Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Значит так, насчет харьковской - это *****.
Харьков и путлер- вещи не совместимые.
Гепа, наведи порядок, шо за базар- кремлевские карлики атакуют вверенную тебе территорию.:D

Гепа - известный хамелеон. Если нас завтра захватит Китай, у него будут самые узкие глаза :D

Правила от СМЕРШ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая чудная информационная война развернулась сегодня - офицеры ГРУ, предъявляющие удостоверения, переговоры, игнорирование дат, а теперь и старые тактики...

знакомая подруга?

XJLGX7Ji6H.jpg

IDowjMO3mG.jpg

да, на крупной фотке с рыжими волосами (или париком) - явный татуаж бровей, а их нарисовать можно какой угодно формы...

Ну, только не надо рассказывать байки, что это подстава и происки госдепа.

Сейчас везде ложь и провокация, так что реально не в одной новости нельзя быть уверенным :) И врут с обоих сторон...

группу держит **********, он не добавляет тех кто ему не нравятся (предположительно если на страничке нет украинских символов, значит ты не подходишь.

То-же был на площади. Ни одного человека с флагом или типа того около облрады.
Спокойствие и покой

Я тоже сегодня был на площади где-то в 17.30. Около памятника Ленину торчал один колорадский флаг, неподалеку сидели на корточках три эпичных пацанчика с семками и пивом, чуть дальше тусила кучка идейных "пикейных жилетов", которые пытались доказать что-то пророссийское миловидной глазастенькой девушке. Из-за ворот облрады выглядывали милиционерки со щитами и в касках.

Кстати, и они, и эпичные пацанчики под колорадским флагом глядели на меня с ненавистью, словно *** на бритву.

Ничего странного. Очередное доказательство, что все эти колорадские митинги подконтрольны Гепе. Когда ему надо - они выходят и он, весь в белом, стоит красивый, примиряет и договаривается.

А нет потому ,что Харьков- Первая столица колорадов ,забыли первый сьезд допкина и прочих праститушек ?
mariupol-otkazalsja-exat-na-sjezd-k-dope-670-d042.jpg

как такое забудешь?
Говорю вам, вчера - это был спектакль по захвату горсовета! гер пёс его и выдумал. :клас:

В Горловке освободили начальника милиции, захваченного в плен
Пруф

А тут "в скорой помощи забили арматурой"... Информационная война на своем пике ;)

Значит так, насчет харьковской - это *****.
Харьков и путлер- вещи не совместимые.
Гепа, наведи порядок, шо за базар- кремлевские карлики атакуют вверенную тебе территорию.:D
К кому ты обратился?????:eek:

Виктор Янукович: Украина одной ногой вступила в гражданскую войну

от ***! Этих троих надо повесить на первом столбе с табличками на шее "Я изменник Родины"! А они еще что-то там лопочут по поводу того, что они лигитивны. Сцуки! Сбежали в Ращу, бросили страну и теперь твари,еще что-то там вякают.

То есть, если завтра тебя призовут на войну, ты пошлёшь военкома *****?

Я пошлю :D Зайдите в тему о мобилизации - там кроме пары горластых активистов все посылают. При этой правящей верхушке воевать нельзя - можно только поунижаться :(

Я тоже не хочу жить с ними в одной стране - они нас ..
Но это уже дело принципа.

Тори, они нас уже не троллят... Зацените качество вопросов.
И пусть результаты ответов никого не расслабляют. Это пока. Просто вдумайтесь , что себе позволяет ВЦИОМ при опросе ! Немыслимо? ***** , это уже реальность, которую вкладывают в подсознание. Кто-то еще сомневается к чему их готовят ?

Вы лично согласны или не согласны, чтобы украинцы/украинец…?
-Проживали на одной с Вами улице, в одном квартале
-Ходили в те же торговые центры, кинотеатры, что и Вы

И что дальше, ***ть?

Я агностик. Но если на Пасху устроят качели, надеюсь МРЗД спокойным не останется...

Плохой режиссер , явно не знакомый с технологиями спецслубж, ну и плохой звукорежиссер, даж тонкости мобильной связи не учел.

Ну ты как я понимаю профи, с технологиями спецслужб знаком. А че, конечно верю, как иначе

по возможности постараюсь избежать этого ;)
Ну если симпатизируешь майдану (и я так поняла и к Украине) - приходи к нам, партизанить будешь!
Мы тебя как диверсанта к русским оккупантам забросим!:іржач:

Назад
Зверху Знизу