Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Факты - это что Солнце садится и встает, а земля плоская. Сам видел.
Еще раз повторяю: Вы пытаетесь делать выводы из недостоверной, неполной и просто перевранной информации. Вот и все.

Перефраз от Богословской

Тимошенко сейчас по старой памяти выстраивает властную вертикаль таким образом, чтобы обеспечить себе админресурс, к которому она так привыкла. Она всегда его использовала. Сейчас ежедневно расставляют по несколько десятков глав райадминистраций — и никто не знает, кто эти люди. А расставляет их Пашинский — великий "моральный" авторитет. Аваков выполняет ту же роль — он поставлен, чтобы МВД стало опорой Тимошенко на этих выборах...У Тимошенко есть договоренность с xуйлом — у меня нет никаких сомнений в этом. До этого его ставка дважды не сыграла: в 2004-м с Януковичем и в 2010-м с Тимошенко. Но сейчас он снова будет «играть в Тимошенко». Сценарий с освобождением Тимошенко и нейтрализацией Януковича был расписан под лето этого года. Просто Майдан это всё ускорил и обострил. Все назначения, которые сейчас происходят, говорят о том, что Тимошенко договорилась с xуйлом. Этим вызвана и двойная игра, и коррупционные назначения........Добкин — это Кремль.....
Вместе с тем контрактом был подписан протокол, в котором было больше ста украинских предприятий, которые Тимошенко обязалась продать россии по сходной цене. Потом эти же предприятия предъявили Януковичу, а он парировал — среди подписантов другая фамилия, не его. Безусловно, был торг. Тимошенко продаёт Украину — ну, какие еще доказательства нужны?!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перепугалось рашистское хуйло!

Х*/й рашикам по всей морде!!!

Господа по моему Вы сошли с ума, вы готовы перегрызть горло любому кто с Вами не согласен. ... а вы ху..й маетесь.
Ну, причем тут не согласен? Я не люблю, честное слово, когда на меня смотрят через прицел. Нервирует это меня. И этим людям я таки да, готов перегрызть до чего дотянусь. Ибо автомата мне пока не выдали. А БТР, котрому от Белгорода пол-часа ходу, с помощью лома и такой-то матери не остановишь. А РФ, под шумок из дезы, готовится к войне.

Вот ведь какое дело. А объяснять вам тут всем одно и то же по стопятьсяот раз тяжело. Вас спрашивают, для чего к Харькову уже вторую наступательную часть подогнали, а вы "россия (страна-террорист) воевать не хочет".

По дремучести, не уловил связи. Еще раз? Медленно и подробно?
Раз матросня скинула керенского значит И яныка можно ваш примеР. Какая там конституция и закон. А в сИтуации с кРымом сразу аппелируем к праву . НУжно же быть последовательным

Ну, причем тут не согласен? Я не люблю, честное слово, когда на меня смотрят через прицел. Нервирует это меня. И этим людям я таки да, готов перегрызть до чего дотянусь. Ибо автомата мне пока не выдали. А БТР, котрому от Белгорода пол-часа ходу, с помощью лома и такой-то матери не остановишь. А РФ, под шумок из дезы, готовится к войне.

Вот ведь какое дело. А объяснять вам тут всем одно и то же по стопятьсяот раз тяжело. Вас спрашивают, для чего к Харькову уже вторую наступательную часть подогнали, а вы "россия (страна-террорист) воевать не хочет".

Вова, у меня в гараже полно шин и 2 бочки бензина, прорвемся))

Я уже стимулировал на форуме ситуацию и реакцию людей на нее при вводе войск , естественно не каких военных действий не будет и простой народ может и не заметить.

Да? Какбэ готовятся реагировать....
TS8dATDFWoI

Прежде чем ответить на пост россиянина (особенно свежерегнувшегося),
(это для чайников, к каковым и сам отношусь).
Ссылку поместил в подпись.

Сообщение от Keystone
По нашему мнению, ты 100500-й человек, повторивший здесь эту фразу из методички. Поэтому пойди поищи ответ в ранних постах. Уже 100499 раз отвечали.
А разве я вам это писал , нет , так а какие вопросы.
Мне вопрос. Но я могу только повторить слова умного человека- "пойди поищи ответ в ранних постах. Уже 100499 раз отвечали." А вы чего ждете? Одних и тех же объяснений, по кругу?

вы не правы))) настоящий бред сумашедшего цитата:

xуйло «ищет способ соединить Крым с Приднестровьем по северному побережью Балтийского* моря, которое находится как раз на молдавско-украинской границе», - приводит The Washington Post вывод Роджерса.
так наченайте мы вам тут такую чечню устроим в страшном сне не присниться

Так вы определитесь у вас революция была и тогда не о каком соблюдение законов речи естественно нет , или законный переход власти.

Да, у нас была чистая и классическая буржуазная революция.
Почему при этом не соблюдаются законы?

Законы не соблюдаются при переворотах типа большевистского, о котором Вам впаривают ваши СМИ. Там - да, матросы и солдаты штурмовали, арестовывали, расстреливали и грабили.

У нас просто свергли правителя, которого РФ выкрало, убило и используют его тушку (что-то никто его не видел уже черт-те сколько) в своих целях. Или скажете, что у него телефона нет. на ТВ позвонить? Интервью с тем же Киселем устроить? Да хоть подпись на Крымском договоре поставить?

Так что У НАС законы соблюдают. А вот РФ мешает.

Не переживай. Ты аппелируешь к силе?
Будешь иметь силу в ответ.

)) К заявкам "правового" характера со стороны рашы уже никто не прислушивается. Т ы не заметил?
Так что можешь отдохнуть.
Я аппелИрую к твоей логике

Кто не читал распечатку разговора Порошенко-Новинский...

Я только видео пару раз смотрел, не все услышал тогда. Здесь полная стенограмма -

Не знаю, как кто, но я буду голосовать за Порошенко.

Назад
Зверху Знизу