Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Для поднятия духа в возможной войне:

С 1950-го года Исландия часто враждует с Великобританией из-за того, что англичане рыбачат в их водах. В Исландии рыбная промышленность очень важна и выступает в качестве основного источника пищи. Так что, возможно, неудивительно, что в 1958-м году начались «тресковые войны», когда Исландия решила, что вокруг их территорий необходимо увеличить зону отчуждения — водные территории, на которых другие страны не имеют права ловить рыбу.

Конечно, британское правительство ответило, отправив свой собственный флот для защиты рыбаков. Люди в буквальном смысле стреляли друг в друга и таранили катера. В конце концов, конфликт удалось решить дипломатическим путём, и англичане отступили. Этот сценарий повторялся ещё дважды, и в конечном итоге Исландия увеличила свою зону отчуждения с 6,5 км до 320-ти км.

На 2012 год население Исландии составляет 320 060 человек.

Численность населения Великобритании по данным переписи 2011 года составила 63 181 775 человек, в том числе в Англии — 53 012 456 человек

Да мне разницы нет , я не хочу в Ес , приехать отдохнуть одно , а вступить это совершенно другое , гейропа вырождается , а вопрос был человеку который вроде бы заикнулся что я пропустил сей факт.

Хорошо, пусть вырождается, но почему все ваши чинуши своих отпрысков стараются туда отправить на учёбу и ПМЖ? ;)
Где сейчас находятся дети вашего Главнокомандующего, не поведаете? ;)

Т.е. прямая демократия в Киеве это можно , а в Крыму нельзя , так вы определитесь.
Вы всерьез не понимаете разницу между внутренними делами государства и оккупацией внешним врагом? не понимаете, что захватили чужое? Как бандиты на большой дороге?

Командувачу силами НАТО в Європі генерал Філіп Брідлав наказано достроково повернутися до Європи з США "у зв'язку з тривожною обстановкою на кордоні між Україною і Росією".

Відповідне розпорядження дав міністр оборони США Чак Хейгел, повідомляє Русская служба ВВС.

Вспомнил, для вас как для человека военного должно быть интересно. В феврале трансляции с майдана смотрел с товарищем, товарищ служил в конце 90х в президентских войсках снайпером, когда на видео показывали расстановку снайперов с сопровождением он сказал что эта не та система расстановки которой его учили, т.е. позиции сопровождающих, стиль шага снайпера не та школа которая преподавалась ему, переучить быстро другой школе сложно профессионала, его вывод по этим признакам это не украинские снайпера.

Вы хотите со мной обсудить вопрос принадлежности снайперов к определенной национальности?
Не вижу смысла, здесь не та площадка, да и народ здесь настолько подкованный, что наш разговор будут рвать на части.
У меня есть свое мнение. Оно основано на километрах просмотренных видео-материалов, записанных всеми участниками процесса.
:D

США терміново повернули командувача силами НАТО до Європи – через війська РФ

Командувачу силами НАТО в Європі генерал Філіп Брідлав наказано достроково повернутися до Європи з США "у зв'язку з тривожною обстановкою на кордоні між Україною і Росією".

Відповідне розпорядження дав міністр оборони США Чак Хейгел, повідомляє Русская служба ВВС.

Представник Пентагону назвав це рішення запобіжним засобом, що пояснюється відсутністю "прозорості" у пересуваннях російських сил в районах, прилеглих до українського кордону.

Генерал Брідлав, який також очолює європейське командування США, мав на поточному тижні дати свідчення в Конгресі США. Замість цього він терміново відбув з Вашингтона для консультацій з союзниками по НАТО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то знают :(

США терміново повернули командувача силами НАТО до Європи – через війська РФ
Вы опять хотите, чтоб я в телевизор плевалась?
Уже Интер с вечера накручивал всю общественность, журналисты с биноклями на границе в разведку ходили....

Вы хотите со мной обсудить вопрос принадлежности снайперов к определенной национальности?
Не вижу смысла, здесь не та площадка, да и народ здесь настолько подкованный, что наш разговор будут рвать на части.
У меня есть свое мнение. Оно основано на километрах просмотренных видео-материалов, записанных всеми участниками процесса.
если можно коротко в личку очень интересует Ваше мнение, или другой источник где публиковали мысли по данному поводу.

Вы всерьез не понимаете разницу между внутренними делами государства и оккупацией внешним врагом? не понимаете, что захватили чужое? Как бандиты на большой дороге?
Я не ощущаю угрызений совести и душевных мучений по этому поводу, есть какое-то непонятное чувство. Думаю, что украинцы в 91 по поводу Крыма испытывали нечто подобное.

Вы опять хотите, чтоб я в телевизор плевалась?
Уже Интер с вечера накручивал всю общественность, журналисты с биноклями на границе в разведку ходили....

фух, я все пропустила :D

Я не ощущаю угрызений совести и душевных мучений по этому поводу, есть какое-то непонятное чувство. Думаю, что украинцы в 91 по поводу Крыма испытывали нечто подобное.

Что бы вам не вещали киселевы, соловьевы и мамонтовы, мир смотрит на ситуацию так, как будто бы во время пожара в доме у соседа в то время, когда другие соседи тушили пожар и спасали обожженных и раненных домочадцев, один из соседей, называющий себя «старшим братом», воспользовался ситуацией и занялся мародерством, вынося понравившиеся ему вещи и присваивая их.

И это мародер – ВЫ, «ВЕЛИКИЕ» РОССИЯНЕ!

Понятно. Я считаю, что воровство и бандитизм- плохо по своей сути. Воровать и разбойничать нельзя не потому, что милиция поймает и накажет. Даже, если с моей точки зрения, что-то мне нужнее, чем другому. и даже если ооочень хочется. И совсем плохо лежит.
НЕЛЬЗЯ и все. Меня так родители воспитывали.

В 91-ом, ваш президент подписал бумаги, в которых чётко обозначалось - территориально Украина остаётся в пределах УССР. ;) То-бишь с Крымом.

Сообщение от Oldpepper
если можно коротко в личку очень интересует Ваше мнение, или другой источник где публиковали мысли по данному поводу.
Можно и мне продублировать? Тоже долго складывала своё мнение, интересно, что думает человек, который больше понимает в этих вопросах.

Господи, ну откуда эта истерия? Почему просто не задуматься над простым вопросом: "Нахрена россии вводить танки?"? Разумных причин нету!

это тут уже было? :D
тык сказать, ультрасы дружными рядами высказали свою политическую позицию
громко и со вкусом :D

447lXe1Y2tE

Господи, ну откуда-же вас столько сразу берётся?
Мы прекрасно понимаем что ЦУ вам уже выдано, но не в том месте вы его озвучиваете! Приезжайте, и по-месту бабушкам в уши лейте всю свою правду!

Назад
Зверху Знизу