Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Знаете, когда вам предлагают: сегодня мы будем кидать калом в вас, а завтра вам разрешим кидать калом в них, как-то не очень хочется участвовать в этом соревновании

Яростно плюсую.
Извините, но смотреть эту помойку я себя больше заставить не смогу.

Останнє редагування:

Вы приглашали - я вам ответил.
Не надо приглашать, мы взрослые люди и источники информации отлично умеем находить без ваших подсказок.

Вы зачем пришли на харьковский форум?

ну нет, у нас "демократия", мы за него голосовали, и он наш Президент. И как он отобрал, сам приехал и отобрал? И большинство поддерживает это решение. Это даже опрос вражеского Левада-центра подтвердил.

Молчаливое согласие - это пособничество, но учитывая, что от Вас нихрена не зависело.... Уж простите:D

По поводу Будапештских по моему договоренностей юридически россия права . Крым провел референдум о выходе из состава Украины и по этому фактически и юридически не являлся на момент входа в состав России , частью Украины.По газу а что доказывать там все просто счетчик на входе счетчик на выходе , утрирую конечно , но по факту это так.

Не имея права проводить референдум вообще. У нас нет закона о местных референдумах. Только всеукраинские. Крыму предлагал Яценюк принять закон о местных референдумах и провести все законно, но "власти Крыма" почему-то не захотели. Почему?

Тот, который представитель РФ подписывать отказался?
Так не мы Януковича выгнали, он сам сбежал. Или Майдан должен был следом бежать: "Подождите, Виктор Федорович, мы вам еще на рояле поиграем!"?
ДоговоР был о прекращенИИ шабаша на майдане . РаЗоРужеНИи толпы. О воЗвращенИ конституции 2014
Выборы 2015. Что янУКович не Подписал? Так кто не держит обещание.?

А мне реально интересно, с какой целью интересуетесь? Война не игрушка. Не "танчики". Я, например, в РФ живу и против игр со вводом войск. Ну хорошо. Ввела РФ войска (на форуме). Дальше то что?

Хорошо, что вы видите разницу между жизнью и "Танчиками".
Плохо, что ваш президент ее не видит.
Ей богу, лучше бы Кабева у него ко(А)ляску попросила, а не Кре(Ы)м.

Останнє редагування:
как всегда хто то прав хто то виноват .....россия в даном случае ща не прова

Кому интересно узнать о снайперах на Майдане - я уже постил, повторяю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В блоге Илларионова тоже есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комментарии тоже интересно, и там и там

и уже ответил на вопрос , и да читал

Почитайте еще раз, иначе все ваши посты в которых вы нарушаете правила, будут обжалованы сообществом.
Уважайте сообщество, тем более, вы здесь гость.

По чему не надо приглашать , и тем более речь не только про вас была , а умеете или нет это вопрос опыта , а опыт это дело наживное , а на форум пришел как вы выразились пообщаться , как в принципе все кто на форуме находится.

Dicancan на форуме Добавить отзыв для Dicancan Пожаловаться на это сообщение
я ваще последнее время перестал уважать росссию так что валика вы отсюда

Так у вас сейчас вообще нет законов , по сути , А Яценюк это кто , если юридически разбираться он вообще самозванец , вы как то избирательно соблюдаете законы , а факты упрямая вещь , нарушив раз не надо пенять га соблюдение.
а ты кто ваще такой пришол и давай нас жизни учить

естествено путя рейтинг подымает за то что у нас не происходит а он прям спаситель не в рот ебат...

ДоговоР был о прекращенИИ шабаша на майдане . РаЗоРужеНИи толпы. О воЗвращенИ конституции 2014
Выборы 2015. Что янУКович не Подписал? Так кто не держит обещание.?
И представитель россии его подписывать ОТКАЗАЛСЯ. А теперь вы требуете его выполнения. Где логика?

Назад
Зверху Знизу