Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Пусть готовятся , только к чему , сужу по форуму практически истерия .
Ко всему готовятся:

На памятнике Ленину поставили куклу Юлии Тимошенко. Экс-премьер-министра изобразили в цепях и с косой за спиной
На ***** приклеили картонный автомат Калашникова и подписали как «атомное ******». Куклу понесли в толпу. Митингующие даже предлагали ее сжечь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж говорю - очень многосторонний город. Неоднозначный...

Вова, у меня в гараже полно шин и 2 бочки бензина, прорвемся))

Если у меня под балконом будут ездить вражеские БТРы, я сама поучаствую. Пьяную приезжую гопоту с дубинками в 3 часа дня, спасибо матушке россии, уже увидела, после пророссийских митингов. Теперь вообще войсками пугают. А я от страха злая становлюсь. У меня дети дома.
Очень Вас прошу, можно и мне пару бутылочек?

Я что то пропустил , а разве Украину приглашают вступить в ЕС

Если экономика, правовой и социальный сектор подымется до уровня прибалтики то скорее всего возьмут. А так брать и решать тонну проблем конечно никто не будет.

Из интервью Богословской

Просто есть версия, что газовый контракт 2009-го года должен был ******* по предприятиям Юго-Востока, поставить их на колени, а их собственников, преимущественно «регионалов», вынудить продать заводы за бесценок россиянам.

Вместе с тем контрактом был подписан протокол, в котором было больше ста украинских предприятий, которые Тимошенко обязалась продать России по сходной цене. Потом эти же предприятия предъявили Януковичу, а он парировал — среди подписантов другая фамилия, не его. Безусловно, был торг. Тимошенко продаёт Украину — ну, какие еще доказательства нужны?!

Если у меня под балконом будут ездить вражеские БТРы, я сама поучаствую. Пьяную приезжую гопоту с дубинками в 3 часа дня, спасибо матушке россии, уже увидела, после пророссийских митингов. Теперь вообще войсками пугают. А я от страха злая становлюсь. У меня дети дома.
Очень Вас прошу, можно и мне пару бутылочек?

:yahoo::пиво::yahoo:

Если экономика, правовой и социальный сектор подымется до уровня прибалтики то скорее всего возьмут. А так брать и решать тонну проблем конечно никто не будет.

экономика и правовой сектор- возможно и есть какие-то шансы. А вот социальный, при реформах, которые озвучил Яценюк, сами понимаете, без шансов... людям долго будет плохо и тяжело.

действительно, как дети малые! Если "никто от власти не устранял", то легитимным правителем России является Керенский. А что пьяная матросня когда-то там напилась и пошла добывать запасы спирта, котрые хранились в Зимнем (исторический факт - спирт использовался как горючее в частности) - так если тот переворот законный, то почему другим в этом отказывать?

Керинский, как и Янук, сбежал из страны. Непонятно, почему его не признали? И про снежный ком - ну, так он до путина точно так же катится. Так что глупость говорить изволите. Вам по путин-ТВ просто не все рассказали. Вы умных людей с ХФ слушайте. а не Киселева.

Спирт, кстати, нужен был больше для
.
:пиво:

Осуществление прямой демократии. В раше так не умеют.

"Ты начальник - я *****"(с)
Есть для этого выборы. Я не Из **** и моего мнения эта кучка безработных на майдане не спросИла нужен лИ мне этот безлаД? ИлИ мне тоЖе устроить прямую ждемократИю ? Тогда отвечу как ты получишь сИлу и раша тут не причем

Отсутствие логике вашей меня пугает , по гуглите что такое переворот и что такое революция , а какая это революция Октябрьская или Февральская это сути дело не меняет , это слом всех устоев и всего свода законов.Тогда о чем речь.

Многоуважаемые российские "гости". Когда вы, *****, начнёте писать грамотно на своём родном языке?!
;)

Спасибо! Вот теперь немного спокойнее стало ;):пиво:
Наши российские гости ведь этого хотели? Что бы мы не паниковали?
Мы больше не паникуем, мы начинаем консолидироваться и вырабатывать планы.
Спасибо вам, гости дорогие, хоть и не званные.

Парадокс истории Севастополя в том, что его воинская слава, воспылавшая в середине XIX века, во дни воистину героической 1-й обороны города, багровым цветом осветила ужасающий позор замшелой России, начисто проигравшей ту Крымскую войну.

За каждым кровавым ратоборством навеки закрепляются свои всенародные символы. Для обороны 1854-55 годов это два немеркнущих имени, олицетворявшие два полюса и двуединство характера севастопольской страды: руководитель обороны, дворянин адмирал Нахимов и простой матрос-лазутчик Петр Кошка.

С них и начинается двухвековая героическая оратория "города русской славы".

Но позвольте, господа, ведь оба эти символа "русской славы"… – украинцы!

ссыль -

Да, у нас была чистая и классическая буржуазная революция.
тьфу...
одни олигархи сместили других....
вот когда мелким буржуа снизят налоги, тогда я скажу, что была буржуазная революция....

вопрос был приглашают Украину вступить в ЕС , я понимаю вас что вам очень обидно , но вопрос об безвизовом режиме не обсуждался и не планируется а вы вступление ...

Какая Вам лично разница кого куда и кто не пускает, или не принимает? Ну, не примут в ЕС - переживём, а вот к россиянам теперь везде будут относиться ещё хуже чем раньше.;)

удалил

Останнє редагування:
тьфу...
одни олигархи сместили других....
вот когда мелким буржуа снизят налоги, тогда я скажу, что была буржуазная революция....

Почитайте Богословскую -

И разговор Порошенко-Новинский -

Мое мнение, воевать никто не будет. Мне вот лично пох россия Украина, я не вижу разницы. То что есть, так это борьба за власть верхушки. И опять таки, мне пох будут драть глотки себе Тимошенка с Ярошем или к ним путин добавится. Мне все равно будет Харьков в России в Украине, да хоть к Галапагосским островам присоединяйтесь. Мне нужно что б хотябы лет 10 ничего не менялось. Пусть хоть плохо или хорошо будет но стабильно.
не дадут же отлынить...
ниче не поменялось с течением времен, поэтому сильнейшие дерутся не своими руками:
F2QkGIX9v1k

Вспомнил, для вас как для человека военного должно быть интересно. В феврале трансляции с майдана смотрел с товарищем, товарищ служил в конце 90х в президентских войсках снайпером, когда на видео показывали расстановку снайперов с сопровождением он сказал что эта не та система расстановки которой его учили, т.е. позиции сопровождающих, стиль шага снайпера не та школа которая преподавалась ему, переучить быстро другой школе сложно профессионала, его вывод по этим признакам это не украинские снайпера.

Как то не радует дальнейшее продолжение ****огии.
Вы, наверное, плохо историю знаете - "дальнейшее продолжение" было искажено от первоначального курса до неузнаваемости..
а теперь мы знаем ВСЕ грабли!!! (ну, или почти все..:))
Коммунизм - это не Кампучия или Гулаг - есть еще Швеция, КНР тощо :)

---------------------------
а ****огия с 17-м.. таки да, очень даже ((
июль пугает..

Назад
Зверху Знизу