Ахах, самое честное ТВ![]()
Самое честное тв 5 канал )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахах, самое честное ТВ![]()
а ты все хочешь вывалитьДа не надо Киселева боятся , это лишь один канал.
Т.е. в обмен на предоставление Вами статей, Вы хотите, чтобы я признал, что не было нарушения конституционного порядка. А я и сейчас считаю, что он был.
и банят, и банят, и банят... пробел можно убрать.теперь рашисты нас банят.![]()
Самое честное тв 5 канал )
При Конституции 2004 года не дай Бог нам премьера Тимошенко. Это мы уже проходили, в результате Януковича выбрали
В таком варианте Тимошенко- президент меньшее зло. Хоть немного дальше от управления денежными потоками.
Тимошенко вообще нельзя и близко пускать к власти , ни на какой пост, там где будет она, там порядка не будет,это факт!
А Соловьев вам чем не угодил
Нет, перечитайте внимательней. Я прошу вас сослаться на статьи или другие источники, которые бы доказывали ваши слова, о том, что был нарушен конституционный порядок 30 ноября. Другими словами, где и в какой статье имеется диспозиция, которая бы описывала действия митингующих 30 ноября, как нарушающие конституционный порядок.
Будем надеяться, что это они к 1-му Апреля подошли, народ потроллить.![]()
туалетную бумагу забыли написать ...Состав сухого пайка следующий:
1. Чили с бобами
2. Мексиканскую кукурузу
3. Крекеры
4. Джем
5. Непонятный не подписанный пакет
6. Химическая грелка
7. Аксессори бэг
8. Ложка
9. Пластиковый пакет
Случайно ты не о Договоре от
21 февраля ? Между майданом и властью. Э то насчет веРить
вот не надо этого сэн-сея с его черными поясами........ Надеюсь, что оставят Яценюка, или будет кто-то совсем новый.
А какой договор нарушила россия (страна-террорист) , , а вот у Украины рыльце в пушке , только что воровство газа стоит.
Так в отличии от Интера он приглашает с разных сторон людей , сегодняшнею передачу посмотрите.
А мне вот реально интересно что вы делать будите если РФ введет войска , это же примерно 3 дня , при чем с запада отсекут сразу.
На Украине поближе рассмотрим
sP_cYTeffVc
а кто вас извините заставляет
Он тоже в РФ живет.
Ребят, а может вы там сами себя расхерячите, раз вам так любопытно? А мы как-нибудь со стороны посмотрим. Мы драку не заказывали.