Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Ну так будние дни. В выходные ждите. Там как раз Пасха..

шахты все закроются , если они к раше примкнут.
тогда точно будет голодная смерть.
вот это и удивляет? в чем их интерес?

Обоснуйте. Может и закроются, но далеко не сейчас и не сразу. Они еще на пенсию успеют уйти :)

Последствия? Тупорылые пенсионерки перестанут путаться под ногами, вспоминая участь тех, кого убрали с линии огня.
Это непосредственные ближайшие последствия. Чуть-чуть подальше загляните и угадайте, что будет.

И рука не дрогнет. Они такие же враги, как и русские, даже хуже.
Дак идите стреляйте уже, в чем проблема?

Как Барабан переживет потерю Одессы?

боже сколько безнадежных людей которые нечего не добились хотят европу думая что там им все упадет сверху на голову ) , если в украине у вас нече нету там точно не будет )))будите бомживать

да лучше в УКРАИНЕ бомжом чем дома, но в россии.

Что же будет, что же будет:іржач::іржач::іржач: Европа и Мир хоть бы вид делали что хотят помочь. Нас тупо на что-то обменяли России...
шо значит на что? на газ ...:eek:
Запад всегда предатель. Исторически.
Надо уволить всех учителей по истории.

сегодня понедельник. смысл проводить митинги, если все на работе

Это ****ец. Я не понимаю, почему нельзя украинским военным одеться в "форму без опознавательных знаков" и расстрелять сепаратистов и русских? Я конечно понимаю, что страну сливают и приказ есть "не мешать русским свиньям захватывать Украину", но должна же быть хоть капля гордости и патриотизма. Что мешает в этом хаосе любому патриоту в маске разрядить автомат в русское мясо?
Здравая мысль... Думаю многие так-бы уже давно и делали, но где автоматы? Что-то их дают не тем...
У ментов вообще все нужно поотбирать - все равно понту никакого от них...

вот и правый сектор кстати

МОБІЛІЗАЦІЯ ПО КИЄВУ

Закликаємо киян зголошуватись у наші ряди для захисту Батьківщини.

Східна Україна визволиться нашими силами!

Запис за телефоном:
063 616 38 65
050 651 60 63
096 723 14 02

Максимальний перепост!

Тільки не задавайте дурних питань. Готуйте речі для виїзду і силу духу.

На самом деле, если в Украине еще остались действительно настоящие специалисты, то решить ситуацию в Донецкой области не так сложно. Ну и политическая воля тоже нужна.

Около 19-00 возле памятнику была топень, мне показалось, человек 100 - 150 было. И ******ский полосатый флаг был, 1 на всех

Ребят, я понимаю, что киевских тут не особо жалуют, но неужели харьковчане не могут консолидироваться, как мы? У нас тут менты не то, что плевали на нас, а еще и пособничали воровской власти, но мы пережили этот кошмар и консолидировались против провокаторов и прочего ******, которого у нас, увы, тоже хватает.
У нас тут всё не так однозначно, как можно было бы подумать - тоже есть свои ******усы обыкновенные, но мы им показали, что мы сила.

Тоже еще доказательство о том что в Славянске военные россии. Только не надо говорить что это наши мирные :
у ополченцев (они так называются) на руках автоматы уже. Луганск.

Назад
Зверху Знизу