Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Т.е. в обмен на предоставление Вами статей, Вы хотите, чтобы я признал, что не было нарушения конституционного порядка. А я и сейчас считаю, что он был.

Нет, перечитайте внимательней. Я прошу вас сослаться на статьи или другие источники, которые бы доказывали ваши слова, о том, что был нарушен конституционный порядок 30 ноября. Другими словами, где и в какой статье имеется диспозиция, которая бы описывала действия митингующих 30 ноября, как нарушающие конституционный порядок.

При Конституции 2004 года не дай Бог нам премьера Тимошенко. Это мы уже проходили, в результате Януковича выбрали :(
В таком варианте Тимошенко- президент меньшее зло. Хоть немного дальше от управления денежными потоками.

Тимошенко вообще нельзя и близко пускать к власти , ни на какой пост, там где будет она, там порядка не будет,это факт!

Такого же мнения. Надеюсь, что оставят Яценюка, или будет кто-то совсем новый.

А Соловьев вам чем не угодил

Действительно, чем? Адекватный ведущий, адекватные гости- Царев, Добкин, Жириновский и множество подобных, и восторженно реагирующая на весь этот зверинец публика. Все хорошо. Когда-то мне даже нравились его творения. Но после просмотра выпуска с Хакамадой и какой-то теткой из ЕР, почему-то в голове осталась одна мысль- "ну и *****". Извините, но мои чувства именно таковы.

Останнє редагування:
Нет, перечитайте внимательней. Я прошу вас сослаться на статьи или другие источники, которые бы доказывали ваши слова, о том, что был нарушен конституционный порядок 30 ноября. Другими словами, где и в какой статье имеется диспозиция, которая бы описывала действия митингующих 30 ноября, как нарушающие конституционный порядок.

По какой статье констИтУциИ у нас выбоРы президента не в 2015? А сейчас

Состав сухого пайка следующий:
1. Чили с бобами
2. Мексиканскую кукурузу
3. Крекеры
4. Джем
5. Непонятный не подписанный пакет
6. Химическая грелка
7. Аксессори бэг
8. Ложка
9. Пластиковый пакет
туалетную бумагу забыли написать ...
А тушенка хде???? :eek:
бобы, кукуруза... тьфу....

Случайно ты не о Договоре от
21 февраля ? Между майданом и властью. Э то насчет веРить

Тот, который представитель РФ подписывать отказался?
Так не мы Януковича выгнали, он сам сбежал. Или Майдан должен был следом бежать: "Подождите, Виктор Федорович, мы вам еще на рояле поиграем!"?

А какой договор нарушила россия (страна-террорист) , , а вот у Украины рыльце в пушке , только что воровство газа стоит.

россия (страна-террорист) нарушила все договора, которые заключала когда либо. Номера не помню, но вот что когда трындели о выводе ЯО из Украины, то был пункт "обеспечит нерушимость границ", точно помню.

А насчет воровства газа - так это так и не доказали, если помните, И скорее всего - это голословные утверждения, как им про то, что "планирует ввод НАТО".

Ребята, оперируйте фактами, а не лозунгами. А то как-то странно - я же не попрекаю через строчку, что большевики в 18-20 годах уморили голодом половину Украины? Хотя факты есть.

Так в отличии от Интера он приглашает с разных сторон людей , сегодняшнею передачу посмотрите.

Знаете, когда вам предлагают: сегодня мы будем кидать калом в вас, а завтра вам разрешим кидать калом в них, как-то не очень хочется участвовать в этом соревновании

А мне вот реально интересно что вы делать будите если РФ введет войска , это же примерно 3 дня , при чем с запада отсекут сразу.

А мне реально интересно, с какой целью интересуетесь? Война не игрушка. Не "танчики". Я, например, в РФ живу и против игр со вводом войск. Ну хорошо. Ввела РФ войска (на форуме). Дальше то что?

:іржач:На Украине поближе рассмотрим:DsP_cYTeffVc

на всех роликах (фотках) заметила, что совсем не защищена шея...
где-то читала, что конструкторы намучились с шлемами, потому что усиление шлема при попадании, например, осколка, дает такую отдачу, что ломаются шейные позвонки....

А чё это куча треугольничков у вас всех мигает??? Потоком...:(

Он тоже в РФ живет.

Ребят, а может вы там сами себя расхерячите, раз вам так любопытно? А мы как-нибудь со стороны посмотрим. Мы драку не заказывали.

"Любопытно" это фигура речи. Ответ я знаю. В РФ люди разные живут. Но меня тоже утомили пикировки в стиле "А у вас ****ов вешают".

Назад
Зверху Знизу