех тут короткий, как мы видим. Ведь Большой Пу пришел к нам. А ведь действительно, и с этого тоже начинается промывка.

Такое зверство не как нельзя оправдать. В субботу нас было около 5 тысяч человек, когда со стороны экстремистов было намного меньше, но не кто не думал пойти в их сторону и бить их, а воскресенье, когда нас собралось меньше - эти твари пошли избивать всех подряд. Со стороны людей с УКРАИНСКОЙ атрибутикой не было не одной провокации не в субботу не в воскресенье.

А вот нахрена вас было в субботу? В регионе, который только стал успокаиваться? Чтобы каждая пророссийская бабушка в воскресенье утром рассказывала о десятках тысяч понаехавших бандеровцев? Смотри мой пост чуть выше. И фейсбук Авакова от вчерашнего утра, между прочим

Испанская инфраструктура позволяет поставлять газ в Европу из Алжира

Если россия на фоне конфликта в Украине решит ******* по Европе газом, то Испания готова обеспечить континент энергоносителями.

Об этом сегодня пишет испанское издание ABC, замечая, что в распоряжении официального Мадрида два газопровода с Алжиром и 7 терминалов для сжиженного газа.

Если поставки российского газа прекратится полностью или частично, Испания готова компенсировать энергетический дефицит и вывозить на танкерах газ в Францию, Бельгию, Нидерланды, Грецию и Турцию, в которых есть терминалы для сжиженного газа. Издание отмечает, что в 2013 году испанские терминалы были загружены лишь на 20%. Поэтому они могут обслуживать и обещанные поставки газа из США.

Кроме того между Францией и Испанией есть газопровод Ларрау, который, правда, способен переправлять лишь 5,2 миллиона кубометров газа.

"Испанское правительство всякий добивается, чтобы ЕС предоставил приоритетное значение проекта нового газопровода Midcat, который пройдет через Каталонию", - пишет издание.

Президент испанской компании Gas Natural Fenosa Сальвадор Габарро заявил, что украинский кризис может превратить Испанию в газотранспортную страну. Достаточно только построить новые ГТС, которые сочетают Испанию и Францию.

Назад
Зверху Знизу