Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Так то его подписали послы Германии и Франции , но по вашему мнению раз не подписала россия (страна-террорист) значит и соблюдать не надо.

Его подписали И новоявленные лИдеры нынЕшнЕй власти. Или с нИх спрос не велик? Это к вопросу о довеРИИ

Вот уже два года как я переехал жить из России в Крым, и за эти два года у меня накопилось в адрес соотечественников немалое раздражение. Какие же они дураки.

Я готов предъявить России счет за шаблонное мышление, "мкадовый" кругозор и зацикленность на устаревших политических доктринах. Правда состоит в том, что современная Украина (и Автономная Республика Крым в ее составе) — совсем не такие, какими их рисуют в своем воображении российские журналисты, политики и випы всех мастей.

Одно из базовых российских заблуждений – это желание воссоединить Крым с Россией. Как бы априори считается, что Крым жаждет воссоединения. Основанием для таких суждений служат две группы аргументов. Первая: Хрущев – не имел право дарить Крым Украине. Вторая: русский язык и русские в Крыму доминируют. Русские его завоевывали, кровью отстаивали. И вообще, "отдать хохлам такую жемчужину!"
Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сценарий сепаратизма от Дугина

fOhS0a29ql8

это пистец :(

Ну что? рашики еб*чие?! Через пару лет будете и голые и босые. Придется вместо похавать от Вовы кончину глотать чтоб с голоду не сдохнуть. Но есть ещё выход - будуте жрать крымскую земельку и запивать черноморской водичкой.
"Очевидно, в разработке плана захвата Украины путин исходил из того, что Обама в вопросах внешней политики нерешителен и не воспользуется методом Рейгана. А он, похоже, воспользовался. Причем обратите внимание: США не дубиной действует, хотя она у них большая-пребольшая, а просто договаридись с Саудовской Аравией об увеличении обьемов добычи и продаже нефти из стратегических резервов США. По неофициальным данным цена нефти до конца этого года упадет ниже $50 за баррель.

не портите себе нервы зачем оброщать внимание на граждан рф если у них новасти неодыкватные и для них ето героизм взять крым без боя ща крым через пару месяцев сам назад будет просится

Кто не читал?

Сергей Минаев. Повесть о третьем сроке.
Написана в 2007 году.
Фактически прогнозирует Грузинский конфликт.
В свете событий в Украине - все точки над i по многим вопросам.

Коротко: что такое политтехнолог и как они работают.

Я прочитал на одном дыхании в 2009 году. И вам того же советую. Сегодня прочтете - завтра другими глазами будете на все смотреть.

Википедия - https://ru.wikipedia.org/wiki/Media_Sapiens._Повесть_о_третьем_сроке

Читать -

Да мне то как то все равно вам жить .Но по сути Януковичь

является легитимно выбранным президентом и его законно не кто от власти не устранил , Рада голосовала под прицелом автоматов , да и кворум под вопросом , конституционный суд разогнали , дальше я думаю не надо перечислять , а принятое не законное решение и на его основе принятые решения от этого законными не стали , это как снежный ком.
ну вот интересно интересно хто вам такое расказует

с чего это оккупантом стал.
тише будь

онял что , загадками разговариваете , я спокойный человек но мне честно не очень приятно общаться с человеком который для начало себя не уважает раз позволяет выражаться не нормативно в беседе с незнакомым человеком , я считаю это признаком слабости.
да хто тебя нахер уважает ***

Нивадур:

прочитала...
ответа нет. Чего ждать-то? :(

Цитата:

Да мне то как то все равно вам жить .Но по сути Януковичь

является легитимно выбранным президентом и его законно не кто от власти не устранил , Рада голосовала под прицелом автоматов , да и кворум под вопросом , конституционный суд разогнали , дальше я думаю не надо перечислять , а принятое не законное решение и на его основе принятые решения от этого законными не стали , это как снежный ком.

действительно, как дети малые! Если "никто от власти не устранял", то легитимным правителем России является Керенский. А что пьяная матросня когда-то там напилась и пошла добывать запасы спирта, котрые хранились в Зимнем (исторический факт - спирт использовался как горючее в частности) - так если тот переворот законный, то почему другим в этом отказывать?

Керинский, как и Янук, сбежал из страны. Непонятно, почему его не признали? И про снежный ком - ну, так он до путина точно так же катится. Так что глупость говорить изволите. Вам по путин-ТВ просто не все рассказали. Вы умных людей с ХФ слушайте. а не Киселева.

ваш пост противоречит написанным в нем словам ,

Последний раз -

Нивадур:

прочитала...
ответа нет. Чего ждать-то? :(

Инга, специально для вас

YDpKIL3aG90

Вчера вы сильно переживали)

гимн всех фошистов-бендер уже постили?

YkPtrFy3We8

действительно, как дети малые! Если "никто от власти не устранял", то легитимным правителем России является Керенский. А что пьяная матросня когда-то там напилась и пошла добывать запасы спирта, котрые хранились в Зимнем (исторический факт - спирт использовался как горючее в частности) - так если тот переворот законный, то почему другим в этом отказывать?
По этой логике И крым форс мажор. Так получилось. Так?

Сори за перепост с блога А.Илларионова

Добрый день, уважаемый Андрей! Возможно Вам будет интересно ознакомится с интервью О. Богомолец, яркого символа Майдана, возглавлявшую медицинскую службу (
). О снайперах она говорит много, но не только о них. Ум у нее государственный.

Несколько ее высказываний я переведу в сокращенном виде, так как на русском языке интервью найти не удалось.

1. " За 40 дней со дня гибели "Небесной сотни" никто из правоохранительных органов не обращался ни к одному сотруднику медицинской службы Майдана с просьбой дать свидетельские показания. Украинская пресса также этим сильно не озабочена в отличие от западных журналистов. Для международных защитных организаций такие показания я даю."

2." Цифры о потерях среди защитников Майдана, приводимые в прессе, далеки от действительности. Только 18 февраля было 1500 раненых, из них 400 тяжелораненые. На сегодня 200 человек считаются пропавшими без вести. Опять же, этим никто не интересуется и не занимается."

3. "Мне предлагали должность министра здравоохранения и я выдвинула несколько условий:

- международный аудит для обнаружения коррупционных схем и привлечения к уголовной ответственности всех виновных;

- введение электронных программ закупок для полной прозрачности проводимых сделок;

- децентрализация финансовых ресурсов;

- полная смена команды министерства здравоохранения.

Эти условия НЕ БЫЛИ ПРИНЯТЫ, а правительством было объявлено, что я от предложения отказалась."

4. "На сцену Майдана, которая в то время принадлежала оппозиционным политикам (см. интервью гр-на Авакова Громадскому ТВ, 7 дней "трудившегося" коммендантом Майдана- приписка моя) , не все желающие имели доступ, поэтому в обществе было много недопонимания , как следствие абсолютно некорректной трансляции, где звучали очень агрессивные месседжи. На Востоке страны людям казалось, что Майдан служит только для захвата власти. Если бы вся Украина знала, что Майдан стоит против коррупции, Майданы были бы везде".

Вот такую незаметную тропинку запланированного предательства показала нам Ольга Богомолец, и куда она привела, мы уже знаем. А заголовок интервью стыдливо говорит - "Дайте народу ******", хотя главный его месседж - "дайте народу информацию!!!".

Извините за многословное цитирование, спасибо Вам за огромный честный труд, здоровья Вам и всем родным и близким людям.

Назад
Зверху Знизу